Вы не вошли.
Анончики, не порекомендуете? Есть у Feist песня с такими словами:
И захотелось подобной динамики: чтобы по-отдельности два неплохих человека, но пиздецки друг другу не подходящих, и когда они пытаются сойтись, начинается токсичная ебанина.
Часто встречается вариант, когда один из партнёров свиноёб, или оба пытаются пересвиноёбить друг друга. А мне бы вариант "никто не виноват, но всё равно вышла лажа"
Отредактировано (2025-09-04 04:16:10)
Анончики, не порекомендуете? Есть у Feist песня с такими словами:
▼Скрытый текст⬍И захотелось подобной динамики: чтобы по-отдельности два неплохих человека, но пиздецки друг другу не подходящих, и когда они пытаются сойтись, начинается токсичная ебанина.
Часто встречается вариант, когда один из партнёров свиноёб, или оба пытаются пересвиноёбить друг друга. А мне бы вариант "никто не виноват, но всё равно вышла лажа"
Эмили и Овила ("Дочери Калеба"). Со временем он деградирует, но вначале это неплохой человек, чье призвание жить в лесу, так же как у его деда (а его отец, напротив, создан для жизни фермера). Мужчина, который работает в лесу и бывает дома раз в год, там такой же вариант нормы, как моряк в приморских районах. Овила нужна или жена из индейцев, для которой лес это дом, или женщина, которая смирилась бы, что будет жить как жена моряка дальнего плавания. Но не такая страстно влюбленная, властная и упрямая личность, как Эмили. А для нее был бы куда лучше школьный инспектор - человек цивилизации, а не дикой природы.
Эмили и Овила ("Дочери Калеба").
То шо надо, анончик Ух ты, Рой Дюпуи! И спасибо за канадский олдскул
И захотелось подобной динамики: чтобы по-отдельности два неплохих человека, но пиздецки друг другу не подходящих, и когда они пытаются сойтись, начинается токсичная ебанина.
Частично под эту динамику подходит цикл Гэлбрейта/Роулинг про Корморана Страйка.
Там, правда, пока до токсичной ебанины не добрались, потому что слоуберн очень слоу.
Анон пишет:Эмили и Овила ("Дочери Калеба").
То шо надо, анончик
Ух ты, Рой Дюпуи! И спасибо за канадский олдскул
Кстати о Рое Дюпуи.Я не могу не вспомнить "La femme Nikita". Вот только в сериале я шипперила не Майкла и Никиту, а Майкла и Меделин, даже жаль,что сценаристы совершили ошибку, не решившись на такой поворот. Из них получилась бы самая пробивная пара, вместе они захватили бы мир, ну или как минимум стали бы кураторами всех Отделов
Там, правда, пока до токсичной ебанины не добрались
Почему ты вообще думаешь, что доберутся?!
Частично под эту динамику подходит цикл Гэлбрейта/Роулинг про Корморана Страйка.
Там, правда, пока до токсичной ебанины не добрались, потому что слоуберн очень слоу.
Но там же прям обратное? Герои очень другу другу подходят, но тупят и связываются с другими людьми, с которыми как раз не совпадают по ценностям, из-за чего начинается токсичная ебанина, они расстаются и опять слоуберн, и так 8 книг подряд.