Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2021-08-29 17:34:33

Анон

Re: Тред гетных фантазий и отп

Анон пишет:

скорее таки надо чинить крышу.

Да ладно, нам тут всем надо её чинить, но вместо этого предлагаю просто наслаждаться =D

#352 2021-08-29 18:49:24

Анон

Я заметил, что часто шипперю пейринги, которые предполагают некоторое неравноправие (тысячелетний гуманоид/землянка, фейри/девушка, начальник/подчинённая, да просто сильный высоченный мужик/миниатюрная девушка), но в итоге в моей голове отношения равноправны, потому что обе половины друг друга уважают, а девушка сама в чём-то талантлива/умница/моральный компас/всё вместе. Но вот потенциальная возможность, что мужик может обоснованно включить доминирование если что (потому что у него 1000 лет опыта, например) - это  :yeah:

#353 2021-08-29 19:37:37

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты заманил своей гифкой, начал смотреть Новобранца и теперь тоже за них болею :please:

Оооо, приятного просмотра :D

#354 2021-08-29 19:45:53

Анон

Анон пишет:

Я заметил, что часто шипперю пейринги, которые предполагают некоторое неравноправие (тысячелетний гуманоид/землянка, фейри/девушка, начальник/подчинённая, да просто сильный высоченный мужик/миниатюрная девушка), но в итоге в моей голове отношения равноправны, потому что обе половины друг друга уважают, а девушка сама в чём-то талантлива/умница/моральный компас/всё вместе. Но вот потенциальная возможность, что мужик может обоснованно включить доминирование если что (потому что у него 1000 лет опыта, например) - это  :yeah:

анон  :friends:

Я по этой причине сгорел пейрингом ЧжунЛи/Люмин (наверное ФД Геншина меня сейчас за это убьет) и Хаус/Кэмерон (ПОЧТИ КАНОН!! :lol: )

Правда кэмерон разлива до 4-го сезона потом она меня начала бесить и я начал шипперить Чейз/13 как двух дерзкочик

еще по гету из того что до сих пор почитываю это Сильверхэнд/фемВ из Кп2077, Аришок/фемХоук из ДА2, Дориан/ФемИнквизитор и Бык/фемИнквизитор

#355 2021-08-29 19:47:59

Анон

Анон пишет:

Дориан/ФемИнквизитор

Где ты такую редкость находишь, анон?

#356 2021-08-29 19:54:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дориан/ФемИнквизитор

на АО3 есть маленечко, они там дженовые или платонические но мне и это хватает(додумываю нехватающее)

#357 2021-08-29 19:56:17

Анон

Анон пишет:

Там где-то на предыдущих страницах вроде парочку ссылок на ФБ заносили.

#358 2021-08-29 19:57:50

Анон

Анон пишет:

, но в итоге в моей голове отношения равноправны, потому что обе половины друг друга уважают, а девушка сама в чём-то талантлива/умница/моральный компас/всё вместе. Но вот потенциальная возможность, что мужик может обоснованно включить доминирование если что (потому что у него 1000 лет опыта, например) - это 

Я с вами постою, аноны  :friends:

#359 2021-08-29 19:58:04

Анон

Анон пишет:

Аришок/фемХоук

О БОЖЕ ДА
Хоук/Авелин ещё

#360 2021-08-29 20:00:06

Анон

Анон пишет:

Бык/фемИнквизитор

Мой любимый драгоняжный ОТП  :yeah:
В Инквизиции из мужиков что-то ни зашли ни Блэкволл, ни Каллен, ни Солас, а вот Инквибулл влетел в сердечко со свистом.
Жаль, что я шиплю Быка с Инкви-кунарийкой, а большая часть любителей пейринга по гномкам или эльфийкам, и мне контента не хватает, хоть самой себе додавай :(

#361 2021-08-29 20:03:12

Анон

Анон пишет:

А ещё анон аниму "Невеста чародея" сел смотреть исключительно из-за центрального пейринга когда-нибудь я заведу тред ксенофилов, адназначна 

ААААА, моя ксенофильская шишка с этого аниме сгорела

#362 2021-08-29 20:03:50

Анон

Никто так и не внес мой любимый шип из кодгиасса, придется мне самому.

Скрытый текст

Ну и поскольку мне мало одной трагедии, Лелуша я там шиппил больше всего с Ширли из всего его гарема. Потому что зачем плакать на одной сцене смерти, если можно на двух.

#363 2021-08-29 20:03:56

Анон

Ещё немного в тему больноублюдочных и ксенофильских пейрингов. Кто-нибудь помнит былинный фильм "Легенда" 1985-го года с молоденьким Крузом? Пофиг на Круза, там был охуенный Аццкий Сотона, подкатывавший рога к принцессе  :yeah:

#364 2021-08-29 20:15:21

Анон

Анон пишет:

в итоге в моей голове отношения равноправны

У меня такое чувство, что мою любовь к НЕравным пейрингам, в которых мужик заведомо круче и это знают и он, и она, причём она им восхищается, не разделяет вообще никто  :sadcat:
Китайцы иногда додают всяких "бессмертный даос/ученица", но хотелось бы не только китайцев, а вообще такой динамики, хоть в снейджерах, хоть где  :sadcat:

#365 2021-08-29 20:15:52

Анон

Вспомнил ещё два ОТП по которым когда-то горел. Оба в одном фандоме и оба с одним и тем же персонажем. Было сложно жить в фандоме, потому что я так и не смог определиться, какое из двух мне огненней  =D А на одно из них вечно смотрели с асуждением, типа ля фу, почти инцест и вот это вот все  :hmm:

рас
два

#366 2021-08-29 20:18:00

Анон

Анон пишет:

Вспомнил ещё два ОТП по которым когда-то горел.

Серас/Бернадотте и мой отп  :yeah:

#367 2021-08-29 20:18:22

Анон

Анон пишет:

Вспомнил ещё два ОТП по которым когда-то горел. Оба в одном фандоме и оба с одним и тем же персонажем. Было сложно жить в фандоме, потому что я так и не смог определиться, какое из двух мне огненней  =D А на одно из них вечно смотрели с асуждением, типа ля фу, почти инцест и вот это вот все  :hmm:

рас
два

ооо Анон второй пейринг  :heart:  Горел им люто.

из осуждаемых пейрингов - один из моих вообще первых пейрингов был Бьякуя/Рукия и тогда я еще не знал что они СВОДНЫЕ брат и сестра. Сидел такой в 14 лет и одновременно и горел и ужасался какой я испорченный человек  :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

в итоге в моей голове отношения равноправны

У меня такое чувство, что мою любовь к НЕравным пейрингам, в которых мужик заведомо круче и это знают и он, и она, причём она им восхищается, не разделяет вообще никто  :sadcat:
Китайцы иногда додают всяких "бессмертный даос/ученица", но хотелось бы не только китайцев, а вообще такой динамики, хоть в снейджерах, хоть где  :sadcat:

Анон, горящий по ЧжунЛи/люмин хочет тебе сообщить что это один из самых популярных сюжетов там, зачастую еще и с налетом БДСМ :cool:

Отредактировано (2021-08-29 20:20:17)

#368 2021-08-29 20:23:11

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь помнит былинный фильм "Легенда" 1985-го года с молоденьким Крузом? Пофиг на Круза, там был охуенный Аццкий Сотона, подкатывавший рога к принцессе 

Блин, я пипец как этого Сотону боялся :bu:

#369 2021-08-29 20:27:44

Анон

Анон пишет:

Анон, горящий по ЧжунЛи/люмин хочет тебе сообщить что это один из самых популярных сюжетов там, зачастую еще и с налетом БДСМ

Вот БДСМ лишнее)))
Я люблю классику: когда мужик совершает шопиздец крутые подвиги во спасение мира, а женщина его потом лечит или как-то иначе помогает, но не в драках, а, например, информацией - копается в архивах, типа того. Условно, подаёт инструменты с сердечками в глазах). Но не равна ему и никогда не станет.

Отредактировано (2021-08-29 20:28:47)

#370 2021-08-29 20:28:50

Анон

Анон пишет:

Блин, я пипец как этого Сотону боялся  :bu:

Я тоже боялся, а потом вырос, пересмотрел и бояться перестал  :cool:  :lol:

Кстати, а я один такой ебанутый, который при просмотре второго Терминатора шипперил Сару Конор, собственно, с Т800? Там прям идеальная семейная ячейка была: мама, папа, я - отбитая семья ;D

#371 2021-08-29 20:31:29

Анон

"Into the Badlands" - отчаянно шипперила Санни с Вдовой. Но шоураннер, похоже, решил, что это было бы слишком предсказуемо. Облом-с. Хотя, Вдове выдали ЛИ - соседского принца, который мне в итоге тоже зашел.

#372 2021-08-29 20:32:11

Анон

Анон пишет:

Кстати, а я один такой ебанутый, который при просмотре второго Терминатора шипперил Сару Конор, собственно, с Т800?

*Поднимает лапу робко*

#373 2021-08-29 20:34:15

Анон

Анон пишет:

шипперил Сару Конор, собственно, с Т800?

Точно не один =D

Анон пишет:

Серас/Бернадотте

:heart2:

#374 2021-08-29 20:39:32

Анон

Анон пишет:

*Поднимает лапу робко*

Анон пишет:

Точно не один  =D

Акей, теперь мне легче  :lol:

#375 2021-08-29 20:42:08

Анон

Анон пишет:

Пофиг на Круза, там был охуенный Аццкий Сотона, подкатывавший рога к принцессе

Недавно почти случайно посмотрел его впервые, сгорел по этой больноублюдочности  :lol:  :heart:

Анон пишет:

шипперил Сару Конор, собственно, с Т800? Там прям идеальная семейная ячейка была: мама, папа, я - отбитая семья

Тоже. Еще мимоходом шипнул Сару с постаревшим Терминатором в последнем фильме (и с девицей тоже, но это тема для другого треда). Но альтернативная версия какая-то очень печальная  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума