Вы не вошли.
И правда котик)) Лев-вампир. Но при виде него у меня в голове стрельнуло: "Уж не Жан Маре ли это?" - и действительно, оказался Жан Маре. Удачный грим: сплошная маска, однозначно львиные морда и грива - а человек сквозь Чудовище всё равно поступает так отчётливо, что не ошибёшься.
Он же сыграл "Гастона", и так, что я не угадала, что это один актер (у меня плохая память на лица). Совсем разная пластика и голос. Талант! В кульминационный момент
Жду третьего Аватара, а конкретно как у Варанг и Куоритча отношения развиваться будут.
Аноны, а сюда можно вкатываться с просьбами гетных реков? Не знаю, куда еще. Можно ориджи, какориджи, опубликованная литература и т.д. Языки русский или английский.
Что нравится:
- Истории, в которых достаточно и сюжета, и горячего гетного взаимодействия. Причем не обязательно прямо НЦ, хотя можно. Просто часто нца (что гет, что слэш), прописывается банально и математически, с подробным описанием, кто что вынул и куда вставил, описанием фрикций и каким-то отрабатыванием чек-листа, где обязательно набор клише вроде бутонов сосков, горячего прилива к паху и прочего.
- Нравятся исторические сеттинги, описание тягот повседневной жизни и в целом интересно прописанные миры, где у каждого героя есть интересное дело и личность вне отношенек с любимкой.
- Нравится религиозная тематика, тематика смерти и ее проживания, уместные страдания, преодоления.
- В плане динамики М и Ж заходит разное, можно и from enemies to lovers, from lovers to friends и наоборот; arranged marriage, можно "мы с тобой вдвоем против всего мира", а можно и "мы с тобой по разные стороны баррикад и против друг друга, но тяга друг к другу сильнее". Люблю сюжеты типа "мистер и миссис Смит" и подобного, когда есть экшн, тайна, детектив и внезапные снятия масок.
- В плане мужских персонажей люблю суровых погруженных в себя мужчин, если историчка, то всяких умелых воителей, не обязательно идеальных и героических, но и не отпетых злодеев. Впрочем, какие-то смешливые уверенные в себе персонажи тоже заходят (особенно если под юмором скрывают боль, ахах).
- Женские персонажи должны быть под стать мужским, в идеале такой умный интеллектуально равный союз, быть умными и решать вопросики, справляться с разными задачами в своей области деятельности, но при этом не быть мужиком в юбке (тм) и очень даже комфортно чувствовать себя в своей женской роли.
Из того, что не хочу читать: написанное по известным фандомам вроде Марвел, ГП и иже с ними. Плюс, скорее всего, рекнут "Ведьмака", которого анон и так планирует уже читать, так что его не надо))
Блин, я бы тебе свой фик закинула, но это нескромно и не прям по заявке, а с нюансами
- Истории, в которых достаточно и сюжета, и горячего гетного взаимодействия.
тематика смерти и ее проживания, уместные страдания, преодоления.
from lovers to friends и наоборот
Тамирская триада в принципе подходит вполне, там и сюжета и горячего гета достаточно, правда, за второго до поры до времени сугубо второстепенные персонажи отвечают. Ну и с
но при этом не быть мужиком в юбке (тм) и очень даже комфортно чувствовать себя в своей женской роли
там далеко не сразу, из-за обстоятельств завязки.
Блин, я бы тебе свой фик закинула, но это нескромно и не прям по заявке, а с нюансами
анон, я был бы очень рад! Неважно, что нескромно)) И то, что с нюансами - тоже ок, я читаю разнообразное, просто сложно описать в одном посте вообще все пожелания, поэтому постарался как-то сократить и вычленить главное.
Анон с "Тамирской триадой" - спасибо, прочитал описание и звучит прямо интересно, как что-то, что может попасть в кинки.
п.с. Если что, всякую бездуховную нцу я тоже люблю и уважаю (и буду рад рекам))
Анон, а к янг-эдалту в условно фэнтезийном сеттинге ты как?
А то бы я тебе от сердца оторвал рекомендовал свою любимую дилогию "Шестёрку воронов". По твоему описанию Каз/Инеж тебе могло бы зайти, там огнищенский юст, сложные отношения двух равных, несмотря на то, что она у него изначально в подчинении. Инеж, к тому же, религиозна, правда, религия там эндемичная)
Загадки, тайны и приключения в наличии, "вдвоём против мира" тоже)
Отредактировано (2025-08-01 13:32:24)
анон, я был бы очень рад! Неважно, что нескромно)) И то, что с нюансами - тоже ок, я читаю разнообразное, просто сложно описать в одном посте вообще все пожелания, поэтому постарался как-то сократить и вычленить главное.
А можно как-то тебе в личку кидануть? Все-таки я немного стесняюсь)
А можно как-то тебе в личку кидануть? Все-таки я немного стесняюсь)
Давай! Мой ник
Анон, а к янг-эдалту в условно фэнтезийном сеттинге ты как?
А то бы я тебе от сердца оторвал рекомендовал свою любимую дилогию "Шестёрку воронов". По твоему описанию Каз/Инеж тебе могло бы зайти
Ты мне напомнил, анон, я однажды читал фик по этому фандому и меня заинтересовало, так что попробую почитать. Вообще янг-эдалт я не очень, но, с другой стороны, взрослые персонажи тоже из кого-то вырастают, так что главное, чтобы история была интересная, а возраст героев уже вторично.
А я зашипперила внезапный, кроссоверный пейринг. Рокэ Алва из сериала Этерна и
Сэм Тейлор и Энни Картрайт.
Придумал себе гетный пейринг из своих ОСов в моем любимом жанре "все плохо и посреди этого плохо персонажи ебутся", сам накурил, сам обмазался и теперь бегаю по потолку
Отредактировано (2025-08-13 23:44:08)
Меня почему-то очень кинкует как в Nanny женщины всё время присаживаются на стол мистера Шеффилда когда разговаривают с ним
Анон себе на пустом месте раскрутила целый спин-офф к "Джону Уику"!
Во-первых, мне нравится, очень-очень, посмертная, в воспоминаниях, линия Джон/Хелен! Он такой плюшевый пантер со стальными когтями и влюбленным взглядом рядом с ней, а она - приятная, но не инженю, не Барби. Два интеллигента нашли друг друга! Фаноню Хелен преподавательницей в ВУЗе или переводчиком/историком: умная, но слегка отрешенная от мира, настолько, чтобы не замечать странности в биографии мужа.
Во-вторых, фанонила, почему же Уик, воспитанный в очередном сектантском клане смертопоклонников (а я их там всех таковыми и считаю), вдруг смог настолько сильно влюбиться, да ещё и не юным, уже не на гормонах? И решила, что дело в том, что в балетно-киллерском училище у него были друзья, парень и девушка...
Отредактировано (2025-08-14 16:18:11)
Придумал себе гетный пейринг из своих ОСов в моем любимом жанре "все плохо и посреди этого плохо персонажи ебутся", сам накурил, сам обмазался и теперь бегаю по потолку
Анон, ты часом не мой потерянный в детстве близнец? занимаюсь тем же самым и иногда завываю, что обсудить не с кем, кроме нейронки, а чо она мне скажет кроме того, что я ей напишу
Анон себе на пустом месте раскрутила целый спин-офф к "Джону Уику"!
Красивое.
Анон, ты часом не мой потерянный в детстве близнец?
Не знаю, но мне твой сюжет понравился! Скинешь ссылку, где почитать можно?
Мое под спойлером, фандом наверное внезапный, но как оридж можно спокойно
анон с пламенными революционерами
Красивое.
Спасибо. Уик - вообще очень хороший персонаж для серьёзного, вдумчивого и уважительного гета. Если в трудовую ему не заглядывать...
С коллегой Софией "Джордани" тоже хорошо химичил. Я было нафанонила, как он уползает - и к ней. Или она прицельно его забирает комфортить, но поняла, что это слишком леденцово и неуважительно к его истории с Хелен.
анон с пламенными революционерами
аноооон я только сегодня с утра этот сборник проглядывал, тк у меня пара историй в закладках
сам я вряд ли скоро допишу, быстрее в ролевку с ии упаду, но если осилю, приду сюда пиариться
аноооон я только сегодня с утра этот сборник проглядывал, тк у меня пара историй в закладках
вот это мы совпали я как раз расстраивался, что пришел в фандом со своими странными аушками и они никому не интересны
Посмотрел последнего Бэтмена и угорел по БэтКэт (именно по киноверсу).
Какой-то рассадник кинков.
Отредактировано (2025-08-23 15:03:51)
Аноны, а сюда можно вкатываться с просьбами гетных реков? Не знаю, куда еще. Можно ориджи, какориджи, опубликованная литература и т.д. Языки русский или английский.
Что нравится:
- Истории, в которых достаточно и сюжета, и горячего гетного взаимодействия. Причем не обязательно прямо НЦ, хотя можно. Просто часто нца (что гет, что слэш), прописывается банально и математически, с подробным описанием, кто что вынул и куда вставил, описанием фрикций и каким-то отрабатыванием чек-листа, где обязательно набор клише вроде бутонов сосков, горячего прилива к паху и прочего.
- Нравятся исторические сеттинги, описание тягот повседневной жизни и в целом интересно прописанные миры, где у каждого героя есть интересное дело и личность вне отношенек с любимкой.
- Нравится религиозная тематика, тематика смерти и ее проживания, уместные страдания, преодоления.
- В плане динамики М и Ж заходит разное, можно и from enemies to lovers, from lovers to friends и наоборот; arranged marriage, можно "мы с тобой вдвоем против всего мира", а можно и "мы с тобой по разные стороны баррикад и против друг друга, но тяга друг к другу сильнее". Люблю сюжеты типа "мистер и миссис Смит" и подобного, когда есть экшн, тайна, детектив и внезапные снятия масок.
- В плане мужских персонажей люблю суровых погруженных в себя мужчин, если историчка, то всяких умелых воителей, не обязательно идеальных и героических, но и не отпетых злодеев. Впрочем, какие-то смешливые уверенные в себе персонажи тоже заходят (особенно если под юмором скрывают боль, ахах).
- Женские персонажи должны быть под стать мужским, в идеале такой умный интеллектуально равный союз, быть умными и решать вопросики, справляться с разными задачами в своей области деятельности, но при этом не быть мужиком в юбке (тм) и очень даже комфортно чувствовать себя в своей женской роли.
Из того, что не хочу читать: написанное по известным фандомам вроде Марвел, ГП и иже с ними. Плюс, скорее всего, рекнут "Ведьмака", которого анон и так планирует уже читать, так что его не надо))
Анон, попробуй "Саксонские хроники" Корнуэлла читнуть. Там не то что бы любовная линия основная, но гета довольно много и он вполне подойдет под твои критерии, во всяком случае, его часть.
Еще один никому не нужный накур на тему Аптекарь в Этерне, но только пейринг другой, на этот раз односторонний, юст и еще более внезапный, чем первый, хотя, казалось бы, куда внезапнее. А оказалось можно.
Отредактировано (2025-08-25 06:57:34)
Меня кинкует очень пейринг принцесса/варвар. Есть что-нибудь по нему интересного и свежего? Можно даже на английском (гугл-переводчик наш друг).
Отредактировано (2025-08-29 11:13:12)
Меня кинкует очень пейринг принцесса/варвар. Есть что-нибудь по нему интересного и свежего? Можно даже на английском (гугл-переводчик наш друг).
Не то что бы там принцесса, но поищи фик "Запреты" Гайя-А, это оридж по ее собственному миру. К сожалению, с фикбука удален, но видел на других ресурсах, кто-то выкладывал.
Ну и мульон фичков с пейрингом Дейнерис/Дрого тебе в помощь, анон