Вы не вошли.
Анон пишет:В другом накуре есть пара из женщины-следователя и мужика-маньячеллы. У них Всё Сложно™, и понятие "спать с работой" выходит на новый уровень. Правда, гет не совсем чистый, потому что там ещё есть напарник следователя, который в неё влюблён, и со временем втягивается третьим в их ебанутые игры.
Тип как "Убивая Еву", только гет, сам сериал не смотрела, только видюшки, тоже накуривала типа такого, гендербендернув Вилланель.
Аноны, вы хоть названия пишите, интересно же…
Анон пишет:Анон пишет:В другом накуре есть пара из женщины-следователя и мужика-маньячеллы. У них Всё Сложно™, и понятие "спать с работой" выходит на новый уровень. Правда, гет не совсем чистый, потому что там ещё есть напарник следователя, который в неё влюблён, и со временем втягивается третьим в их ебанутые игры.
Тип как "Убивая Еву", только гет, сам сериал не смотрела, только видюшки, тоже накуривала типа такого, гендербендернув Вилланель.
Аноны, вы хоть названия пишите, интересно же…
В моем случае это просто мой собственный накур, который даже в стол не попал. А источник вдохновения я указала - "Убивая Еву".
Я из канонов своего детства обожаю Full Metal Panic и каноничный Соске/Канаме. Я пару лет назад дошел дочитать новеллы, и там така любов, така любов...
обожаю Full Metal Panic и каноничный Соске/Канаме.
Сижу работаю под музыку из Deus Ex HR и внезапно понял, что Адам Дженсон / Элиза Кассан - мой ОТП. В духе Бегущего по лезвию 2049, да. кажется, за всю игру Элиза единственная, кто проявляет к Дженсону понимание и сочувствие. Малик Дженсону тоже сочувствует, да, но имхо не может его полностью понять.
Меган Рид же
Отредактировано (2021-08-31 17:45:15)
Я в DE:HR как раз Малик с Адамом шипперил. У них очень классные отношения боевых товарищей. А та миссия, где надо защищать её в подбитом вертолёте от вражин
Меган просто мразота, так что от преданности Дженсена ей глаза закатывались.
А та миссия, где надо защищать её в подбитом вертолёте от вражин
У меня был Адам хакер почти не боевой как на картинке, где "зато я прочитаю твою почту", как я этот кактус пожирал, чтобы Малик выжила... вот это шип был, блин. Очень болючий.
Дратути, анон перечитал мангу по юминекам и теперь не находит себе покоя
Столько роскошного трагичного гета
Причем дела сердечные молодёжи прошли как-то мимо меня, в особенности главная пара, а вот старшее поколение просто
Краусс/Нацухи, Ева/Хидэёши, Рудольф/Кириэ
Воистину, браки, заключённые на очень специфических небесах, куда там тем Батлеру с Беато
Чайки
Но для меня все таки там самый отпешный отпэ - это Батлер/Беата, как я по ним горел в свое время, не описать!
Аноны с играми напомнили. В VTMB шипперил своих ГГ с кучей разных персонажей, фем тоже был, но он не сюда. Чаще всего с Беккетом, реже с Найсом, Джеком и Митником, ещё реже с Штраусом (окей, с этим только ГГ-тремершу, полностью преданную клану). Стороной обошёл разве, что представителей Шабаша и Лакруа, потому что первые в край поехавшие, а последний хоть и смазливый, но дурачок тот ещё.
Отредактировано (2021-08-31 18:17:35)
Беккетом - одобряю. Интеллектуал, одинокий волк, честный, да и, вообще never gonna give you up, never gonna let you down
Найсом - девяточка сам сорт оф мразота. Говорит пафосные речи, а грязную работу взваливает на ГГ. А если перестать перед ним стелиться вообще начинает бугуртить не по детски.
Джек - одобряю. Он хоть и использует ГГ, но видно, что сочувствует неонату.
Митник - да вы эстет, батенька.
Штраус - одобряю.
А ещё с Меркурио шипперил. Сумерки наоборот, ага. Хотя нестареющий гуль - почти вампир.
Не говорю уже о шипе с личным гулем. Это прям классика.
Отредактировано (2021-08-31 18:47:04)
Беккетом - одобряю. Интеллектуал, одинокий волк, честный, да и, вообще never gonna give you up, never gonna let you down
Да он вообще в принципе лучший мужик во всей игре.
Митник - да вы эстет, батенька.
Он забавный, и для простой, без пафоса ГГ-носферату, которая сама та ещё краса писаная, самое оно был
Про Найса плюсану, та ещё хренота, да, подошёл к паре прохождений с не особо умной ГГ с анархией головного мозга, правда другая потом на Дамзел переключилась, такая же отбитая и без мозгов, идеальная пара, но это уже фем и не сюда.
А ещё с Меркурио шипперил. Сумерки наоборот, ага. Хотя нестареющий гуль - почти вампир.
Да, кстати, точно, забыл совсем про него. Кроме прочего единственный мужской персонаж на всю игру, доступный жГГ для половых утех У меня на него малкавианки западали периодически напополам с другими персами.
А вот с личным гулем никого не шипперил, она меня всегда пугала.
А, стоп, я перепутал Меркурио с другим гулем, который на кладбище тусил, это его можно выебать, а Меркурио нет. Но тот тоже малкавианкам заходил.
Отредактировано (2021-08-31 19:02:22)
Очень горю по пейрингам, где она, условно, на темной стороне, а он на светлой, но редко такое вижу, обычно наоборот. Вспоминаются только Кастиэль и Мэг, Бэтмен и Кошка (но только по версии Бертона, канонная Кошка из комиксов и других фильмов не слишком темная). Посоветуйте, анончики, если есть что-нибудь на примете, молю.
Посоветуйте, анончики, если есть что-нибудь на примете, молю.
Есть старое фэнтези из 80-х, фильм "Уиллоу", там второстепенный (и единственный тащемто, не считая жены ГГ из начала, но оно в сюжете потом никак не задействовано) пейринг есть, она - дочь главгадши, командирша, которая до последнего пыталась выполнить мамкин приказ во имя злодейства, а он - не то чтобы прям положительный, скорее козёл с золотым сердцем, который и помогать-то ГГ стал потому что выгодно было, хотя потом проникся по-настоящему, оба в конце полностью переобуваются на право (она с его помощью) и сходятся.
Отредактировано (2021-08-31 19:29:32)
Блэйд 2?
Блэйд 2?
Там скорее "девушка из лагеря противника", мадам там не особо и злодейка, вполне положительной подаётся, в частности на фоне своих же.
она, условно, на темной стороне, а он на светлой
В DC возможно ещё Рой и Джейд, в комиксах и Young Justice мультсериале.
Не слишком много, с печальным финалом и не слишком, возможно, светлые, но Уэсли и Лайла из Ангела, и Эйвон с Сервелан из Семёрки Блейка.
но Уэсли и Лайла из Ангела
О, а ещё местами Дарла/Ангел подходят, во времена, когда он уже с душой (во флэшбеках Ангелус, конечно, сам тот ещё ублюдок), но когда сама Дарла ещё/опять вампир, а не человек. Там их вечно плющит туда-сюда. Но концовочка тоже печалити полное.
Ооо, я по ВТМБ до сих пор горю по Бертрам Танг/Джанет Воэман.
Скалли/Малдер же!
И плюсую к анонам с Хеллсингом и Призраком.
Кастиэль и Мэг
Какой же охуенный был пейринг!
она - дочь главгадши, командирша, которая до последнего пыталась выполнить мамкин приказ во имя злодейства, а он - не то чтобы прям положительный, скорее козёл с золотым сердцем
Капец, я их шипперил в том возрасте, когда еще таких слов-то и не знал
Очень горю по пейрингам, где она, условно, на темной стороне, а он на светлой, но редко такое вижу, обычно наоборот.
В Звёздных войнах такое бывает, и канон, и не канон)
Сериал "Лютер" ещё подходит.
В Звёздных войнах такое бывает, и канон, и не канон)
(С ужасом) неужто Оби-ван и Вентрес?
Чайки
Но для меня все таки там самый отпешный отпэ - это Батлер/Беата, как я по ним горел в свое время, не описать!
Они, конечно, незабываемый тандем, альфа-пара всё-таки
Но щито поделать, сиблинги-травматики в моем случае перетягивают одеяло на себя
Моя голубая мечта – новелла об их юности, но мечтать, оно не вредно
Дарла/Ангел
Ох я их любил, прекраснобездушное мудачье
Ох я их любил, прекраснобездушное мудачье
А ещё больноублюдочное жабогадючье Спайк/Друзилла
"Я поймаю её, свяжу и буду пытать до тех пор, пока она снова меня не полюбит" (с. Спайк)