Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-08-24 18:03:13

Анон

Тред гетных фантазий и отп

Горите по гетному отп? Боитесь упомянуть свою гетную отпшку в фандомных тредах, чтобы не вызвать срач на over9999 страниц? И вообще слэш изо всех щелей заебал? Тогда вам сюда.
Тред для дроча на гет,  гетных накуров, и фиков, а также нытья и жалоб на засилье слэша.
Просьба воздержаться от набросов "а слэшем был бы лучше" и т.д.

Треды схожей тематики (и с реками):

Тред про новелльный гет! В основном китайский, но не только
Тред корейских вебок без слэша
Безблог [ромфант][слр][женское фэнтези][лыр][литнет]

А также:

Принцесса Тютю (Princess Tutu)
Страйка и Робин тред
Рейло
Тред Fringe

Прочее в треде (до 110-х страниц)

#3851 2026-06-09 17:24:08

Анон

Re: Тред гетных фантазий и отп

Анон пишет:

Да, я очень люблю Рейгар Таргариен/Лианна Старк из ИП, не считаю их проблематиками(не вина Лианны, что Мартин долбоеб и имеет о средневековье странные представления),

Не понял, анон, а причем тут якобы долбоебизм Мартина к твоему шипу? Тем более, что у него фэнтезийное средневековье?
В реальному средневековье для принца похитить чужую невесту это вполне себе повод для войны, а в шатающемся государстве, где скрепы трещат по швам - и меньший бы сработал, тут просто красиво совпало.

#3852 2026-06-09 17:27:16

Анон

Анон пишет:

Не понял, анон, а причем тут якобы долбоебизм Мартина к твоему шипу?

Я больше про возраст Лианны имела в виду, а не про повод к войне(хотя склонна считать, что в год смерти ей должно было исполниться 17).

#3853 2026-06-18 07:09:25

Анон

Красивый мультик из игры Black Myth: Wukong - предыстория Чжу Бацзе (спутника ГГ) и Лиловой Паучихи (босса уровня).

Сюжет, насколько я понимаю, такой.

Скрытый текст

Это чистый шипперский фанфик. В "Путешествии на Запад" нет никакой романтической истории Бацзе, он вообще неромантичный комедийный персонаж и свин во всех отношениях. Знакомым с каноном (а с ним знаком весь Китай, китайская культурная сфера и не только - сериалы-экранизации показывали по телевидению во многих странах) это, должно быть, сильно рвет шаблоны. Хорошо придумано.

Песня заканчивается словами: "когда мы встретимся в следующей жизни, прошу, оглянись" (женский голос) и "когда мы встретимся в следующей жизни, прошу, не оглядывайся" (мужской голос). :pink:

Отредактировано (2026-06-18 07:24:25)

#3854 2026-06-21 15:35:33

Анон

Пересматриваю "Ходячих мертвецов" и со второго сезона с новой силой зашипперил Кэрол и Дэрила. Так трогательно, когда Дэрил старается ее обнадежить, что София жива и ее найдут, и когда Кэрол его раненого целует и говорит, что он для Софии сделал больше, чем её родной отец.
И постоянно в их взаимодействии есть что-то, чем можно подкормить шипперство :please:  То Дэрил заходит в комнату, а Кэрол ему улыбается, то Дэрил уверен, что беспокоиться о нем может только Кэрол, даже на похоронах на нее косится, потом они вместе на мотоцикле едут...

#3855 2026-06-23 09:07:36

Анон

Аноны, я случайно выдумал себе пейринг, случайно возгорелся и теперь это мой хэдканон, и мне плевать, что там на самом деле думают создатели игры  :please:

После выхода RE Requiem все начали судить да рядить, на ком женат Леон: на Клэр, на Аде, на Крисе, и так далее. Разработчики ещё накинули, что это будет персона, которая ранее появлялась в других играх серии, не новый персонаж. Ну я тоже в эту угадайку включился. Клэр отмел, потому что Леня от нее морозился во второй части, а в Бесконечной Тьме у них ещё и конфликт мировоззрений случился, Аду - потому что у нее документов подлинных нет, и кто знает, сколько у нее этих мужей уже прикопано на заднем дворе, Джилл - потому что она такая же повёрнутая спасительница всех и вся, а Криса потому что я гетник. Шерри чересчур молода для нашего кренделя (хотя этот вариант я не отметал до конца, из-за этого сомнительного "но мы хотя бы вместе"). А Ребекка меня просто раздражает и я игнорирую ее существование  ;D

И я вспомнил про Ингрид Ханниган, милую девушку в розовых очках, которые совершенно не подходили ее офисному луку (в ремейке очки красные), и которая обеспечивала Леону связь и помощь (а он не всегда это ценил и часто игнорировал ее разумные предупреждения). В 4ке он ее даже на свидание звал (безрезультатно), а в ремейке наоборот, она до него дозвониться не могла и переживала, в Damnation он тоже на нее болт положил...

Короче, помотал нервы девке - отдавай натурой. Так решил я, и мне внезапно зашло.
Почему Ханниган показалась мне подходящей на роль спутницы жизни? В отличие от Клэр, Джилл и самого Ленчика она не ездит в "поле", не подвергает свою жизнь опасности и, грубо говоря, она тот человек, который дождется из полей своих товарищей, да ещё и посильную помощь обеспечит. В общем, это человек, к которому можно вернуться после пережитых пиздецов.

А дальше Остапа понесло. Я и придумал, как их отношения могли начаться и развиваться, и Ханниган немного личности накинул

имха по персоналити Ингрид

А что касается развития их отношений, то я, как человек любящий истории про пагубные привычки и их преодоление (или нет), не мог пройти мимо распространенного фанона, что Леонтий у нас алкаш в завязке. Не, ну не прям так жёстко, но с учётом его профессии, такое было бы вообще не удивительно, если бы у него какие-то отношения с веществами появились, а не с женщинами. Но я в этом пейринге на дарк не настроен, поэтому придумал себе это так:

Скрытый текст

Я пошуршал по тумбе, но выяснил лишь, что если фандом и фанонит какую-то динамику между этими двумя, то совершенно отличную от нахэдканоненной мной. В духе:

https://www.tumblr.com/glettokono/77205 … urce=share

где Ингрид суровая женщина в костюме (что на мой взгляд не особо соответствует).
Короче, я разочарован в хайвмайнде, курю свою траву) и все собираюсь накатить прям подробный пост с картинками и залить в тумбу, но пока получилось только до хс дойти ;D

#3856 2026-07-08 07:57:40

Анон

Люблю Оборо и Сачи из манги "Невеста Нурарихёна" Ёсиды Макото. Хоть манга и неумело нарисована, это очень трогательная история про двух несчастных существ, которые помогают друг другу и вытаскивают друг друга из отчаяния.

Япония конца эпохи Эдо. Еще до рождения Сачи ее отец погиб, а деревня была уничтожена нападением ёкаев. Ее мать растила ее одна в рыбацком городке, пока не погибла в пожаре, оставив ей шпильку с круглым камнем и наставление, что она должна жить, пока не встретит свою судьбу. Сачи взяли к себе какие-то дальние родственники и быстро продали в квартал красных фонарей. Ожог на ее лице отпугивает клиентов, так что ее заставляют носить маску лисы, а рабочий коллектив во главе с высокоранговой ойран издевается над ней за уродство. Однажды ночь с ней покупает среброволосый красавец в шикарном кимоно и в сопровождении монстрика, которого видит только она. Красавцу Оборо от нее нужно одно - узнать, нет ли у нее при себе камня ёкая, а то ведь она ёкаев видит явно неспроста.

Скрытый текст
картинки

#3857 2026-07-08 08:24:42

Анон

Сюжет классный, но что ж они с картинками-то делают, варвары...

#3858 2026-07-08 17:02:59

Анон

Анон пишет:

Люблю Оборо и Сачи из манги "Невеста Нурарихёна" Ёсиды Макото.

Спасибо, что рассказал, анон.  :heart: Я растрогался и проникся!

#3859 2026-07-09 21:47:48

Анон

Фантазия скорее прото-гет, но с сочным потанецвалом. Именно потанцевалом.

Мне не дает покоя факт, что в эпичном фильме "На гребне волны" у Элизабет Беркли, Номи Мэлоун из "ШоуГелз", была небольшая роль, полностью вырезанная при монтаже. Скорее всего, какой-нибудь бандитской подружки или серферши, строящей глазки Юте пару минут. Но у Беркли такая роскошная звериная сексуальность, что с Патриком и Киану в кадре вообще бы камеры взрывались. Хм, а может, так и было?

Хм, танцы, Киану, плюс, ранние 90ые... Стоп. Джон Уик в юности профессионально учился балету! (Да, у анона уже были накуры про его юность). А Суэйзи - в реальности из балета!

ШоуГелз+Джон Уик+Грязные танцы

А дальше Анон совсем уже упоролся и выгулял любовь к киберпанку и "Киберпанку".

Отредактировано (2026-07-09 21:51:08)

#3860 2026-07-15 01:34:36

Анон

Спустя годы этот пейринг меня поймал.

Фанарт, который Выражает

Он суров - а она ещё суровее: по званию старше, на рожон лезет активнее, огребает/достигает больше всех. Он киборг - а она ещё киборговее. И при всей этой брутальности как он раз за разом накидывает на неё свою одежду, хотя её искусственному телу не страшны ни холод, ни простуда, как он впадает в депрессию, когда думает, что больше её не увидит, как она, вышедшая за пределы во всех смыслах, ностальгирует по их былым дням, как спасает его, прилетев ангелом-из-машины...
Они буквально понимают друг друга без [сказанных вслух] слов: у них выделенный канал связи, такая хайтековая телепатия. Они давние боевые товарищи, напарники, друзья. Ни один из них прямо не говорит о любви, только режиссёр громко шепчет из-за кулис, что между ними есть особые чувства. Быть вместе они если и смогут, то урывками, тайно (может, даже не вполне легально) и весьма нестандартно, в другом треде я уже размышлял, что для этого ему придётся полностью отдаться ей, причём речь не о позе, а о кибербезопасности, лол. Но главное, это возможно. Ведь чувства - они не к синтетическому телу/телам, а к "призраку"...
Короче, да, Мотоко Кусанаги и Бато из двух полнометражек "Призрака в доспехах" Мамору Осии.

#3861 2026-07-15 02:42:26

Анон

Анон пишет:

Спустя годы этот пейринг меня поймал.

О. А я думал, я один такой, пока остальные ржут над "МОТОКО!!11" :please:

#3862 2026-07-15 17:23:53

Анон

Анон пишет:

О. А я думал, я один такой, пока остальные ржут над "МОТОКО!!11"

Ты не один, анон!  :friends:  Кажется, даже в этом самом треде уже обсуждали (или только упоминали?..) Мотоко с Бато. Или это ты и вносил?))
Я раньше воспринимал их скорее как бро - гетный броманс, лол, - и не шипперил. Но это потому что смотрел только полнометражку 1995-го и не хотел продолжения, считая её полностью самодостаточной. Однако недавно посмотрел "Невинность" - и ка-а-ак понял...

Шипперские впечатления от просмотра и ещё немного накура

#3863 2026-07-15 19:19:48

Анон

Анон пишет:

Или это ты и вносил?))

Не, кто-то другой, я в треде набегами. Значит нас трое =D

А первый GitS у меня Standalone Complex, ранние полнометражки и остальные сериалы (кроме 3д) уже потом смотрел.

Отредактировано (2026-07-15 19:23:17)

#3864 2026-07-15 20:47:15

Анон

Анон пишет:

Не, кто-то другой, я в треде набегами. Значит нас трое

Йе-е-е, целых трое! Да ещё в пределах одного треда. Это уже тянет на мелконёх мелкофандом.  :lol:

Анон пишет:

А первый GitS у меня Standalone Complex

Хорошо, когда канона много)) Причём не только с разными кейсами, периодами и авторами, но и даже с разными характерами и историями одних и тех же персонажей. Легче найти что-то себе по вкусу.
А в SAC было что-нибудь пейрингогенерирующее? А то со стороны показалось, что там Бато плотно во френдзоне и вообще более комедийный, а Майор активно встречается с другими и любит других. Впрочем, возможно, оно и не там, а я запутался в этом многовариантовом каноне, как в лабиринте Кима.  ;D

#3865 2026-07-16 21:30:37

Анон

Отпустило ли анона? Не-е-ет... И потому я прнс.

Гиф из первой полнометражки "Призрака в доспехах" с накидыванием одежды Бато на Мотоко (она не обнажена, это у неё такой тонкий, облегающий и телесный костюм оптической маскировки)
Фанарты, много их! 8 шт. Утащены с пиксива. Есть серьёзные, есть комедийные, есть хорни, есть объединяющие сразу несколько категорий

#3866 2026-07-17 02:39:04

Анон

Анон пишет:

А то со стороны показалось, что там Бато плотно во френдзоне

Да не, там как раз юст заметный чем дальше по сериалу. Это первое сериальное аниме после двух полнометражек.

#3867 2026-07-17 16:59:47

Анон

Анон пишет:

Да не, там как раз юст заметный чем дальше по сериалу.

Как в этой сцене:

2 кадра

?
Видел скрины и гифы из неё, когда искал визуал по пейрингу))

Анон пишет:

Это первое сериальное аниме после двух полнометражек.

Отойду от полнометражек, подзабуду их немножко - и, может, наконец решусь припасть к сериалу.  ;D Всё-таки новые кейсы, прикольно. И новые характеры, хм-м-м...
Как же мне нравятся маморуосиевские версии, а. Мотоко - брутальная и прохладная, как клинок, и рисковая, и в вечных сомнениях насчёт своего "я" - а затем по собственному выбору становится новой сущностью и "ускользает сквозь прорехи в матрице реальности";

продолжение закатал под кат, а то чо-т опять случайно напростынил

#3868 2026-07-17 17:07:07

Анон

Анон пишет:

Как в этой сцене

Ну это THE сцена вообще)) хотя больше нее ничего и не будет. Но придумывать никто не мешает.

Отредактировано (2026-07-17 17:07:44)

#3869 2026-07-17 22:00:28

Анон

Анон пишет:

Ну это THE сцена вообще))

Оно и видно - даже вне контекста додаёт.  ;D  :love:
А я меж тем поступил наоборот и вместо отползания от полнометражек взял и пересмотрел самую первую, самую культовую, 1995 года. И выяснил, что я слепошарый дурилка.

Впечатления от перезагрузки... э-э-э, от освежения памяти

#3870 2026-07-20 01:57:16

Анон

Не столько пофантазировать, сколько поделиться весёлым изумлением: гетный пейринг Шерлока Холмса и инспектора Лестрейда? Да. Это канон. Некоторым образом. В общем, благодаря ФБ я только что узнал про советский фильм "Мой нежно любимый детектив" с Шерли Холмс и инспектором Лестером, основанный понятно на чём. Заодно вспомнил, как в тред вносили советскую экранизацию "Острова сокровищ" с фем-Джимом, то есть Джейни и доктором Лайвеси. Один раз ещё можно списать на случайность; но как минимум два... Советский кинематограф курил что-то забористое и прикольное. Местами даже кинковое.  :please:

#3871 2026-07-25 18:28:20

Анон

Анон пишет:

В "Путешествии на Запад" нет никакой романтической истории Бацзе

Я смотрел старый сериал 2011 года, там, если не путаю, была мимоходом история, что у него была любовь в небесном дворце, но почему-то им нельзя было быть вместе и Нефритовый Император его изгнал на Землю. Интрижек самого императора не было.

#3872 2026-08-09 08:28:57

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что рассказал, анон.  :heart: Я растрогался и проникся!

Пожалуйста! Мне хочется порассуждать о них еще. В чем беда Оборо и источник драмы в паре?

Скрытый текст

А что это за волшебный камень? Его происхождение уводит нас к другой паре - родителям Оборо. Возможно, его отец был отравлен теми же сомнениями насчет чувств жены, но свои чувства он доказал самым окончательным образом.

Скрытый текст

В финале герои взрослеют, занимают свои места, и ненавязчиво торжествует справедливость.

Скрытый текст

#3873 2026-08-09 22:50:06

Анон

Анон пишет:

Мне хочется порассуждать о них еще.

И это были увлекательные рассуждения!  :heart: Вот-это-повороты годные, и приятно, что у героев всё сложилось))

Анон пишет:

поэтому мститель-оммёдзи силой засунет ему в рот камень, он обретет полную силу

Какая интересная месть - помочь своему врагу стать сильнее.  ;D Или оммёдзи мстил не Оборо, а кому-то другому?

#3874 2026-09-20 11:52:51

Анон

Можете, пожалуйста, порекать хорошие (в смысле языка/сюжета/характеров) фики с пейрингом Джон/Игритт (по книгам или по сериалу, неважно), где она остается жива и дальше сюжет как-то с учетом этого обстоятельства развивается. Хотелось бы с хэппи-эндом, хотя бы условным.
Лучше, конечно, на русском, но и на инглише тоже можно.

#3875 2026-09-20 20:11:18

Анон

Одиссей и Пенелопа, Персей и Андромеда, Зевс и Гера.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума