Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2021-08-30 02:08:47

Анон

Re: Тред гетных фантазий и отп

Анон неожиданно для себя упал в Джонатан/Нэнси из "Странных дел", перечел все что есть приличного на ао3. Чувствую себя неловко, потому что до выхода следующего сезона в фандоме шевелятся только майноры (те самые, которые призывают заорачиваться в простыню после тридцати) и ОТ3-шипперы. Вот чтоб еще когда-нибудь влипнуть в подслитый подростковый пейринг :facepalm:

#402 2021-08-30 02:56:56

Анон

Кстати у невесты чародея есть спинофф he Ancient Magus' Bride - Psalm 108: Magician Blue Там нех-женщина и мальчик, жаль не могу найти где почитать.

#403 2021-08-30 09:31:10

Анон

Анон пишет:

да, их сложныи атнашения с самого детства Интегры, любовь Алукарда к подъебам и особенно тот факт, что ради него Интегра хранила свою девственность до старости, радуют сердце закоренелого шиппера 

Два чая всем анонам с Хеллсингом, у меня Интегра до сих пор прям такой образец женщины. Где-то на одной полочке с Мотоко Кусанаги из "Призрака в доспехах".
О последнем, кстати: именно в сериале у Мотоко очень прикольные отношения с Бато в обоих сезонах и такие трогательные, построенные на детской ностальгии, с Кудзе во втором

#404 2021-08-30 09:42:26

Анон

Нимношк любимых пейрингов по СоулсБорнам

Герман и Леди Мария
Арториас и Сиаран

#405 2021-08-30 09:49:27

Анон

аноны с Хеллсингом: совершенно больноублюдочно, но и Алукард/Интегра, и Серас/Пип мне гораздо больше нравятся, простигосподи, в Хеллсинг:Абриджде :lol:
Они там в дополнение к оригинальной динамике канона такие дорки, это абсолютно чудовищно. Если кто из вас любит пародии, зацените, на ютубе есть с русскими субтитрами!

#406 2021-08-30 09:51:00

Анон

Анон пишет:

В игры играешь, анон? Тебе бы в "Масс Эффект", там создатели решились на ксенопейринги, фандом пищал от восторга.

Издеваешься, да?  =D Это ж лучший пейринг среди меня! Есть еще один горячий ксенопарень, я уже вносил и внесу снова. Романа с ним нет, но кого и когда это останавливало?

Скрытый текст

#407 2021-08-30 10:18:02

Анон

Анон пишет:

"Девять с половиной недель", ГП

И тут я вспомнил, что шипперил снейпотонксы...

#408 2021-08-30 10:25:18

Анон

Дичайше зашипперила Нимуэ/Плачущего Монаха (Ланселота) из "Проклятой" от Нетфликс - они в сериале даже не поговорили, но в некоторых местах есть что-то такое, как фанатично он её искал в начале, особенно тот момент когда нюхал платье, ах  :heart:  В общем, вся динамика была в моей голове просто на основании того, что это за персонажи.
А сериал вышел неудачным, его взяли и отменили.

гифочка с платьем

Отредактировано (2021-08-30 10:28:10)

#409 2021-08-30 10:26:43

Анон

Анон пишет:

Они там в дополнение к оригинальной динамике канона такие дорки, это абсолютно чудовищно. Если кто из вас любит пародии, зацените, на ютубе есть с русскими субтитрами!

Черт, чувак, ты возрождаешь во мне желание смотреть амвшечки и искать фички, моя юность сейчас рыдает кровавыми слезами умиления)

#410 2021-08-30 11:32:38

Анон

Анон пишет:

аноны с Хеллсингом: совершенно больноублюдочно, но и Алукард/Интегра, и Серас/Пип мне гораздо больше нравятся, простигосподи, в Хеллсинг:Абриджде :lol:

- Я люблю тебя, Эдвард!
- Я люблю тебя, Белла!
*входит Алукард*

Аааа,  ыыыыы, анончик, спасибище!
Блин, со времен "Шматрицы" так не ржал.
Лучей щастья тебе, и гемоглобину хорошего:))

#411 2021-08-30 12:29:18

Анон

Анон пишет:

Хеллсинг:Абриджде

;D о да
"Заберись на своё эго, спрыгни оттуда и разбейся!" не очень точная цитата из разговора Интегры и Алу. И шуточки про стояк =D
Оно мне очень додало, потому что оч заходят такие отношения типа, где девушка хуесосит/пиздит чувака, угрожает ему, а он такой "нет, стояк, только не сейчас"

Отредактировано (2021-08-30 12:37:34)

#412 2021-08-30 12:32:15

Анон

А я помню, отчаянно шипперил Вальтер/Интегра, односторонний, конешно.
И ещё Дункан Маклауд/Тесса, и Митос/Алекса

#413 2021-08-30 12:50:14

Анон

Анон пишет:

Там в новеллизации была ещё такая фраза грешноватая, too old to turn (в гоблина), too young to keep. Верю, что через пару лет Джарет её забрал.

Зачем я увидел эту цитату?..
Но ДжаретСара, повторюсь, прямо в кокоро, обожаю. И Джарет таки да фейская хтонь, ну какой из него человек вообще?

Кстати, вот бы кроссовер с Грейвроббером)))

#414 2021-08-30 12:51:13

Анон

Питер/Лидия! Но с Питером там кто только не, включая и по теме, и не по теме.

Слайды

#415 2021-08-30 13:10:25

Анон

Анон пишет:

И ещё Дункан Маклауд/Тесса,

Мне Тесса не нравилась, я шиперила Дункана со своей Мерисьёй. =D

#416 2021-08-30 13:34:46

Анон

Анон пишет:

Мне Тесса не нравилась, я шиперила Дункана со своей Мерисьёй.

А я в детстве шипперил его с Амандой, которая воровка, несущая проблемы во имя Луны, но пересмотрев сериал уже взрослым, переобуться на Тессу  =D

#417 2021-08-30 13:46:31

Анон

Анон пишет:

Но ДжаретСара, повторюсь, прямо в кокоро, обожаю.

У меня они почему-то оказались на одной полке с Капитан Крюк/Венди, но подсознанию не прикажешь  :cool:

#418 2021-08-30 13:57:01

Анон

А те кто был в фандоме Баффи ещё помнят те эпические срачи Спаффи vs. Бангел, на переферии которых, никому ненужный, маячил Райли?  =D

А в СПН анон шипперил Сэма с Ровеной.

#419 2021-08-30 13:57:58

Анон

Анон пишет:

Голиаф/Элиза Маза

Ааааааааааа! :heart2:

#420 2021-08-30 14:11:03

Анон

Анон пишет:

А те кто был в фандоме Баффи ещё помнят те эпические срачи Спаффи vs. Бангел

Гы. А уж битвы делены со стеленой)))

#421 2021-08-30 14:29:41

Анон

Анон пишет:

...местами графика просто пиздец для 2015.

Прасцыце

Скрытый текст

#422 2021-08-30 14:51:49

Анон

По Джарет/Сара, кстати, есть фанатский комикс Girls next door автора Pika, вообще-то это лютый кроссовер (собравший просто кучу фандомов, которые анон тепло любит), и постебушка по большей части, но Лабиринт там всё-равно центральный фансервис, все эти пейринговые моменты там очень ламповые. Жаль на русском переведено мало (на русском он "Соседки", лежит на дайрях в соо переводчика, где годами пытаются допроситься передать перевод кому-то другому), для анона, который считай англицкого не знает, это просто боль и пытка  :sadcat:

и рисовка у автора весьма приятная

#423 2021-08-30 14:55:08

Анон

на "Прасцыце"

#424 2021-08-30 15:13:09

Анон

Анон пишет:

"Ритуал" Дяченко жи

Дяченки вроде любят сильную разницу в возрасте и более слабую женщину (не читал, могу ошибаться, но впечатление из чужих отзывов создалось именно такое). А мне такое не надо.

#425 2021-08-30 17:23:29

Анон

Дратути, анон перечитал мангу по юминекам и теперь не находит себе покоя
Столько роскошного трагичного гета
Причем дела сердечные молодёжи прошли как-то мимо меня, в особенности главная пара, а вот старшее поколение просто :lolipop:
Краусс/Нацухи, Ева/Хидэёши, Рудольф/Кириэ  :yeah:
Воистину, браки, заключённые на очень специфических небесах, куда там тем Батлеру с Беато  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума