Вы не вошли.
Китайцы иногда додают всяких "бессмертный даос/ученица"
А где они такое хорошо додали? Можешь что-нибудь рекнуть?
Я тоже боялся, а потом вырос, пересмотрел и бояться перестал
Хм...
Но вообще Сотона там Тим Карри, и он всегда крут
Кстати, а я один такой ебанутый, который при просмотре второго Терминатора шипперил Сару Конор, собственно, с Т800? Там прям идеальная семейная ячейка была: мама, папа, я
Да ну я в детстве так и думал, что он должен был остаться с ними, а не поплавиться и вот это все :(
Этот тред будит во мне ностальгию по старым шипам и тоску по тем временам, когда я их шипперил. Да, Серас/Бернадотте и Голиаф/Элиза, я на вас смотрю
сгорел по этой больноублюдочности
Ворот, ты меня понимаешь
Сотона там Тим Карри, и он всегда крут
Даа, в Рокки Хорроре так вообще отжигал, а когда он припёрся ночью в спальню девахи (ну и параллельно потом к жениху ее же заглянул с той же целью, но это не в этот тред) я тоже подгорел и похер, что по сути там it's a trap неопределенного происхождения
я в детстве так и думал, что он должен был остаться с ними, а не поплавиться и вот это все :(
Это было капец какое разочарование, я в детстве рыдаль
Этот тред будит во мне ностальгию по старым шипам и тоску по тем временам, когда я их шипперил.
Этот тред будет во мне фундаментальный вопрос, где все мои сошипперы этого треда были раньше?
Очень люблю этот пейринг! Мультик действительно недооцененный.
не сказал бы, что Strange music прям недооцененный, у него много проблем, в том числе маркетинг, хотя это не главное. Но за Камминга ему больший плюсище, а пейринг правда симпатичный
На связи тот анон, который жаловался, что отношения между супругами никто не хочет развивать или переводить в иную плоскость, у авторов обычно канает только сюжетообразующая романтика до брака.
Мне всегда нравилась история Лоры и Тени из Американских богов. Сериал так и не посмотрел, но по пересказам очень порадовала динамика Лоры и Лепрекона, которой в оригинале не было. И посмотреть бы, но ведь не закончили ничего толком(
Аццкий Сотона, подкатывавший рога к принцессе
И с голосом Тима Карри
А порекайте еще чего визуального с гетной ксенофилией, порадуйте душеньку?
Ну и конечно главное ксено Диснея
Форма воды же! Блин, и как я забыл-то про неё. Это было приятным сюрпризом в своё время для моей ксенофильской душонки
Дель Торро вообще, похоже, неравнодушен к этой теме. Хеллбоя с Лиз я тоже шипперил.
порадуйте душеньку?
Танкистка. Там у ГГ роман с мужиком кенгуру-мутантом Но фигня оччччень специфическая в целом, абсурдный треш как он есть, что комикс, что экранизация, комикс, пожалуй, абсурднее.
Например, "Путешествие цветка".
Его смотрела)
А ещё что-нибудь тебе понравилось у китайцев по этому тропу?
Хеллбоя с Лиз я тоже шипперил
А ещё что-нибудь тебе понравилось у китайцев по этому тропу?
Что-то точно видел, но забыл ((
Китайцы в принципе ниоч моя трава, я б европейцев предпочел...
К слову о дель Торо. То во что скатились его Trollhunters я очень хочу развидеть, но ксенофильский пейринг там был прекрасен.
А я в "Хеллсинге" шипперила Алукарда с Интегрой, хозяйка чудовища, вот это всё, приказы и прочая ксенофилия с лёгким ароматом фемдома. Ну и мне очень нравится, как в манге и ова Алукард Интегру прям вот искренне уважает, так приятно на это смотреть.
Strange magic да, очень крутой
Из-за гифок с Стриклером с Барбарой я когда-то и начала смотреть
Пожалуй я сейчас тоже пойду, отложу это себе в избранное. Спасибо, анон.
А я в "Хеллсинге" шипперила Алукарда с Интегрой
А я в первом сериале с Викторией, во втором с Интегрой
не сказал бы, что Strange music прям недооцененный, у него много проблем, в том числе
...местами графика просто пиздец для 2015.
Еще один анон посмотрел Strange Magic, дюже благодарит за реки, это тот романс, которого я хотел
А я в "Хеллсинге" шипперила Алукарда с Интегрой, хозяйка чудовища, вот это всё, приказы и прочая ксенофилия с лёгким ароматом фемдома. Ну и мне очень нравится, как в манге и ова Алукард Интегру прям вот искренне уважает, так приятно на это смотреть.
да, их сложныи атнашения с самого детства Интегры, любовь Алукарда к подъебам и особенно тот факт, что ради него Интегра хранила свою девственность до старости, радуют сердце закоренелого шиппера
В игры играешь, анон? Тебе бы в "Масс Эффект", там создатели решились на ксенопейринги, фандом пищал от восторга.
От себя: там есть красивый, но несколько неприступный инопланетный парень, и я не сожалею ни на секунду о том, что за ним ухлёстывал:
Красавец среди своего вида (да и вообще), обаятелен, порядочен и воспитан, good cop с замашками бэдбоя. Но чтоб развить с ним отношения в романтику, надо играть за ж!ГГ и запастись тонной терпения. И оно того стоит, он лапочка!
а если играется троп "дева и дракон"
"Ритуал" Дяченко жи
рпф-историчка пополам с сериалом, королева Виктория/лорд Мельбурн, сука, лучший пейринг в мире, столько юста, ложкой можно есть, божечки, дохуя разницы в возрасте и задорная ебля в случае счастливого конца, все кинки сошлись. Тоже все макси прочитаны, а больше не пишут, потому что фандом после сериала тихо сдох(
Анон, я понял, о каком ты пейринге, и сейчас сгорю! Где макси такие искал? Мне очень надо!
От себя: там есть красивый, но несколько неприступный инопланетный парень, и я не сожалею ни на секунду о том, что за ним ухлёстывал:
Да, он шикарен.
Фики, книги, ориджи...
"Девять с половиной недель", ГП
да, их сложныи атнашения с самого детства Интегры, любовь Алукарда к подъебам и особенно тот факт, что ради него Интегра хранила свою девственность до старости, радуют сердце закоренелого шиппера
О да:)))
Ужасно люблю серию из ТВ про знакомство, и вообще всю эту их динамику, "я все могу, но сам по себе не знаю зачем" и "Я знаю, что, как и зачем, но не могу сама". И манера Алукарда звонить из командировки тоже прелесть, бгг, и "сам котенка ребенка спас, сам и воспитывай", вот это все.
Было очень смешно шипперить это все, а потом дочитать мангу и узнать, что нет, не показалось:))
Серас/Бернадотте тоже огнище (единственный чувак без ОБВМ и сверхспособностей, которому при этом норм происходящее и засилие НЕХ вокруг, ах:)