Вы не вошли.
Аноны, а как у вас дела с различными ОЖП?
Написал кучу историй в стол с пейрингом гг/ожп. Ни о чем не жалею
Анон пишет:Аноны, а как у вас дела с различными ОЖП?
Мне всегда так попадается, что если фик с ожп, то там ещё и герой оосный, и в итоге читаешь фантазии какой то левой тян про идеального мужика, образ которого она натянула на героя, и ужасаешься.
Как ни странно, когда это оригинальное произведение из какого-нибудь ромфанта, где тоже уши автора и мужик её мечты, оно смотрится адекватней. Всё таки он сразу таким придуман.
Этого и с канонными жопой жуй, вспомнить ту же Гермиону
вспомнить ту же Гермиону
Скорее того же Снейпа. Он в большинстве фичков превращается в такую лютую сияющую рыжеехидную Сьюху, изобретающую зелья тысячного левла, способного зарешать вообще любое дерьмо, вплоть до какого-нибудь парадоксона глобальной хроносферы, и которого в тайне Володя боится больше, чем Дамблдора, что аж не по себе от уровня авторской идеализации
И тут вообще жанр не важен, хоть там Гермиона, хоть Гарри, хоть ОЖП - Снейп в девяти из десяти случаев будет СИЯТЬ!11АДЫН
Особенно если в каноне толпы шикарных мужиков, а баб нет вообще или она одна Смурфетта на всю деревню и уже занята?
*не думать о целой роте Ультрамаринов на меня одну*
*не думать*
*НЕЕЕТ!*
Блин, анон, да шоб ты провалился.
Опять придётся дрочить...
Прости
Написал кучу историй в стол с пейрингом гг/ожп. Ни о чем не жалею
А ты реально на бумаге пишешь? Или образное выражение? Помню времена, когда фики и ориджи в тетрадках писали и в школе обменивались)
Помню времена, когда фики и ориджи в тетрадках писали и в школе обменивались)
Блин, анон, ты напомнил мне о моём позорном прошлом. Мне было 10-11, я обожал Пиратов карибского моря, которых тогда была только первая часть, и Джонни Деппа. А ещё у меня небыло интернета и даже компуктера, поэтому фичок я писал в тетрадке (ещё и думал, что один такой "умный", придумал писать охуительные истории по готовым штукам ). Как хорошо, что тогда у меня не только интернета небыло, но и показывать это было некому, потому что сейчас уровень испанского стыда был бы в стократ сильнее. К счастью эта феерическая пописа не сохранилась (да и я её забыл), но та Сьюха не умерла с концами, потому что этой зимой при переезде я нашёл папочку со своими детскими рисунками и внутри обнаружил ЕЁ
От части поэтому я, наверное, и не могу смотреть четвёртую часть, потому что чисто по дизайну и характеру персонаж Пенелопы Крус с некоторыми правками это вот то самое из моего криминального прошлого. Ебать я Ванга
В другом накуре есть пара из женщины-следователя и мужика-маньячеллы. У них Всё Сложно™, и понятие "спать с работой" выходит на новый уровень. Правда, гет не совсем чистый, потому что там ещё есть напарник следователя, который в неё влюблён, и со временем втягивается третьим в их ебанутые игры.
Тип как "Убивая Еву", только гет, сам сериал не смотрела, только видюшки, тоже накуривала типа такого, гендербендернув Вилланель.
Люблю Харли и Джокера.
Опять придётся дрочить...
Подожди, я с тобой!!!
Скорее того же Снейпа. Он в большинстве фичков
В меньшинстве. Анон любит снейджер, но сияющего Снейпа так мааало...
Нигде больше не видела женщину-рыцаря, влюблённую в полководца и идущую за ним на смерть, никто больше не додал, а ведь это и неравенство с одной стороны, зато с другооой...
С некоторой натяжкой есть в первой части "Пророчества Сиринити", но это такой специфичный гетно-слешный ЛР с мэрисьями и вампирами.
Кстати, о 10 королевстве. Как я там люто шипнул Хантсмена и Королеву... Как мне было жаль, что эту линию прям оборвали на ровном месте.
С другой стороны, по мне, так у Хауэра везде гет огонь, что Леди-ястреб, что Плоть и кровь, я даже в Бегущем по лезвию его с второй роботихой шипнул слегка.
Мне норм. Мой любимый фик вообще про двух оригинальных персонажей.
Нигде больше не видела женщину-рыцаря, влюблённую в полководца и идущую за ним на смерть, никто больше не додал, а ведь это и неравенство с одной стороны, зато с другооой...
Вся Цветаева? )
Олсо, рекну анимешку "Герой и Сатана", я там обожаю пейринг герой/демоняша (развивают экономику во имя мира во всем мире), но есть линия про его бывшую, няшу-рыцаря-настоятельницу-монастыря, которая пафосно приносит обеты герою (который занят спасением мира, политикой и демоняшей).
Люблю, умею, практикую:))
Нарусаку и сасусаку. И вообще всех с сакурой
Как начал с детства придумывать к канонам, где женщин или было мало или не было вовсе (оо, приключенческая историчка!), так и продолжаю) Придумываются самые разные, у каждой своя история и характер)
Какаши/Сакура тогда уж))))
Все канонные и толсто намекаемые пейринги в FMA
Алукард/Интегра, Бернадотте/Серас *___*
Ичиго/Рукия (КУБО, НЕ ПРОЩУ!)
U-1146/AE3803 из Hataraku Saibou (господи, как я по ним горю, не передать)
Щас читаю цикл про Корморана у Роулинг (ааа, пока не дочитал, не спойлерите, есличо!) и неистово шипперю обоих ГГ
U-1146/AE3803 из Hataraku Saibou (господи, как я по ним горю, не передать)
Оо, анончик, я с тобой!
Отредактировано (2021-08-31 12:41:15)
Сел перечитывать манхву "Пик", зашипперил командира Чжина и Ару как в первый раз
О да
Ыыыы,
Аноны, а как у вас дела с различными ОЖП? Особенно если в каноне толпы шикарных мужиков, а баб нет вообще или она одна Смурфетта на всю деревню и уже занята?
Если ОЖП не слишком мерисья, прописан характер и не затмевает собой героев - дайте две. К сожалению, не часто такое попадается.
Мой любимый фик с ОЖП по фильму "Хоббит", зачитанный до дыр https://ficbook.net/readfic/4403313. Нестандартный пейринг Бофур/ОЖП, попаданцы, смесь комедии, драмы и трогательной любовной истории.
Отредактировано (2021-08-31 16:12:07)