Вы не вошли.
(С ужасом) неужто Оби-ван и Вентрес?
В каноне (новом) Вентресс с Квинланом, но так вообще да
Подумал и понял, что я наврал, если брать каноничные пейринги, то они не совсем то, но потенциал в фандоме располагает.
Ещё были Атос/Миледи из Мушкетёров 2014 года от BBC, я по ним горел как тварь, ХЭ был так близок, эх))
Звездные войны люблю, а в каком именно ответвлении искать?)
Я уже написал выше, что промахнулся, в каноне маловато такого будет((
Кстати, анон, а ты Бэтмена с Талией пробовал, если Кошка недостаточно злодеиста в основном?
Ичиго/Рукия
Стотысячмиллионов раз да.
Не срался за раскладки, тупо тогда сидел и не понимал финального вотэтаповорота (да и щас не понимаю), мне настолько канонным выглядел этот пейринг, настолько полным, слов нет.
Очень горю по пейрингам, где она, условно, на темной стороне, а он на светлой, но редко такое вижу, обычно наоборот.
Китиара со своими мужиками на стороне бобра, в частности с Танисом-полуэльфом и со Стурмом Светлым Мечом)
Зы. Но мне всё равно больше нравится наоборот))), в том числе ПИ с полуинцестным Рейстлин/Такхизис
Отредактировано (2021-09-01 05:00:39)
Скалли/Малдер же!
Я вот двадцать страниц подряд читаю и гадаю - вспомнит кто-нибудь главный гетный пейринг девяностых или нет
вспомнит кто-нибудь главный гетный пейринг девяностых или нет
Главной интригой сериала была не пропажа сестры Малдера, не "существуют ли инопланетяне", не правительственный заговор, а потрахаются ли наконец Малдер и Скалли
Первый отп, первый фандом, первый "шипнула гет в насквозь яойном фандоме"
Мукуро/Хром из реборна
Главной интригой сериала была не пропажа сестры Малдера, не "существуют ли инопланетяне", не правительственный заговор, а потрахаются ли наконец Малдер и Скалли
Ага, а Духовны и Андерсон всячески набрасывали, снимаясь в фотосетах, где Андерсон пытается отъесть Духовны ухо:))
ооо, у нас вся школа перлась, а маленький высокоморальный анон еще не знал власти гормонов и не понимал, чего это, онибыникагда, и вообще это сериал про работу! Про поиск истины! Про борьбу с маньяками!
Потом, правда, анон подрос и осознал всю глубину подтекстов:))
Картинка, domestic bliss-ау:))
Очень горю по пейрингам, где она, условно, на темной стороне, а он на светлой
Леон/Ада из RE?
Анон пишет:вспомнит кто-нибудь главный гетный пейринг девяностых или нет
Очень животрепещущая тема была для обсуждения на переменах и в школьной столовой, да
Прелесть пейринга Малдер/Скалли была, наверное, в том, что на X-Files работало множество сценаристов, каждый из которых видел их взаимоотношения под своим углом.
Это не просто дуэт идеалиста и рационалистки, как принято считать, - у Скалли свои высокие идеалы, а Малдер мог быть очень приземленным. Скалли не бой-баба - часто она бывала очень хрупкой и не стеснялась плакать (как и Малдер, впрочем), а её независимость и одиночество вполне уживались с любовью к семье и детям. В то время как Малдеру последнее было во многом чуждо, из-за чего он порой выглядел черствым.
В их отношениях очень много юмора, и флирта, и щекочущей двусмысленности, и образцового уважения друг к другу. Никакой липкости и душной навязчивости. Я выросла с пониманием, что именно таким должно быть взаимодействие между партнёрами.
В конечном счёте, на мой взгляд, Скалли положила себя на алтарь этих отношений, пожертвовав своими интересами и подрастворившись в интересах Малдера, - но иного зрители, наверное, не поняли бы. Однако концовку сериала все равно не люблю.
В их отношениях очень много юмора, и флирта, и щекочущей двусмысленности, и образцового уважения друг к другу. Никакой липкости и душной навязчивости. Я выросла с пониманием, что именно таким должно быть взаимодействие между партнёрами.
Как ты хорошо сформулировал.
Ну, я бы не сказал, что она растворилась, она перестала быть упрямой Фомой Неверующей, ведь те вещи, в которые она не верила, существовали (и ей самой так жестко прилетело от алиенского заговора, что начнешь тут вендетту). Так же, как скептичный Доггетт, можно сказать, растворился в интересах Скалли.
Отредактировано (2021-09-01 10:53:13)
горю по лукреции и чезаре в обоих версиях. помню даже пост на дайри был в духе "в кои-то веке шипплю гет, а это инцест"
Гетная фантазия - это как-то так.
Давным-давно, когда анон еще учился в школушке, его главной изнывательской и страдательской мыслью было: С КЕМ СУКА ОСТАНЕТСЯ КЕЙТ.
По телевизору шел сериал "Лост" (он же "Остаться в живых"). И я был джейтер до мозга костей (и остаюсь, гы), и прям боялся скейта...
Времена, ох времена...
В тему пейрингов из 90х ещё был Зев(Ксев)/Кай из Лексса. Переживал за их отношения больше, чем за свои при том, что я тогда был слишком мелким, чтобы у меня вообще хоть какие-то отношения, кроме дружеских, были. Естественно в детстве сериал я не досмотрел, удалось только уже во взрослом возрасте. Даже взрослым, как ни странно, сгорел по ним снова, а сериал возьми и разбей мне сердце финалом
Айзек/Элли из второго Dead Space Не прощу сценаристам то что сделали с Элли в 3-й части.
Отредактировано (2021-09-01 14:00:58)
С КЕМ СУКА ОСТАНЕТСЯ КЕЙТ.
По телевизору шел сериал "Лост"
А с кем она осталась, кстати? Я дропнул где-то на середине и так и не узнал.
*не думать о целой роте Ультрамаринов на меня одну*
*не думать*
*НЕЕЕТ!*
Анончик, но ты же лопнешь *анон с аналогичной фантазией, только хаоситской*
Анончик, но ты же лопнешь
"А ты налей - и отойди"
Анон пишет:В их отношениях очень много юмора, и флирта, и щекочущей двусмысленности, и образцового уважения друг к другу. Никакой липкости и душной навязчивости. Я выросла с пониманием, что именно таким должно быть взаимодействие между партнёрами.
Как ты хорошо сформулировал.
Тоже понравилось. (другой анон)
прям боялся скейта...
Скейт форева!
Анон пишет:Так, а что за подкаст?
Забыл дописать. Вот он https://beta.prx.org/stories/295492
Подкаст вообще интересный, там в каждой серии короткие истории разыгрывают, много крипи, мистики, но бывает и такое милое.
Ой, да, я его знаю, но слышал не весь, и этот эпизод пропустил.
Он реально охуенный, спасибо
Ага, а Духовны и Андерсон всячески набрасывали, снимаясь в фотосетах, где Андерсон пытается отъесть Духовны ухо:))
*и тут анон вспомнил Хауса и Кадди и загрустил...*
А с кем она осталась, кстати? Я дропнул где-то на середине и так и не узнал.
Правильный ответ
. Я сам уже чисто в вики пошел почитать, чем дело кончилось, мое терпение лопнуло на четвертом сезоне