Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-08-24 18:03:13

Анон

Тред гетных фантазий и отп

Горите по гетному отп? Боитесь упомянуть свою гетную отпшку в фандомных тредах, чтобы не вызвать срач на over9999 страниц? И вообще слэш изо всех щелей заебал? Тогда вам сюда.
Тред для дроча на гет,  гетных накуров, и фиков, а также нытья и жалоб на засилье слэша.
Просьба воздержаться от набросов "а слэшем был бы лучше" и т.д.

Треды схожей тематики (и с реками):

Тред про новелльный гет! В основном китайский, но не только
Тред корейских вебок без слэша
Безблог [ромфант][слр][женское фэнтези][лыр][литнет]

А также:

Принцесса Тютю (Princess Tutu)
Страйка и Робин тред
Рейло
Тред Fringe

Прочее в треде (до 110-х страниц)

#3701 2025-11-23 13:18:45

Анон

Re: Тред гетных фантазий и отп

Анон пишет:

В общем, если бы он сжёг всё спину целиком, он бы её сильно покалечил и/или вообще убил. Поэтому я склоняюсь к версии, что Рой остановился, едва начав.

То есть она уже сразу была полуобморочном состоянии... Жесть. Жаль что обнять ее как в той сцене не вышло бы, ожоги ведь.

Скрытый текст

Факт про татуировку это конечно  :yeah: я чуял что их души связаны

#3702 2025-11-23 13:22:14

Анон

Анон пишет:

Еще раз повосторгаюсь тем, как же Аракава умеет в монтаж и кадрирование.
Может, перекатимся в профильный тред? Я бы с удовольствием ройай обсудил подробнее.

Го, анончик. (Я другой анон)
Я как раз хотел пробомбиться на кое-какие braindead тейки насчет ройай, которые в твиттере видел.

Отредактировано (2025-11-23 13:22:41)

#3703 2025-11-23 13:37:36

Анон

Анон пишет:

я чуял что их души связаны

На эту тему есть еще фик-кроссовер с темными началами и деймонами  :cool:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4619&p=17

Вот FMA-тред, что там за тейки?

Отредактировано (2025-11-23 13:40:28)

#3704 2025-11-26 09:49:32

Анон

Аноны, простите, но я тут смотрела второй сезон Хазбин Отеля, и все шло ровно до того момента, пока в голову не пришла мысль "А что если?.."

гендерсвап Аластора

#3705 2026-01-14 08:32:00

Анон

Запоздало поиграла в Dispatch и зашипперила Сонар/Малевола, они такие нелепые и могут косплеить обложки метал-груп девяностых, но такие милые вместе :heart: люблю пейринги, где легко накуривается динамика from besties to lovers без особых драм

#3706 2026-01-18 17:31:34

Анон

Анон посмотрел третий Аватар, Куорич/Варанг - огнище полное

#3707 2026-01-19 20:29:33

Анон

Кинки мои кинки... Я победил сам себя и пришёл-таки с признанием. Итак, чо есть в новом ОТП:
1. Сложные отношения до знакомства. Он хейтит её отца (и слегка так обязан ему жизнью - хотя эту самую жизнь отец сам же сперва пытался отнять), поэтому заранее предубеждён к ней; она знает о нём по рассказам отца и заранее восхищается им, а затем ей в лицо прилетает реальностью.
2. Он старше по годам, она - по здравомыслию.
3. Два неумелых девственника. А он вдобавок - каноничный деми/асекс, ранее не испытывавший влечения и не влюблявшийся. А чо будет, если влюбится?
4. Он носит чёрный макияж, она - нет. И при поцелуях (а он по канону огненно целуется, хоть и против воли) его чёрная помада будет размазываться по бледной коже.

Ещё четыре пункта, ссылки на предыдущие посты в другом треде и раскрытие имён персонажей

#3708 2026-01-20 11:04:40

Анон

Аноны, я недавно сгорел буквально на ровном месте.
Короче, сел проходить Афоню Athanasy, это такая антиутопийная ВНка. Гг там не особо четко прорисован, а вот его любовный интерес меня дико разбесила, даже на тот момент, когда я еще не подозревал, что она любовный интерес. И вообще с интересными женскими персонажами на момент начала игры было тухло, а единственная рил классная - сводная сестра ГГ

спойлер

но это как-то неее.
Зато очень интересные отношения у гг с его начальником - Ансельмом Диодато. Слэш меня успел подзаебать, но на безрыбье, так сказать, я и на них стал поглядывать с интересом... а потом зачем-то гендерсвапнул Диодато в своей голове и сгорел нахуй, сам того не ожидая.
Предложение попить молока от фем!Диодато заиграло новыми красками, господи прости 🌚
короче, я забросил новеллу, потому что в дальнейшей линии, судя по всему, взаимодействия с бесящей ЛИ будет много, а мне она не нравится :(

Отредактировано (2026-01-20 11:05:44)

#3709 2026-01-23 09:53:15

Анон

Анон пишет:

Кинки мои кинки... Я победил сам себя и пришёл-таки с признанием.

Добро пожаловать, анон! Открыла твои ссылки, интересно рассказываешь. Стесняться нечего. Качество есть качество, и неважно, какого времени.

Сама сейчас читаю сёдзё-мангу про японских богов и ёкаев, выходившую с 2008 года. Заявка на ОТП, хотя после 4 томов еще нельзя ничего сказать определенно: не совсем обычная японская школьница (из неблагополучной семьи, бестолковая, но закаленная и волевая) и надменный, зловещий и загадочный кицунэ с милыми ушками и хвостом. Дошли от того, что жили как кошка с собакой и орали друг на друга, до того, что уже не по одному разу бросались друг друга спасать. Встреча двух миров, вынужденная совместная жизнь, ответственность, путь от скрепленных магией должностных обязанностей (ками и фамильяр) к чему-то большему :heart:

Kamisama Hajimemashita: Нанами и Томоэ

Отредактировано (2026-01-23 09:55:06)

#3710 2026-01-23 22:18:45

Анон

Анон пишет:

Добро пожаловать, анон! Открыла твои ссылки, интересно рассказываешь.

Спасибо, анон, любовь-сирца тебе!  :heart:

Анон пишет:

Сама сейчас читаю сёдзё-мангу про японских богов и ёкаев, выходившую с 2008 года.

О. Я не читал - но многое слышал про этот тайтл, и только хорошее))) Он же вроде входит в классику фэнтези-сёдзё? И бустанул популярность среброволосых парней-кицунэ (хотя подхватившие тренд персонажи иногда получались противоположными по характеру и динамике - см., например, "Коккури-сан". Впрочем, тот комедийно-пародийный, так что несходство - скорее, фича))

#3711 2026-01-23 23:14:15

Анон

Анон пишет:

Сама сейчас читаю сёдзё-мангу про японских богов и ёкаев, выходившую с 2008 года.

Я смотрел это аниме, интересное и очень милое, понравилась каноничная пара и вообще сами персонажи, особенно Нанами :heart:

#3712 2026-01-24 01:45:19

Анон

Воспрянув духом, я прнс результат своей бессонницы - раскур про мечемахателя с лучком а-ля Эрик Дрейвен и про деву, которой эроса не додали, зато додали танатоса. Снова Варген и Агния, да. Какой путь они прошли из канонной точки А в ещё более эпиложную канонную точку Б? И дальше…

Простынища

#3713 Сегодня 09:20:07

Анон

Анон, принесший Kamisama Hajimemashita, прочитал 19 томов. Манга хорошо сделана, читается легко, сюжет динамичный, в каждой арке происходит что-то интересное, мангака изобретательна в придумывании персонажей. Пара Нанами и Томоэ мне разонравилась, потому что Нанами - активная импульсивная дура, опасная для жизни и здоровья окружающих. И накопление знаний и навыков у нее периодически сбрасывается. Понятно, что это нужно, чтобы сюжетные проблемы не решались слишком легко, но от этого неприятное впечатление необучаемости.

Какая пара мне там нравится, так это Рю-О и Камехиме. То есть Царь Драконов (азиатских водных драконов) и Принцесса-Черепаха. Вежливая дама типажа Ямато Надесико, увлекающаяся шитьем кимоно, и буйный, но не злой владыка морей, который прочно у нее под каблуком. Он любит хорошую драку, но после потери глаза обещал ей больше не портить свое красивое лицо и потому в основном не дерется (не без исключений, конечно). По его признанию, он никогда ей не лжет. Больше 500 лет крепкого брака :)

картинки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума