Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3576 2025-10-13 22:30:28

Анон

Re: Тред гетных фантазий и отп

Анон пишет:

Хоуп Люпин и Принц-полукровка (но в основном джен)

Анон, это прекрасно  :sadcat:

#3577 2025-10-13 22:38:23

Анон

Анон пишет:

К слову, о лесе! Образ Хоуп Люпин как лесной ведьмы (лол)

Анон, это очень классно))). Еще немного - и можно писать целый AU-фик, притом это будет довольно редкий случай интересной ОЖП, умноженной на продуманность и на то что для такой ау-шки достаточно было немножко подкрутить стрелочку (а не со всех сил натягивать сову на глобус) - и сюжет сам логически напрашивается (впрочем, ты его и так уже придумал)

#3578 2025-10-13 23:14:13

Анон

Анон пишет:

Анон, это прекрасно 

Анон пишет:

Анон, это очень классно))).

Спасибо, аноны!  :heart:

Анон пишет:

и сюжет сам логически напрашивается (впрочем, ты его и так уже придумал)

Не, сюжет я просто стырил у Роулинг.  ;D Ключевые точки остаются прежними. Я лишь досыпал перламутровых осколков, спелых желудей, охрово-багряных листьев - кароч, всяких деталек, с которыми можно поиграться.
Надеюсь, тот смелый анон, с которым мы болтали ранее, и впрямь напишет текст! Я на такой квест (дело пахнет макси... И хорошо, если не монстромакси) не решусь.

#3579 2025-10-14 20:26:02

Анон

А мне еще Сириус/Лили заходит. Там ебанины будет много, конечно  =D - и покатушки на летающем мотоцикле над Лондоном, и громкая свадьба в доме дяди Альфарда, и более острый конфликт ихнего ребенка со Снейпом (вплоть до посылания нахуй последнего).

#3580 2025-10-14 21:22:31

Анон

Анон пишет:

А мне еще Сириус/Лили заходит. Там ебанины будет много, конечно   - и покатушки на летающем мотоцикле над Лондоном, и громкая свадьба

И Астер Блэк?  :cool: Плюсую, мне тоже зашло такое АУ! Были бы и в "ГП" собственные "рок-звёзды магического мира", а не только в ФТ. Это было бы легендарно драйвово.

#3581 2025-10-14 21:28:22

Анон

Вот мой накур о результате пейринга Сириус/Лили. Было в треде ГП, немножко добавил

тыц

#3582 2025-10-14 21:58:50

Анон

Анон пишет:

я раскурила Лили/Римус

А как ты представляешь завязку их отношений?

#3583 2025-10-14 23:19:43

Анон

Прастити, но я снова с постканонным Хоуп/Снейп.

Что общего у Снейпа и Крауча-младшего?

#3584 Вчера 13:39:55

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, тот смелый анон, с которым мы болтали ранее, и впрямь напишет текст!

Анончик, я-то пишу, но у меня пошло-поехало-поскакало вообще в другую степь, и гетный снарри вообще не вышел по раскурам. Зато нарисовались адекватные Дурсли, кузина Делия вместо Дадли и заботливый дедушка Лайелл, который навещает внучку на выходных и гуляет с ней по паркам Лондона.

Скрытый текст

#3585 Вчера 16:16:11

Анон

Анон пишет:

Анончик, я-то пишу

Ты молодчина, мощны твои лапищи!  :heart2:  Идея с Надин-колдомедиком - в самое кокоро, это ещё сильнее подсвечивает её контраст с Волдемортом, победу жизни над смертью, а также вхарактерно при вводных мисс Люпин. Она могла бы заниматься реабилитацией оборотней и недообращённых покусанных. А может, заодно и проклятьями крови (если бы благодаря ей Астория - жена Драко - выжила или получила хоть год-другой сверх отмерянного срока, это додало бы на заднем плане эволюцию отношения Малфоев к ГГ).

Анон пишет:

Лучшие друзья Надин - Гермиона, Невилл и Рон, потом добавляются Луна Лавгуд и Джинни

Да! Даёшь больше "эфирного времени" Невиллу и Луне!  :rainbow:

Анон пишет:

Но мне чет нравится, как оно у меня накуривается и пишется отрывками,хоть блин, это вообще не то, о чем ты горишь 

Так это же замечательно))) И что тебе нравится, и "два торта" - в смысле, разнообразие. Чем больше всяческих мисс Люпин, её приключений и вариантов динамик, тем интереснее.  :heart:  Для того фандомы и существуют - чтобы все могли поиграться в то, что им больше нравится, в чём-то совпадая, в чём-то нет.

#3586 Вчера 17:37:19

Анон

Анон пишет:

со Снейпом у нее скорее выматывающие душу стычки - она его уважает и восхищается как зельеваром, но как учитель он вызывает у нее отторжение и возмущение, но сформулировать она это не может в силу возраста.

Вот это отдельно отмечу - потому что очень трушно и потому что мне есть что добавить (с шипперской призмой, да-с).

Под катом - очередное горение про мисс Люпин и Снейпа, от Хогвартса и джена до постканона и лёгкого рейтинга

#3587 Вчера 20:25:27

Анон

Анон пишет:

и крестного (которым тут Джеймс Поттер стал)

Скрытый текст

#3588 Вчера 20:41:09

Анон

Анон пишет:

А преподавать Защиту на третьем курсе кто будет

Скрытый текст

#3589 Вчера 20:52:16

Анон

Анон пишет:

Сцена с боггартом Невилла заиграет новыми красками))

Скрытый текст

#3590 Вчера 20:57:29

Анон

Хоть Джеймс, хоть Сириус, но так и вижу, как новый преподаватель ЗОТИ и прежний преподаватель зелий при первой встрече перед началом учебного года хором думают: "А, это ты, мудила!"  ;D Лишь бы до мордобития тайной дуэли в Запретном лесу или на Астрономической башне дело не дошло: это так непедагогично, какой пример они подают детям?!

#3591 Вчера 21:13:07

Анон

Анон пишет:

но так и вижу, как новый преподаватель ЗОТИ и прежний преподаватель зелий при первой встрече перед началом учебного года хором думают: "А, это ты, мудила!"

Да! :lol: эти переглядки через преподавательский стол, исполненные искренней ненависти

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

#3592 Вчера 21:22:54

Анон

Анон пишет:

Да он в жизни никогда таким красавцем не был, отлично, мистер Лонгботтом, двадцать очков Гриффиндору!

А-а-а!  :lol:
Факультетские часы просто взбесятся, камушки-баллы Гриффиндора и Слизерина будут летать вверх-вниз пулемётными очередями, нередко врезаясь друг в друга. Потому что Снейп будет привычно поощрять Слизерин и штрафовать Гриффиндор, Сириус или Джеймс при виде таких пердимоноклей подумает, а то и скажет: "Схренали?!" и примется бороться со снейповским произволом восстанавливать справедливость, забирая нечестные баллы у Слизерина и возвращая их невинно пострадавшим гриффиндорцам. В результате такого робингудства разнимать двух преподов придётся лично Дамблдору, а факультетский кубок достанется Хаффлпаффу или Рейвенкло.  ;D

#3593 Вчера 22:03:18

Анон

Анон пишет:

Со стороны Ремуса всё та же Роулинг вообще прямо сказала в допах, что Лили ему нравилась.
Другое дело, что он ровным счётом ничего с этой симпатией не делал - понятно, почему, если держать в уме его обстоятельства, характер и верную дружбу с Джеймсом (который влюблён в Лили, и Ремус это знает).
Но! Что если бы Лили не пересмотрела свои взгляды на Джеймса? Что если бы ей больше пришёлся по сердцу Ремус?

нафанонил

Пока писал представлял Ремуса почти что копией Ньюта Скамандера

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума