Вы не вошли.
жуткого тощего оленя
Это тебе, чтобы ты могла укрыться от Волдеморта."
Прекрасно .
что Надин не была бы такой шалуньей и с шилом в одном месте как Гарри, так что спокойно бы доучилась до 5 курса без мантии
Девочка вечно над зельями торчит, как будто ее Нюниус покусал!
Или как ты это видишь?
У меня тут рояль в кустах размером с половину Хогвартса и побег из Шоушенка Азкабана.
Раскуривая тему Надин Люпин с крестным Джеймсом Поттером, сбежавшим из Азкабана
Анон, мощны твои лапищи! Очень, о-о-очень интересно и атмосферно. Про побег оленя из темницы - тоже замечательно продумано.
И что-то рогатое главзло из "По ту сторону изгороди" вспомнилось... Оно тоже водилось в лесу, его прозвали Зверем, и он умел оперно петь был смертельно опасен для протагонистов-детей. Так и вижу, как мисс Люпин подозревает, что по её душу пришло вот это вот.
▲
что еще могло бы произойти в третьей части
Анон, твои вопросы и идеи - тоже агонь!
И для растопки мисс Люпин/Снейп
Тем временем где-то в подземельях профессор Снейп икает безостановочно и даже не подозревает, что его защищают от Мародёров.
Спасибо за додачу для шипперов, мне захорошело.
В этом случае если бы Снейп обучал ее оклюменции или даже зельям отдельно, то это было бы намного более скользким моментом
Да. ...Простите, я не мог не влезть с вангованием: в том числе поэтому Снейп ненавидел бы обучать мисс Люпин окклюменции и так налажал бы с попыткой выполнить волю Дамблдора. Примерять на себя роль Волдеморта (это он ведь всё пытается прорваться в голову мисс Люпин) - само по себе погано, а вдобавок при их раскладе... И на сцену врывается подсознательный саботаж!
И на сцену врывается подсознательный саботаж!
И еще немного в тему твоего Хоуп/Снейп:
То, что Снейп видел все ее неприятные эпизоды прошлого (а у Гарри и Хоуп явно будут различаться) и в то же время Хоуп увидит его худшее воспоминание: это ведь такой жутковатый момент внезапной взаимной уязвимости
это ведь такой жутковатый момент внезапной взаимной уязвимости
Да. Полагаю, это даже канон: вон как Снейпа размотало от подсмотра худшего воспоминания, аж до воплей и кидания предметами. Его будто снова вверх тормашками подвесили - но моральное недобровольное обнажение ещё тягостнее, чем физическое... Человек, умевший скрывать своё истинное "я" аж от самого Волдеморта (не просто опаснейшего тёмного мага современности, но и конкретно профи в легилименции), явно умеет и хочет строить барьеры. А тут ррраз - всё рушится, броня пробита, истина открыта, и кем!
Зато на примере Гарри, мисс Люпин и Снейпа мы лишний раз видим, как далеки они от Волдеморта - в хорошем смысле)) У них незажившие раны, угрызения совести - и никаких попыток обернуть ситуацию себе на пользу, подсмотреть то, что позже можно использовать в своих целях. Продолжая сомнительную аналогию, Волдеморт - церебральный насильник, а у остальных адекватное отношение к столь интимной сфере.
Кстати, анон с Надин/Хоуп - будет ли она любить кровавые стэйки ? А шоколад? Да и вообще, аноны с этой AU-шкой, - что могло быть ее патронусом? А боггартом?
Кстати, анон с Надин/Хоуп - будет ли она любить кровавые стэйки
? А шоколад? Да и вообще, аноны с этой AU-шкой, - что могло быть ее патронусом? А боггартом?
Отвечу про Надин
Да, шоколад она будет любить, к кровавым стейкам равнодушна, а вот заточить ножку индейки - за милую душу (и отгрызть хрящик, чего будет стыдиться в глубине души)), боггарт у нее как и у Гарри - дементор, а патронусом будет волк, как и у Римуса (я слишком хочу повторить сцену с "Этой ночью в Хогварсте снова встретились Лунатик, Бродяга, Сохатый и Хвост )
Кстати, анон с Надин/Хоуп - будет ли она любить кровавые стэйки ? А шоколад? Да и вообще, аноны с этой AU-шкой, - что могло быть ее патронусом? А боггартом?
А я про Хоуп.
Отредактировано (Вчера 19:51:19)
Фух, хотел написать короткий AU-шный фанон в стиле "а что если Лили выбрала бы Ремуса?", но вышел набросок на 5 частей
но затем заметит отличие носа и какие там ещё в каноне микропризнаки, отличающие оборотня от обычного волка...
У оборотней на кончике хвоста кисточка! Блин, анон, а ведь и правда, красота какая не просто волк, а именно оборотень
но вышел набросок на 5 частей
Анончик, это нельзя оставлять в недрах Холиварки, обязательно где-нибудь выложи и форсанись, потому что я хочу прицельно тебя закидать сердечками в аватарку
Это отличный накур, прям НАКУРИЩЕ!!!
Фух, хотел написать короткий AU-шный фанон в стиле "а что если Лили выбрала бы Ремуса?", но вышел набросок на 5 частей
Ты силён, анон!
Итого нас уже минимум трое (анон с пятичастным наброском про Лили и Ремуса, анон с пишущимся фиком про Надин Люпин и анон с ситуативными простынями про Хоуп Люпин)? Или больше?
У оборотней на кончике хвоста кисточка!
А, точно. Двойное спасибо тебе, анон!
из-за папы-оборотня, хоть до поры она об этом не знает
А как она об этом узнает?
От Джеймса в конце третьего курса? Сириус тогда же после уроков расскажет? Снейп попозже во время уроков оклюменции злорадно поведает? (кстати, особой лютой ненависти быть не должно - Люпин над ним не издевался (но ничего не говорил тем, кто это делал).
Я вообще бы придумал неожиданный ход с тем что это сделает мадам Помфри, чтобы она перестала быть просто фоновой героиней.
Насчет мяса - я вообще думаю что Хоуп/Надин стала бы вегетарианкой (или даже веганкой) со временем. Она любит природу
Кстати, можно найти множество разных вариантов обыгрывания ее имени - и Эсперанса, и Эльпида, и Вильте, и Амаль, и Умид(а).
Можно двойное придумать с идентичным значением)
В порядке упороса: а прикиньте, патронус-оборотень? Что сама Хоуп может не сразу понять, но затем заметит отличие носа и какие там ещё в каноне микропризнаки, отличающие оборотня от обычного волка
Да! Учиться Хоуп вызывать патронуса, сначала не выходит, потом облачко, а потом оборотень. Хоуп думает что это обычный волк, но присматривается и понимает что нет. Спрашивает в Сириуса - тот ей и рассказывает что Ремус был оборотнем
Это отличный накур, прям НАКУРИЩЕ!!!
Ты силён, анон!
Спасибо, аноны, может создадим тред и наши творения там закрепим . И ссылку в ГП-шном треде оставим. Отношения Лили и Ремуса, в принципе, легко нафанонить и уловить динамику, но это никак не может быть быстро и бурно, поэтому я и затянул немного
На третьем курсе, это да. А вот как...
А, точно. Двойное спасибо тебе, анон!
Тут у меня творческий мучительный выбор, как у буриданова осла: либо перед вторым курсом Малфой-старший ляпнет "Да уж, Гриффиндору есть чем гордиться - отродье оборотня, магглорожденная ведьма и очередной предатель крови Уизли" - и тогда травля с наследником Слизерина выйдет на новый уровень: мало того, что говорит со змеями, так еще и дочка оборотня, ну точно-точно с Волдиком связана.
Или же на третьем курсе, где Сириус-учитель-на-замену ляпнет, мол, мы с твоим отцом в полнолуние гуляли в звериных обличьях, ну так проще с оборотнем справится Упс, стоп, ты не знала?"
Но я пока что первую часть перепрописываю, у меня еще есть время х))
анон с Надин Люпин
На третьем курсе, это да. А вот как...
Анон!!! Твои лапищи прекрасны
либо перед вторым курсом Малфой-старший ляпнет "Да уж, Гриффиндору есть чем гордиться - отродье оборотня, магглорожденная ведьма и очередной предатель крови Уизли"
А он откуда знает ?
Волдеморт в наших AU-шках убил его не в полнолуние.
Хотя...Снейп мог разболтать. Принципиальной разницы ни для кого не будет, но все же.