Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3526 2025-07-22 04:48:11

Анон

Re: Тред гетных фантазий и отп

Анон пишет:

И правда котик)) Лев-вампир. Но при виде него у меня в голове стрельнуло: "Уж не Жан Маре ли это?" - и действительно, оказался Жан Маре. Удачный грим: сплошная маска, однозначно львиные морда и грива - а человек сквозь Чудовище всё равно поступает так отчётливо, что не ошибёшься.

Он же сыграл "Гастона", и так, что я не угадала, что это один актер (у меня плохая память на лица). Совсем разная пластика и голос. Талант! В кульминационный момент

Скрытый текст

#3527 2025-07-30 12:25:42

Анон

Жду третьего Аватара, а конкретно как у Варанг и Куоритча отношения развиваться будут.

Скрытый текст

#3528 2025-08-01 00:29:55

Анон

Аноны, а сюда можно вкатываться с просьбами гетных реков? Не знаю, куда еще. Можно ориджи, какориджи, опубликованная литература и т.д. Языки русский или английский.

Что нравится:

- Истории, в которых достаточно и сюжета, и горячего гетного взаимодействия. Причем не обязательно прямо НЦ, хотя можно. Просто часто нца (что гет, что слэш), прописывается банально и математически, с подробным описанием, кто что вынул и куда вставил, описанием фрикций и каким-то отрабатыванием чек-листа, где обязательно набор клише вроде бутонов сосков, горячего прилива к паху и прочего.

- Нравятся исторические сеттинги, описание тягот повседневной жизни и в целом интересно прописанные миры, где у каждого героя есть интересное дело и личность вне отношенек с любимкой.

- Нравится религиозная тематика, тематика смерти и ее проживания, уместные страдания, преодоления.

- В плане динамики М и Ж заходит разное, можно и from enemies to lovers, from lovers to friends и наоборот; arranged marriage, можно "мы с тобой вдвоем против всего мира", а можно и "мы с тобой по разные стороны баррикад и против друг друга, но тяга друг к другу сильнее". Люблю сюжеты типа "мистер и миссис Смит" и подобного, когда есть экшн, тайна, детектив и внезапные снятия масок.

- В плане мужских персонажей люблю суровых погруженных в себя мужчин, если историчка, то всяких умелых воителей, не обязательно идеальных и героических, но и не отпетых злодеев. Впрочем, какие-то смешливые уверенные в себе персонажи тоже заходят (особенно если под юмором скрывают боль, ахах).

- Женские персонажи должны быть под стать мужским, в идеале такой умный интеллектуально равный союз, быть умными и решать вопросики, справляться с разными задачами в своей области деятельности, но при этом не быть мужиком в юбке (тм) и очень даже комфортно чувствовать себя в своей женской роли.

Из того, что не хочу читать: написанное по известным фандомам вроде Марвел, ГП и иже с ними. Плюс, скорее всего, рекнут "Ведьмака", которого анон и так планирует уже читать, так что его не надо))

#3529 2025-08-01 09:55:35

Анон

Блин, я бы тебе свой фик закинула, но это нескромно и не прям по заявке, а с нюансами

#3530 2025-08-01 10:25:24

Анон

Анон пишет:

- Истории, в которых достаточно и сюжета, и горячего гетного взаимодействия.

Анон пишет:

тематика смерти и ее проживания, уместные страдания, преодоления.

Анон пишет:

from lovers to friends и наоборот

Тамирская триада в принципе подходит вполне, там и сюжета и горячего гета достаточно, правда, за второго до поры до времени сугубо второстепенные персонажи отвечают. Ну и с

Анон пишет:

но при этом не быть мужиком в юбке (тм) и очень даже комфортно чувствовать себя в своей женской роли

там далеко не сразу, из-за обстоятельств завязки.

#3531 2025-08-01 13:05:43

Анон

Анон пишет:

Блин, я бы тебе свой фик закинула, но это нескромно и не прям по заявке, а с нюансами

анон, я был бы очень рад! Неважно, что нескромно)) И то, что с нюансами - тоже ок, я читаю разнообразное, просто сложно описать в одном посте вообще все пожелания, поэтому постарался как-то сократить и вычленить главное.

Анон с "Тамирской триадой" - спасибо, прочитал описание и звучит прямо интересно, как что-то, что может попасть в кинки.

п.с. Если что, всякую бездуховную нцу я тоже люблю и уважаю (и буду рад рекам))

#3532 2025-08-01 13:31:11

Анон

Анон, а к янг-эдалту в условно фэнтезийном сеттинге ты как?
А то бы я тебе от сердца оторвал рекомендовал свою любимую дилогию "Шестёрку воронов". По твоему описанию Каз/Инеж тебе могло бы зайти, там огнищенский юст, сложные отношения двух равных, несмотря на то, что она у него изначально в подчинении. Инеж, к тому же, религиозна, правда, религия там эндемичная)
Загадки, тайны и приключения в наличии, "вдвоём против мира" тоже)

Отредактировано (2025-08-01 13:32:24)

#3533 2025-08-01 18:49:27

Анон

Анон пишет:

анон, я был бы очень рад! Неважно, что нескромно)) И то, что с нюансами - тоже ок, я читаю разнообразное, просто сложно описать в одном посте вообще все пожелания, поэтому постарался как-то сократить и вычленить главное.

А можно как-то тебе в личку кидануть? Все-таки я немного стесняюсь)

#3534 2025-08-02 01:12:14

Анон

Анон пишет:

А можно как-то тебе в личку кидануть? Все-таки я немного стесняюсь)

Давай! Мой ник

Скрытый текст
Анон пишет:

Анон, а к янг-эдалту в условно фэнтезийном сеттинге ты как?
А то бы я тебе от сердца оторвал рекомендовал свою любимую дилогию "Шестёрку воронов". По твоему описанию Каз/Инеж тебе могло бы зайти

Ты мне напомнил, анон, я однажды читал фик по этому фандому и меня заинтересовало, так что попробую почитать. Вообще янг-эдалт я не очень, но, с другой стороны, взрослые персонажи тоже из кого-то вырастают, так что главное, чтобы история была интересная, а возраст героев уже вторично.

#3535 2025-08-02 15:35:24

Анон

А я зашипперила внезапный, кроссоверный пейринг. Рокэ Алва из сериала Этерна и

Давно решил, что не влюблюсь я больше никогда, но тут явилась ты, мой котик, котик, котик, котик. Был независим, а сейчас так скучно без тебя

#3536 2025-08-03 20:46:12

Анон

Сэм Тейлор и Энни Картрайт.

#3537 2025-08-13 23:42:17

Анон

Придумал себе гетный пейринг из своих ОСов в моем любимом жанре "все плохо и посреди этого плохо персонажи ебутся", сам накурил, сам обмазался и теперь бегаю по потолку  :yeah:

Скрытый текст

Отредактировано (2025-08-13 23:44:08)

#3538 2025-08-14 13:08:55

Анон

Меня почему-то очень кинкует как в Nanny женщины всё время присаживаются на стол мистера Шеффилда когда разговаривают с ним

#3539 2025-08-14 16:15:55

Анон

Анон себе на пустом месте раскрутила целый спин-офф к "Джону Уику"!

Во-первых, мне нравится, очень-очень, посмертная, в воспоминаниях, линия Джон/Хелен! Он такой плюшевый пантер со стальными когтями и влюбленным взглядом рядом с ней, а она - приятная, но не инженю, не Барби. Два интеллигента нашли друг друга! Фаноню Хелен преподавательницей в ВУЗе или переводчиком/историком: умная, но слегка отрешенная от мира, настолько, чтобы не замечать странности в биографии мужа.

Во-вторых, фанонила, почему же Уик, воспитанный в очередном сектантском клане смертопоклонников (а я их там всех таковыми и считаю), вдруг смог настолько сильно влюбиться, да ещё и не юным, уже не на гормонах? И решила, что дело в том, что в балетно-киллерском училище у него были друзья, парень и девушка...

Фанон далее

Отредактировано (2025-08-14 16:18:11)

#3540 2025-08-15 11:52:41

Анон

Анон пишет:

Придумал себе гетный пейринг из своих ОСов в моем любимом жанре "все плохо и посреди этого плохо персонажи ебутся", сам накурил, сам обмазался и теперь бегаю по потолку

Анон, ты часом не мой потерянный в детстве близнец?  ;D  занимаюсь тем же самым и иногда завываю, что обсудить не с кем, кроме нейронки, а чо она мне скажет кроме того, что я ей напишу

Скрытый текст
авотуминя

#3541 2025-08-15 14:35:30

Анон

Анон пишет:

Анон себе на пустом месте раскрутила целый спин-офф к "Джону Уику"!

Красивое.

#3542 2025-08-15 15:09:21

Анон

Анон пишет:

Анон, ты часом не мой потерянный в детстве близнец?

Не знаю, но мне твой сюжет понравился! Скинешь ссылку, где почитать можно?  :yeah:
Мое под спойлером, фандом наверное внезапный, но как оридж можно спокойно

Скрытый текст

анон с пламенными революционерами

#3543 2025-08-15 16:12:41

Анон

Анон пишет:

Красивое.

Спасибо. :) Уик - вообще очень хороший персонаж для серьёзного, вдумчивого и уважительного гета. Если в трудовую ему не заглядывать...

С коллегой Софией "Джордани" тоже хорошо химичил. Я было нафанонила, как он уползает - и к ней. Или она прицельно его забирает комфортить, но поняла, что это слишком леденцово и неуважительно к его истории с Хелен.

#3544 2025-08-15 16:48:15

Анон

Анон пишет:

анон с пламенными революционерами

аноооон :lol: я только сегодня с утра этот сборник проглядывал, тк у меня пара историй в закладках

сам я вряд ли скоро допишу, быстрее в ролевку с ии упаду, но если осилю, приду сюда пиариться  ;D

#3545 2025-08-15 16:53:29

Анон

Анон пишет:

аноооон  я только сегодня с утра этот сборник проглядывал, тк у меня пара историй в закладках

вот это мы совпали  :lol: я как раз расстраивался, что пришел в фандом со своими странными аушками и они никому не интересны  :omg:

#3546 2025-08-23 15:00:34

Анон

Посмотрел последнего Бэтмена и угорел по БэтКэт (именно по киноверсу).
Какой-то рассадник кинков.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-08-23 15:03:51)

#3547 2025-08-23 19:26:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а сюда можно вкатываться с просьбами гетных реков? Не знаю, куда еще. Можно ориджи, какориджи, опубликованная литература и т.д. Языки русский или английский.

Что нравится:

- Истории, в которых достаточно и сюжета, и горячего гетного взаимодействия. Причем не обязательно прямо НЦ, хотя можно. Просто часто нца (что гет, что слэш), прописывается банально и математически, с подробным описанием, кто что вынул и куда вставил, описанием фрикций и каким-то отрабатыванием чек-листа, где обязательно набор клише вроде бутонов сосков, горячего прилива к паху и прочего.

- Нравятся исторические сеттинги, описание тягот повседневной жизни и в целом интересно прописанные миры, где у каждого героя есть интересное дело и личность вне отношенек с любимкой.

- Нравится религиозная тематика, тематика смерти и ее проживания, уместные страдания, преодоления.

- В плане динамики М и Ж заходит разное, можно и from enemies to lovers, from lovers to friends и наоборот; arranged marriage, можно "мы с тобой вдвоем против всего мира", а можно и "мы с тобой по разные стороны баррикад и против друг друга, но тяга друг к другу сильнее". Люблю сюжеты типа "мистер и миссис Смит" и подобного, когда есть экшн, тайна, детектив и внезапные снятия масок.

- В плане мужских персонажей люблю суровых погруженных в себя мужчин, если историчка, то всяких умелых воителей, не обязательно идеальных и героических, но и не отпетых злодеев. Впрочем, какие-то смешливые уверенные в себе персонажи тоже заходят (особенно если под юмором скрывают боль, ахах).

- Женские персонажи должны быть под стать мужским, в идеале такой умный интеллектуально равный союз, быть умными и решать вопросики, справляться с разными задачами в своей области деятельности, но при этом не быть мужиком в юбке (тм) и очень даже комфортно чувствовать себя в своей женской роли.

Из того, что не хочу читать: написанное по известным фандомам вроде Марвел, ГП и иже с ними. Плюс, скорее всего, рекнут "Ведьмака", которого анон и так планирует уже читать, так что его не надо))

Анон, попробуй "Саксонские хроники" Корнуэлла читнуть. Там не то что бы любовная линия основная, но гета довольно много и он вполне подойдет под твои критерии, во всяком случае, его часть.

#3548 2025-08-25 06:55:30

Анон

Еще один никому не нужный накур на тему Аптекарь в Этерне, но только пейринг другой, на этот раз односторонний, юст и еще более внезапный, чем первый, хотя, казалось бы, куда внезапнее. А оказалось можно.

Я думал, голос плоти я укротил навечно, и вот горю, как порох, И таю словно свечка. Я поднимаю руки для страшного проклятья, И я их простираю для страстного объятья! И сладко мне, и тошно, пусть будет то, что будет, а будет только то, что она меня погубит

Отредактировано (2025-08-25 06:57:34)

#3549 2025-08-29 11:12:09

Анон

Меня кинкует очень пейринг принцесса/варвар. Есть что-нибудь по нему интересного и свежего? Можно даже на английском (гугл-переводчик наш друг).

Отредактировано (2025-08-29 11:13:12)

#3550 2025-08-29 11:23:02

Анон

Анон пишет:

Меня кинкует очень пейринг принцесса/варвар. Есть что-нибудь по нему интересного и свежего? Можно даже на английском (гугл-переводчик наш друг).

Не то что бы там принцесса, но поищи фик "Запреты" Гайя-А, это оридж по ее собственному миру. К сожалению, с фикбука удален, но видел на других ресурсах, кто-то выкладывал.
Ну и мульон фичков с пейрингом Дейнерис/Дрого тебе в помощь, анон :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума