Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-08-24 18:03:13

Анон

Тред гетных фантазий и отп

Горите по гетному отп? Боитесь упомянуть свою гетную отпшку в фандомных тредах, чтобы не вызвать срач на over9999 страниц? И вообще слэш изо всех щелей заебал? Тогда вам сюда.
Тред для дроча на гет,  гетных накуров, и фиков, а также нытья и жалоб на засилье слэша.
Просьба воздержаться от набросов "а слэшем был бы лучше" и т.д.

Треды схожей тематики (и с реками):

Тред про новелльный гет! В основном китайский, но не только
Тред корейских вебок без слэша
Безблог [ромфант][слр][женское фэнтези][лыр][литнет]

А также:

Принцесса Тютю (Princess Tutu)
Страйка и Робин тред
Рейло
Тред Fringe

Прочее в треде (до 110-х страниц)

#3801 2026-03-11 15:42:03

Анон

Re: Тред гетных фантазий и отп

Анон пишет:

Аноны, а что у вас есть на примете-то, кроме джилко?) Поделитесь, а то хочется такого, но только с перламутровыми пуговицами без вайбов прям инцеста, то есть желательно без прямого канонного "ты моя дочь", как в джилко(

Наверное, уже приносили, но "Леон"

#3802 2026-03-11 18:49:26

Анон

Кстати "Леон". Надо пересмотреть, да, а то смотрел в невинном возрасте, а ведь оно же действительно именно это и есть. Спасибо, что напомнил, анон  :heart:

#3803 2026-03-11 19:11:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что у вас есть на примете-то, кроме джилко?) Поделитесь, а то хочется такого, но только с перламутровыми пуговицами без вайбов прям инцеста, то есть желательно без прямого канонного "ты моя дочь", как в джилко(

возможно, зайдёт Абигейл с Уиллом и Ганнибалом из того самого сериала :love:

#3804 2026-03-12 03:32:42

Анон

Кому заходят ксенофилия и разница в размерах? Манга и аниме "Оккультные служащие полуночи" - сеттинг, где сосуществуют сверхъестественные существа всех религий и мифологий, и ангелы с тенгу делят территорию в Токио. У них находятся свои "Ромео и Джульетта" - Таробо и Адиэль. Тенгу человеческого роста, ангелы - под три метра (и все, которых показали, девушки).

Скрытый текст

Жаль, что эта парочка после начала очень мало появляется, она такая милая.

#3805 2026-03-12 14:17:53

Анон

Анон пишет:

Кому заходят ксенофилия и разница в размерах?

Это я, это мне!..  :rainbow: ОТП из "ДанМеши" стыдливо краснеет: теперь у него не самая большая разница в пользу девушки, лол.
Спасибо за наводку на тайтл и за иллюстрации. Прикрывание крылом на последнем кадре - милота сплошная)) Малое количество экранного времени - это ещё ничего, свербит другой вопрос: эти "Ромео и Джульетта" хоть выжили?

#3806 2026-03-13 07:34:06

Анон

Анон пишет:

Малое количество экранного времени - это ещё ничего, свербит другой вопрос: эти "Ромео и Джульетта" хоть выжили?

В фандомной энциклопедии написано, что у них все хорошо. Проверять я не буду. При всей кавайности этой манги, сюжет строится на столь тупой предпосылке, что читать невозможно. Специальные государственные органы, работающие с волшебными сущностями, даже не пробуют наладить с ними коммуникацию, потому что их речь звучит непонятно. И у ГГ в его первый рабочий день открывается уникальная магическая способность понимать их без усилий и учебы. Поскольку учиться чужим языкам там никто в принципе не хочет (даже если слух и речевой аппарат людей к этому не приспособлены, есть письмо, язык жестов, технические средства), он тут же становится важнейшим сотрудником, на которого все будут полагаться в контактах с сущностями. Короче, Марти Стю (да, а еще он прямой потомок Абэ-но Сэймэя и похож на него как две капли воды).

Отредактировано (2026-03-13 07:38:11)

#3807 2026-03-13 22:33:07

Анон

Анон пишет:

В фандомной энциклопедии написано, что у них все хорошо.

Спасибо за ответ и за экскурс в лор.  :heart: Хех, Сэймэй прям любимый оммёдзи аниме-индустрии, постоянно то тут, то там его лисьи уши торчат.

#3808 2026-03-16 22:22:44

Анон

Начала перепроходить масс эффект с первой части, резко вспомнила, что шипплю Явик/Лиара с силой тысячи солнц

#3809 2026-03-17 00:40:49

Анон

Анон пишет:

резко вспомнила, что шипплю Явик/Лиара с силой тысячи солнц

Я по ним даже фикло написал когда-то) Вообще огонь парочка, если так подумать. В каноне не додали, но я как-то лихо в это упал, зашёл на АО3 и обмазался.
Но основной мой пейринг Гаррус/фемШеп, этот второй, который меня зацепил.

#3810 2026-03-17 09:57:55

Анон

Анон пишет:

Я по ним даже фикло написал когда-то) Вообще огонь парочка, если так подумать. В каноне не додали, но я как-то лихо в это упал, зашёл на АО3 и обмазался.

Мне в каноне эпизод очень нравится, где Явик Лиару после Тессии в своей манере успокаивает, если вмешаться :)

Но основной мой пейринг Гаррус/фемШеп, этот второй, который меня зацепил.

Я думала, что зашипперю, потому что вроде бы на первый взгляд мой цвет, мой размер, но потом во второй части в тред вошёл неромансабельный Мордин, и я потерялась для мира, не могу ни один официальный романс-рут за ж!Шепард пройти =D причём для меня канон именно тот исход, где он сгорает на Завесе, исцелив кроганов от генофага, а Шепард потом ментально разлагается на атомы в длс, слушая его исполнение "Amazing Grace" с датапада

#3811 2026-03-17 10:08:36

Анон

Анон пишет:

причём для меня канон именно тот исход, где он сгорает на Завесе, исцелив кроганов от генофага, а Шепард потом ментально разлагается на атомы в длс, слушая его исполнение "Amazing Grace" с датапада

Ты знаешь толк в добротном стеклище (еще один шиппер Мордин/фем!Шеп)
:sadcat:

#3812 2026-03-17 11:12:39

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь толк в добротном стеклище (еще один шиппер Мордин/фем!Шеп)

Бтв я в случае Мордина лучшим исходом считаю именно этот, со смертью и исцелением, он на мой взгляд больше всего вписывается в развитие персонажа/нарратива и ощущается катарсисом :heart: очень красивое

#3813 2026-03-17 11:18:51

Анон

Я, может, и был бы в ваших рядах, аноны...

Анон пишет:

но потом во второй части в тред вошёл неромансабельный Мордин Легион, и я потерялась для мира

#3814 2026-03-17 21:25:56

Анон

Анон пишет:

Анон с мазоку и прочими демонами поупарывался ещё немного и сформулировал ключевые моменты кинка:

:slow1: Горячо-то как, анон, пешы исчо, у нас схожие кинки, по ходу.
Мне ещё твои описания взаимодействия НЁХа с девой напомнили книгу "Незримая жизнь Адди Ларю". Не совсем то и ксенофильского секса нет, но можешь попробовать почитать, вдруг зайдёт.

#3815 2026-03-18 07:59:56

Анон

Пейринг, который меня сначала очаровал, а потом разочаровал, - Екатерина II и Потемкин в сериале "Екатерина". Я посмотрела все 56 серий нон-стоп и считаю, что это отличная легкая романтическая фантазия на историческую тему. Начали они так здорово - подобрали актера с внешностью громилы и сыграли на контрасте, показав, что в душе этот громила культурный и чувствительный. Читали Овидия в оригинале, цитировали реальную переписку Екатерины и Потемкина. Был показан его трудоголизм и конфликт между любовью к женщине и любовью к делам, которые отдаляют от нее (но делаются на ее же службе и ей во благо). Но в конце, с того времени, как появились другие фавориты, всё испортилось.

Судя по переписке, эти двое всю жизнь оставались лучшими друзьями, и никакие фавориты и любовницы им не мешали. Верность там была в абсолютном доверии друг другу. Потемкин работал с бешеной энергией, интересовался всем. А в сериале он весь мрачный и обиженный, сидит бухает и играет в карты. Правда, лично помахал топором на постройке кораблей, но это чуть ли не всё, что оставили от его деятельности. Зачал со случайной женщиной Лизу Темкину (чтобы Екатерина ее потом увидела и тоже обиделась), вяло реагировал на приставания своей влюбленной племянницы, умер. Печально, что создатели пошли по шаблонам мелодрам и не осмелились показать, как думали и чувствовали персонажи из Галантного века.

Отредактировано (2026-03-18 08:06:06)

#3816 2026-03-18 10:53:51

Анон

Вот, кстати, их оригинальная переписка прям действительно огнище.
И как Екатерина признавалась в любви и бегала на свидания (прячась от случайных слуг и истопников), и как Потемкин вывозил-вывозил этот мощный темперамент, но задолбался, и как в итоге они разбегаются по разным углам работать работу, и даже заводят какие-то параллельные романы и интрижки - но все равно остаются лучшими друзьями и друг друга уважают.  <s>и шлют друг другу старперские советы типа "не сиди на сквозняке" </s>

Кстати, этот анон про Потемкина до этого слышал только выражение "потемкинские деревни", и поэтому очень удивился, обнаружив в любовной переписке Екатерины с фаворитом длинное письмо о том, как следует изменить солдатскую форму, чтобы солдаты не задалбывались. Прям зауважал Потемкина после такого.

#3817 2026-03-18 22:06:50

Анон

Ты мне напомнил, как я сперва сгооорела жопой от ярости, а потом прониклась сладким ядом токсичности в "Великой", которая с Эль Фаннинг и Николасом Холтом.

#3818 2026-03-18 22:11:31

Анон

Анон пишет:

Горячо-то как, анон, пешы исчо, у нас схожие кинки, по ходу.

Спасибо, анон!  :please: Я хотел продолжить, но сперва меня пожрал реал, потом я для освежения памяти перечитал посты и устыдился... Штош, теперь я буду хитрым и продолжу зажмурившись без перечитываний.

Анон пишет:

"Незримая жизнь Адди Ларю"

Благодарю за рек. :heart: Книгу я пока не читал, но наслышан. И с чужих слов оно чем-то вайбало "Элизабет". Которую я опять-таки не смотрел, упс.  ;D

Итак, продолжим, покаясь.

Мазоку (демон) и дева, часть третья - в которой появляется ещё один канонный персонаж, а рейтинг застенчиво приподнимается до R. Канонная матчасть про поцелуи и держание на руках тоже тут

#3819 2026-03-19 05:55:22

Анон

Что забавно, в сериале "Павел. Первый и последний" правильные отношения Екатерины и Потемкина. Хотя Екатерина показана через призму видения главного героя (как жестокое чудовище, убившее его отца), а Потемкин - с крайними вольностями относительно истории. При этом любовь у них реально вечная, он готов ради нее на все (хоть лично поймать Пугачева, хоть развлекать ее молодыми красавчиками), она скорбит по нему спустя годы после смерти. Этого немного, но один взгляд на портрет, одна фраза, что-то вроде "С тех пор как Гриши не стало, все не так", - и все понятно.

#3820 2026-03-19 15:25:02

Анон

Анон пишет:

Пейринг, который меня сначала очаровал, а потом разочаровал, - Екатерина II и Потемкин в сериале "Екатерина".

Вы меня прям вдохновили, аноны, а какого года сериал, кто играл? А то этих "Екатерин" столько, что я уже запутался

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума