Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2021-09-01 00:39:58

Анон

Re: Тред гетных фантазий и отп

Анон пишет:

(С ужасом) неужто Оби-ван и Вентрес?

В каноне (новом) Вентресс с Квинланом, но так вообще да =D
Подумал и понял, что я наврал, если брать каноничные пейринги, то они не совсем то, но потенциал в фандоме располагает.

Ещё были Атос/Миледи из Мушкетёров 2014 года от BBC, я по ним горел как тварь, ХЭ был так близок, эх))

#502 2021-09-01 00:46:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень горю по пейрингам, где она, условно, на темной стороне, а он на светлой, но редко такое вижу, обычно наоборот.

В Звёздных войнах такое бывает, и канон, и не канон)
Сериал "Лютер" ещё подходит.

Звездные войны люблю, а в каком именно ответвлении искать?)

#503 2021-09-01 01:15:23

Анон

Анон пишет:

Звездные войны люблю, а в каком именно ответвлении искать?)

Я уже написал выше, что промахнулся, в каноне маловато такого будет((

про ЗВ

Кстати, анон, а ты Бэтмена с Талией пробовал, если Кошка недостаточно злодеиста в основном?

#504 2021-09-01 04:32:14

Анон

Анон пишет:

Ичиго/Рукия

Стотысячмиллионов раз да.
Не срался за раскладки, тупо тогда сидел и не понимал финального вотэтаповорота (да и щас не понимаю), мне настолько канонным выглядел этот пейринг, настолько полным, слов нет.

#505 2021-09-01 04:58:53

Анон

Анон пишет:

Очень горю по пейрингам, где она, условно, на темной стороне, а он на светлой, но редко такое вижу, обычно наоборот.

Китиара со своими  мужиками на стороне бобра, в частности с Танисом-полуэльфом и со Стурмом Светлым Мечом)

Зы. Но мне всё равно больше нравится наоборот))), в том числе ПИ с полуинцестным Рейстлин/Такхизис  :please:

Отредактировано (2021-09-01 05:00:39)

#506 2021-09-01 05:22:20

Анон

Анон пишет:

Скалли/Малдер же!

Я вот двадцать страниц подряд читаю и гадаю - вспомнит кто-нибудь главный гетный пейринг девяностых или нет  :evil:

#507 2021-09-01 05:27:04

Анон

Анон пишет:

вспомнит кто-нибудь главный гетный пейринг девяностых или нет 

Главной интригой сериала была не пропажа сестры Малдера, не "существуют ли инопланетяне", не правительственный заговор, а потрахаются ли наконец Малдер и Скалли  :lol:

#508 2021-09-01 06:28:08

Анон

Первый отп, первый фандом, первый "шипнула гет в насквозь яойном фандоме" :lol:
Мукуро/Хром из реборна

Скрытый текст

#509 2021-09-01 07:21:28

Анон

Главной интригой сериала была не пропажа сестры Малдера, не "существуют ли инопланетяне", не правительственный заговор, а потрахаются ли наконец Малдер и Скалли  :lol:

Ага, а Духовны и Андерсон всячески набрасывали, снимаясь в фотосетах, где Андерсон пытается отъесть Духовны ухо:))
ооо, у нас вся школа перлась, а маленький высокоморальный анон еще не знал власти гормонов и не понимал, чего это, онибыникагда, и вообще это сериал про работу! Про поиск истины! Про борьбу с маньяками!
Потом, правда, анон подрос и осознал всю глубину подтекстов:))

Картинка, domestic bliss-ау:))

Скрытый текст

#510 2021-09-01 08:22:00

Анон

Анон пишет:

Очень горю по пейрингам, где она, условно, на темной стороне, а он на светлой

Леон/Ада из RE?

#511 2021-09-01 10:47:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вспомнит кто-нибудь главный гетный пейринг девяностых или нет 

Очень животрепещущая тема была для обсуждения на переменах и в школьной столовой, да  =D

Прелесть пейринга Малдер/Скалли была, наверное, в том, что на X-Files работало множество сценаристов, каждый из которых видел их взаимоотношения под своим углом.
Это не просто дуэт идеалиста и рационалистки, как принято считать, - у Скалли свои высокие идеалы, а Малдер мог быть очень приземленным. Скалли не бой-баба - часто она бывала очень хрупкой и не стеснялась плакать (как и Малдер, впрочем), а её независимость и одиночество вполне уживались с любовью к семье и детям. В то время как Малдеру последнее было во многом чуждо, из-за чего он порой выглядел черствым.
В их отношениях очень много юмора, и флирта, и щекочущей двусмысленности, и образцового уважения друг к другу. Никакой липкости и душной навязчивости. Я выросла с пониманием, что именно таким должно быть взаимодействие между партнёрами.
В конечном счёте, на мой взгляд, Скалли положила себя на алтарь этих отношений, пожертвовав своими интересами и подрастворившись в интересах Малдера, - но иного зрители, наверное, не поняли бы. Однако концовку сериала все равно не люблю.

#512 2021-09-01 10:51:33

Анон

Анон пишет:

В их отношениях очень много юмора, и флирта, и щекочущей двусмысленности, и образцового уважения друг к другу. Никакой липкости и душной навязчивости. Я выросла с пониманием, что именно таким должно быть взаимодействие между партнёрами.

Как ты хорошо сформулировал. :heart:
Ну, я бы не сказал, что она растворилась, она перестала быть упрямой Фомой Неверующей, ведь те вещи, в которые она не верила, существовали (и ей самой так жестко прилетело от алиенского заговора, что начнешь тут вендетту). Так же, как скептичный Доггетт, можно сказать, растворился в интересах Скалли.

Отредактировано (2021-09-01 10:53:13)

#513 2021-09-01 11:08:42

Анон

горю по лукреции и чезаре в обоих версиях. помню даже пост на дайри был в духе "в кои-то веке шипплю гет, а это инцест"  :hmm:

#514 2021-09-01 11:16:36

Анон

Гетная фантазия - это как-то так. =D

Скрытый текст

#515 2021-09-01 13:18:52

Анон

Давным-давно, когда анон еще учился в школушке, его главной изнывательской и страдательской мыслью было: С КЕМ СУКА ОСТАНЕТСЯ КЕЙТ.
По телевизору шел сериал "Лост" (он же "Остаться в живых"). И я был джейтер до мозга костей (и остаюсь, гы), и прям боялся скейта...
Времена, ох времена...

#516 2021-09-01 13:50:04

Анон

В тему пейрингов из 90х ещё был Зев(Ксев)/Кай из Лексса. Переживал за их отношения больше, чем за свои  =D  при том, что я тогда был слишком мелким, чтобы у меня вообще хоть какие-то отношения, кроме дружеских, были. Естественно в детстве сериал я не досмотрел, удалось только уже во взрослом возрасте. Даже взрослым, как ни странно, сгорел по ним снова, а сериал возьми и разбей мне сердце финалом  :sadcat:

#517 2021-09-01 13:58:52

Анон

Айзек/Элли из второго Dead Space  :yeah:  Не прощу сценаристам то что сделали с Элли в 3-й части. :facepalm: 

Отредактировано (2021-09-01 14:00:58)

#518 2021-09-01 14:00:43

Анон

Анон пишет:

С КЕМ СУКА ОСТАНЕТСЯ КЕЙТ.
По телевизору шел сериал "Лост"

А с кем она осталась, кстати? Я дропнул где-то на середине и так и не узнал.

#519 2021-09-01 14:17:35

Анон

*не думать о целой роте Ультрамаринов на меня одну*
*не думать*
*НЕЕЕТ!*

Анончик, но ты же лопнешь  :lol:  *анон с аналогичной фантазией, только хаоситской*

#520 2021-09-01 15:26:30

Анон

Анон пишет:

Анончик, но ты же лопнешь

"А ты налей - и отойди"  =D

#521 2021-09-01 15:40:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как ты хорошо сформулировал. :heart:

Тоже понравилось.  :heart: (другой анон)

#522 2021-09-01 16:25:16

Анон

Анон пишет:

прям боялся скейта...

Скейт форева!  :rainbow:

#523 2021-09-01 20:39:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так, а что за подкаст?

Забыл дописать. Вот он https://beta.prx.org/stories/295492

Подкаст вообще интересный, там в каждой серии короткие истории разыгрывают, много крипи, мистики, но бывает и такое милое.

Ой, да, я его знаю, но слышал не весь, и этот эпизод пропустил.
Он реально охуенный, спасибо

#524 2021-09-01 20:48:13

Анон

Анон пишет:

Ага, а Духовны и Андерсон всячески набрасывали, снимаясь в фотосетах, где Андерсон пытается отъесть Духовны ухо:))

*и тут анон вспомнил Хауса и Кадди и загрустил...*

#525 2021-09-01 21:18:05

Анон

Анон пишет:

А с кем она осталась, кстати? Я дропнул где-то на середине и так и не узнал.

Правильный ответ

Скрытый текст

. Я сам уже чисто в вики пошел почитать, чем дело кончилось, мое терпение лопнуло на четвертом сезоне

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума