Вы не вошли.
Горите по гетному отп? Боитесь упомянуть свою гетную отпшку в фандомных тредах, чтобы не вызвать срач на over9999 страниц? И вообще слэш изо всех щелей заебал? Тогда вам сюда.
Тред для дроча на гет, гетных накуров, и фиков, а также нытья и жалоб на засилье слэша.
Просьба воздержаться от набросов "а слэшем был бы лучше" и т.д.
Треды схожей тематики (и с реками):
Тред про новелльный гет! В основном китайский, но не только
Тред корейских вебок без слэша
Безблог [ромфант][слр][женское фэнтези][лыр][литнет]
А также:
Принцесса Тютю (Princess Tutu)
Страйка и Робин тред
Рейло
Тред Fringe
Да, я очень люблю Рейгар Таргариен/Лианна Старк из ИП, не считаю их проблематиками(не вина Лианны, что Мартин долбоеб и имеет о средневековье странные представления),
Не понял, анон, а причем тут якобы долбоебизм Мартина к твоему шипу? Тем более, что у него фэнтезийное средневековье?
В реальному средневековье для принца похитить чужую невесту это вполне себе повод для войны, а в шатающемся государстве, где скрепы трещат по швам - и меньший бы сработал, тут просто красиво совпало.
Не понял, анон, а причем тут якобы долбоебизм Мартина к твоему шипу?
Я больше про возраст Лианны имела в виду, а не про повод к войне(хотя склонна считать, что в год смерти ей должно было исполниться 17).
Красивый мультик из игры Black Myth: Wukong - предыстория Чжу Бацзе (спутника ГГ) и Лиловой Паучихи (босса уровня).
Сюжет, насколько я понимаю, такой.
Это чистый шипперский фанфик. В "Путешествии на Запад" нет никакой романтической истории Бацзе, он вообще неромантичный комедийный персонаж и свин во всех отношениях. Знакомым с каноном (а с ним знаком весь Китай, китайская культурная сфера и не только - сериалы-экранизации показывали по телевидению во многих странах) это, должно быть, сильно рвет шаблоны. Хорошо придумано.
Песня заканчивается словами: "когда мы встретимся в следующей жизни, прошу, оглянись" (женский голос) и "когда мы встретимся в следующей жизни, прошу, не оглядывайся" (мужской голос). 
Отредактировано (2026-06-18 07:24:25)
Пересматриваю "Ходячих мертвецов" и со второго сезона с новой силой зашипперил Кэрол и Дэрила. Так трогательно, когда Дэрил старается ее обнадежить, что София жива и ее найдут, и когда Кэрол его раненого целует и говорит, что он для Софии сделал больше, чем её родной отец.
И постоянно в их взаимодействии есть что-то, чем можно подкормить шипперство
То Дэрил заходит в комнату, а Кэрол ему улыбается, то Дэрил уверен, что беспокоиться о нем может только Кэрол, даже на похоронах на нее косится, потом они вместе на мотоцикле едут...
Аноны, я случайно выдумал себе пейринг, случайно возгорелся и теперь это мой хэдканон, и мне плевать, что там на самом деле думают создатели игры
После выхода RE Requiem все начали судить да рядить, на ком женат Леон: на Клэр, на Аде, на Крисе, и так далее. Разработчики ещё накинули, что это будет персона, которая ранее появлялась в других играх серии, не новый персонаж. Ну я тоже в эту угадайку включился. Клэр отмел, потому что Леня от нее морозился во второй части, а в Бесконечной Тьме у них ещё и конфликт мировоззрений случился, Аду - потому что у нее документов подлинных нет, и кто знает, сколько у нее этих мужей уже прикопано на заднем дворе, Джилл - потому что она такая же повёрнутая спасительница всех и вся, а Криса потому что я гетник. Шерри чересчур молода для нашего кренделя (хотя этот вариант я не отметал до конца, из-за этого сомнительного "но мы хотя бы вместе"). А Ребекка меня просто раздражает и я игнорирую ее существование
И я вспомнил про Ингрид Ханниган, милую девушку в розовых очках, которые совершенно не подходили ее офисному луку (в ремейке очки красные), и которая обеспечивала Леону связь и помощь (а он не всегда это ценил и часто игнорировал ее разумные предупреждения). В 4ке он ее даже на свидание звал (безрезультатно), а в ремейке наоборот, она до него дозвониться не могла и переживала, в Damnation он тоже на нее болт положил...
Короче, помотал нервы девке - отдавай натурой. Так решил я, и мне внезапно зашло.
Почему Ханниган показалась мне подходящей на роль спутницы жизни? В отличие от Клэр, Джилл и самого Ленчика она не ездит в "поле", не подвергает свою жизнь опасности и, грубо говоря, она тот человек, который дождется из полей своих товарищей, да ещё и посильную помощь обеспечит. В общем, это человек, к которому можно вернуться после пережитых пиздецов.
А дальше Остапа понесло. Я и придумал, как их отношения могли начаться и развиваться, и Ханниган немного личности накинул
А что касается развития их отношений, то я, как человек любящий истории про пагубные привычки и их преодоление (или нет), не мог пройти мимо распространенного фанона, что Леонтий у нас алкаш в завязке. Не, ну не прям так жёстко, но с учётом его профессии, такое было бы вообще не удивительно, если бы у него какие-то отношения с веществами появились, а не с женщинами. Но я в этом пейринге на дарк не настроен, поэтому придумал себе это так:
Я пошуршал по тумбе, но выяснил лишь, что если фандом и фанонит какую-то динамику между этими двумя, то совершенно отличную от нахэдканоненной мной. В духе:
https://www.tumblr.com/glettokono/77205 … urce=share
где Ингрид суровая женщина в костюме (что на мой взгляд не особо соответствует).
Короче, я разочарован в хайвмайнде, курю свою траву) и все собираюсь накатить прям подробный пост с картинками и залить в тумбу, но пока получилось только до хс дойти 
Люблю Оборо и Сачи из манги "Невеста Нурарихёна" Ёсиды Макото. Хоть манга и неумело нарисована, это очень трогательная история про двух несчастных существ, которые помогают друг другу и вытаскивают друг друга из отчаяния.
Япония конца эпохи Эдо. Еще до рождения Сачи ее отец погиб, а деревня была уничтожена нападением ёкаев. Ее мать растила ее одна в рыбацком городке, пока не погибла в пожаре, оставив ей шпильку с круглым камнем и наставление, что она должна жить, пока не встретит свою судьбу. Сачи взяли к себе какие-то дальние родственники и быстро продали в квартал красных фонарей. Ожог на ее лице отпугивает клиентов, так что ее заставляют носить маску лисы, а рабочий коллектив во главе с высокоранговой ойран издевается над ней за уродство. Однажды ночь с ней покупает среброволосый красавец в шикарном кимоно и в сопровождении монстрика, которого видит только она. Красавцу Оборо от нее нужно одно - узнать, нет ли у нее при себе камня ёкая, а то ведь она ёкаев видит явно неспроста.
Сюжет классный, но что ж они с картинками-то делают, варвары...
Люблю Оборо и Сачи из манги "Невеста Нурарихёна" Ёсиды Макото.
Спасибо, что рассказал, анон.
Я растрогался и проникся!
Фантазия скорее прото-гет, но с сочным потанецвалом. Именно потанцевалом.
Мне не дает покоя факт, что в эпичном фильме "На гребне волны" у Элизабет Беркли, Номи Мэлоун из "ШоуГелз", была небольшая роль, полностью вырезанная при монтаже. Скорее всего, какой-нибудь бандитской подружки или серферши, строящей глазки Юте пару минут. Но у Беркли такая роскошная звериная сексуальность, что с Патриком и Киану в кадре вообще бы камеры взрывались. Хм, а может, так и было?
Хм, танцы, Киану, плюс, ранние 90ые... Стоп. Джон Уик в юности профессионально учился балету! (Да, у анона уже были накуры про его юность). А Суэйзи - в реальности из балета!
А дальше Анон совсем уже упоролся и выгулял любовь к киберпанку и "Киберпанку".
Отредактировано (2026-07-09 21:51:08)
Спустя годы этот пейринг меня поймал.
Он суров - а она ещё суровее: по званию старше, на рожон лезет активнее, огребает/достигает больше всех. Он киборг - а она ещё киборговее. И при всей этой брутальности как он раз за разом накидывает на неё свою одежду, хотя её искусственному телу не страшны ни холод, ни простуда, как он впадает в депрессию, когда думает, что больше её не увидит, как она, вышедшая за пределы во всех смыслах, ностальгирует по их былым дням, как спасает его, прилетев ангелом-из-машины...
Они буквально понимают друг друга без [сказанных вслух] слов: у них выделенный канал связи, такая хайтековая телепатия. Они давние боевые товарищи, напарники, друзья. Ни один из них прямо не говорит о любви, только режиссёр громко шепчет из-за кулис, что между ними есть особые чувства. Быть вместе они если и смогут, то урывками, тайно (может, даже не вполне легально) и весьма нестандартно, в другом треде я уже размышлял, что для этого ему придётся полностью отдаться ей, причём речь не о позе, а о кибербезопасности, лол. Но главное, это возможно. Ведь чувства - они не к синтетическому телу/телам, а к "призраку"...
Короче, да, Мотоко Кусанаги и Бато из двух полнометражек "Призрака в доспехах" Мамору Осии.
Спустя годы этот пейринг меня поймал.
О. А я думал, я один такой, пока остальные ржут над "МОТОКО!!11" 
О. А я думал, я один такой, пока остальные ржут над "МОТОКО!!11"
Ты не один, анон!
Кажется, даже в этом самом треде уже обсуждали (или только упоминали?..) Мотоко с Бато. Или это ты и вносил?))
Я раньше воспринимал их скорее как бро - гетный броманс, лол, - и не шипперил. Но это потому что смотрел только полнометражку 1995-го и не хотел продолжения, считая её полностью самодостаточной. Однако недавно посмотрел "Невинность" - и ка-а-ак понял...
Или это ты и вносил?))
Не, кто-то другой, я в треде набегами. Значит нас трое 
А первый GitS у меня Standalone Complex, ранние полнометражки и остальные сериалы (кроме 3д) уже потом смотрел.
Отредактировано (2026-07-15 19:23:17)
Не, кто-то другой, я в треде набегами. Значит нас трое
Йе-е-е, целых трое! Да ещё в пределах одного треда. Это уже тянет на мелконёх мелкофандом. 
А первый GitS у меня Standalone Complex
Хорошо, когда канона много)) Причём не только с разными кейсами, периодами и авторами, но и даже с разными характерами и историями одних и тех же персонажей. Легче найти что-то себе по вкусу.
А в SAC было что-нибудь пейрингогенерирующее? А то со стороны показалось, что там Бато плотно во френдзоне и вообще более комедийный, а Майор активно встречается с другими и любит других. Впрочем, возможно, оно и не там, а я запутался в этом многовариантовом каноне, как в лабиринте Кима. 
Отпустило ли анона? Не-е-ет... И потому я прнс.
А то со стороны показалось, что там Бато плотно во френдзоне
Да не, там как раз юст заметный чем дальше по сериалу. Это первое сериальное аниме после двух полнометражек.
Да не, там как раз юст заметный чем дальше по сериалу.
Как в этой сцене:
?
Видел скрины и гифы из неё, когда искал визуал по пейрингу))
Это первое сериальное аниме после двух полнометражек.
Отойду от полнометражек, подзабуду их немножко - и, может, наконец решусь припасть к сериалу.
Всё-таки новые кейсы, прикольно. И новые характеры, хм-м-м...
Как же мне нравятся маморуосиевские версии, а. Мотоко - брутальная и прохладная, как клинок, и рисковая, и в вечных сомнениях насчёт своего "я" - а затем по собственному выбору становится новой сущностью и "ускользает сквозь прорехи в матрице реальности";
Как в этой сцене
Ну это THE сцена вообще)) хотя больше нее ничего и не будет. Но придумывать никто не мешает.
Отредактировано (2026-07-17 17:07:44)
Ну это THE сцена вообще))
Оно и видно - даже вне контекста додаёт.

А я меж тем поступил наоборот и вместо отползания от полнометражек взял и пересмотрел самую первую, самую культовую, 1995 года. И выяснил, что я слепошарый дурилка.
Не столько пофантазировать, сколько поделиться весёлым изумлением: гетный пейринг Шерлока Холмса и инспектора Лестрейда? Да. Это канон. Некоторым образом. В общем, благодаря ФБ я только что узнал про советский фильм "Мой нежно любимый детектив" с Шерли Холмс и инспектором Лестером, основанный понятно на чём. Заодно вспомнил, как в тред вносили советскую экранизацию "Острова сокровищ" с фем-Джимом, то есть Джейни и доктором Лайвеси. Один раз ещё можно списать на случайность; но как минимум два... Советский кинематограф курил что-то забористое и прикольное. Местами даже кинковое. 
В "Путешествии на Запад" нет никакой романтической истории Бацзе
Я смотрел старый сериал 2011 года, там, если не путаю, была мимоходом история, что у него была любовь в небесном дворце, но почему-то им нельзя было быть вместе и Нефритовый Император его изгнал на Землю. Интрижек самого императора не было.
Спасибо, что рассказал, анон.
Я растрогался и проникся!
Пожалуйста! Мне хочется порассуждать о них еще. В чем беда Оборо и источник драмы в паре?
А что это за волшебный камень? Его происхождение уводит нас к другой паре - родителям Оборо. Возможно, его отец был отравлен теми же сомнениями насчет чувств жены, но свои чувства он доказал самым окончательным образом.
В финале герои взрослеют, занимают свои места, и ненавязчиво торжествует справедливость.
Мне хочется порассуждать о них еще.
И это были увлекательные рассуждения!
Вот-это-повороты годные, и приятно, что у героев всё сложилось))
поэтому мститель-оммёдзи силой засунет ему в рот камень, он обретет полную силу
Какая интересная месть - помочь своему врагу стать сильнее.
Или оммёдзи мстил не Оборо, а кому-то другому?
Можете, пожалуйста, порекать хорошие (в смысле языка/сюжета/характеров) фики с пейрингом Джон/Игритт (по книгам или по сериалу, неважно), где она остается жива и дальше сюжет как-то с учетом этого обстоятельства развивается. Хотелось бы с хэппи-эндом, хотя бы условным.
Лучше, конечно, на русском, но и на инглише тоже можно.
Одиссей и Пенелопа, Персей и Андромеда, Зевс и Гера.