Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-08-24 18:03:13

Анон

Тред гетных фантазий и отп

Горите по гетному отп? Боитесь упомянуть свою гетную отпшку в фандомных тредах, чтобы не вызвать срач на over9999 страниц? И вообще слэш изо всех щелей заебал? Тогда вам сюда.
Тред для дроча на гет,  гетных накуров, и фиков, а также нытья и жалоб на засилье слэша.
Просьба воздержаться от набросов "а слэшем был бы лучше" и т.д.

Треды схожей тематики (и с реками):

Тред про новелльный гет! В основном китайский, но не только
Тред корейских вебок без слэша
Безблог [ромфант][слр][женское фэнтези][лыр][литнет]

А также:

Принцесса Тютю (Princess Tutu)
Страйка и Робин тред
Рейло
Тред Fringe

Прочее в треде (до 110-х страниц)

#3726 Сегодня 13:57:25

Анон

Re: Тред гетных фантазий и отп

Анон пишет:

А какой пейринг для вас гилти-плежер?

Спаффи. Живо, весело, с огоньком. До сих пор жру урча старинные, сто раз перечитанные фички

#3727 Сегодня 14:40:32

Анон

О, еще вспомнила: Генри/Одиннадцать из осд. Осложняется все тем, что ей на момент четвертого сезона лет пятнадцать, а ему уже под сорокет Лолита у нас дома. А познакомились они вообще когда Оди была девятилетней пиздючкой. К тому же к четвертому сезону Генри потерял остатки человечности во всех смыслах и стал напоминать выблеванный кошачий завтрак. Но как же мне нравится разгонять у себя в голове сюжеты, где они все-таки сбегают из лабы вдвоем и выживают, цепляясь друг за друга

Отредактировано (Сегодня 14:41:00)

#3728 Сегодня 14:40:49

Анон

Анон пишет:

Вспомнила про Розетту и Хроно из манги "Крестовый поход Хроно", перечитала последние главы. Так же прекрасно, как в первый раз. Любовь друзей и соратников с правильными приоритетами. Ужасно жаль, что мангу так и не экранизировали нормально. Оригинальный сюжет второй половины аниме от Gonzo полностью извратил историю, сменив сам ее жанр (из истории про космических пришельцев в мистику с буквальными демонами) и уведя в мрак и безысходность. А она очень светлая и полная надежды.

Бля, ты мне разблокировал травмы юности. Я и экранизацию люблю, и мангу обожаю, слава богу, в правильном порядке знакомился: если сперва прочитать, а потом посмотреть, то можно улететь н Сатурн

#3729 Сегодня 15:34:07

Анон

Анон пишет:

А какой пейринг для вас гилти-плежер?

Гвин и Сеамни из "Алмазного меча, деревянного меча", от ненависти до любви. Я всё хочу перечитать, но потом как вспомню, сколько там придётся читать не относящегося к их линии, и сразу перехочу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума