Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3501 2025-06-06 17:59:52

Анон

Re: Тред гетных фантазий и отп

Анон пишет:

сгорел по боблене

У меня знакомая тоже прониклась, а я сама не смотрела, но порадовалась, типа в кои-то веки гет в марвеле  :chearleader:

#3502 2025-06-06 18:12:52

Анон

Меня давно гет в марвеле не привлекает как раз. Он там весь не под мои кинки. Но вот от описания пары да с любимой Пью - загорелось, гляну! Хорошо, что написал, да и чего стыдного?)
:friends:

#3503 2025-06-07 19:00:20

Анон

Внезапно шиппнул Мегги с Ниганом из ходячих, и думать об этому не могу перестать, и больным ублюдком себя чувствую.

#3504 2025-06-08 15:33:00

Анон

А штат тех, кому вкатили Елена и Часовой все больше и больше!  =D
Мне какой-то эдит с ними продал Громовержцев* (зачем там звездочка???), потому что один Баки не аргумент при все любви к нему, но в моем городе их уже не показывают, если вообще показывали. Плюсы: есть пиратка, минусы: у пиратки сцена после больших титров без перевода.

Скрытый текст

#3505 2025-06-08 16:15:49

Анон

Анон пишет:

зачем там звездочка???

Потому что Марвел запилили довольно всратый рекламный трюк с переименованием в середине проката, и звёздочка была намёком, что это временное название фильма.

Отредактировано (2025-06-08 16:16:04)

#3506 2025-06-08 16:33:49

Анон

оффтоп про Елену в комиксах

#3507 2025-07-04 23:48:57

Анон

Акудама Драйв

#3508 2025-07-15 19:14:55

Анон

Алиса и Бальтазар. Успешная застёгнутая на все пуговицы редактор молодёжного глянца (и стесняющаяся начинающая писательница) и трогательный в чём-то неуклюжий, в чём-то галантный студент-архитектор. Случайная встреча, краш со стороны Бальтазара, который Алиса после череды факапов решает втайне использовать, чтобы не лишиться работы, но...

33136.jpg

Под катом ещё 4 кадра

Кароч, на днях в кинотреде некий анон упомянул французскую романтическую комедию 20 ans d'écart ("20 лет разницы" / "Притворись моим парнем"), а я взял да и посмотрел.  ;D Кинканувшись по скриншотам.

Хорошие новости: ух, химия!  :heart: Герои отлично смотрятся рядом, а их танец, поцелуи и секс горячи.

Под катом - продолжение впечатлений

Отредактировано (2025-07-15 19:18:17)

#3509 2025-07-15 20:04:10

Анон

Анон пишет:

на днях в кинотреде некий анон упомянул французскую романтическую комедию 20 ans d'écart ("20 лет разницы" / "Притворись моим парнем"),

Анон, среди меня ты правильно напропагандировал этот фильм, ставлю в очередь!

#3510 2025-07-15 20:23:46

Анон

Анон пишет:

Анон, среди меня ты правильно напропагандировал этот фильм, ставлю в очередь!

Рад стараться.  :evil: Приятного просмотра! Фильм лёгкий и милый))

#3511 2025-07-15 20:42:04

Анон

Анон пишет:

Притворись моим парнем

Смотрела давно. После этого фильма пересмотрела всю фильмографию актрисы 😍

#3512 2025-07-15 20:46:57

Анон

Романтический фильм-сказка, который я пересматривала раз десять (и буду ещё) - Пенелопа с Кристиной Риччи и Джеймсом МакЭвоем (никогда не думала, что МакЭвой может мне зайти в качестве краша) про девушку, которая из-за проклятья родилась со свинным пятачком.

Там ещё у Питера Динклейджа классная роль.

У фильма очень классная эстетика 😍

#3513 2025-07-15 20:52:03

Анон

Анон пишет:

Алиса и Бальтазар.

Очень милая и горячая пара, да  :heart:

#3514 2025-07-15 21:15:20

Анон

Анон пишет:

Романтический фильм-сказка, который я пересматривала раз десять (и буду ещё) - Пенелопа с Кристиной Риччи и Джеймсом МакЭвоем (никогда не думала, что МакЭвой может мне зайти в качестве краша) про девушку, которая из-за проклятья родилась со свинным пятачком.

господи, не одна я его смотрела в пиздюшестве :chearleader: фильм супер-няшный на мой вкус

#3515 2025-07-15 21:29:41

Анон

Анон пишет:

О, теперь тоже хочу посмотреть!  :love:
А молодой МакЭвой вполне няшен, такой мягкой джентльменской привлекательностью, что б ему и не быть крашем?))

#3516 2025-07-15 22:40:21

Анон

Анон пишет:

Алиса и Бальтазар.

Ой, да, классная пара и фильм неплохой.
P.S. Чисто для души очень люблю сцену где Алиса, забив на соседей, врубает на полную силу Résiste. Прям так хорошо от этого, как будто сам весь мир в жопу посылаешь.

Анон пишет:

Пенелопа с Кристиной Риччи и Джеймсом МакЭвоем

Буквально позавчера по телеку попался, было приятно пересмотреть. Но мне все ещё Пенелопа с пятачком кажется симпатичнее  ;D

#3517 2025-07-15 22:40:42

Анон

Анон пишет:

20 ans d'écart ("20 лет разницы" / "Притворись моим парнем"

Бонус для аудиалов: фильм есть онлайн в т.ч. в оригинале, на французском - первая ссылка гугла предложила вариант на "Одноклассниках", качество ок, регистрация не нужна . Это какой-то аудиальный оргазм.  :heart2: У Алисы такой сексуальный голос, что я ещё сильнее запонимал Бальтазара. Да и сам Бальтазар - огонь, очень естественно звучит что в неловких сценах (кстати, его третья книга, которую он чуть не предложил Алисе, оказалась Éloge des femmes mûres - "Похвалой зрелым женщинам" Стивена Визинци  :lol: ), что в драматических, см. окунание в воду. Понятно, почему Пьер Нинэ стал самым молодым актёром, принятым в театр "Комеди Франсез".  :heart:

#3518 2025-07-16 01:29:31

Анон

Тоже немножко сгорел от боблены. Все по кинкам: разница в росте, вайбы «he asked for no pickles», маленькая боевая дева и мужик-медвежонок, способный небоскреб на небоскреб поставить и не вспотеть.

Фаноню Лену деми-сексуалкой, которая будучи Вдовой в медовых ловушках участвовала, но торкнуло её только после встречи с Бобом

Отредактировано (2025-07-16 01:31:09)

#3519 2025-07-16 10:09:14

Анон

Сел перечитывать Дорохедоро, и доктор Касукабе с его женой - это мои краши. Я б отдельную мангу по ним почитал

Скрытый текст

Они друг друга идеально дополняют  :heart:

#3520 2025-07-16 12:49:23

Анон

Анон пишет:

Ой, помню, смотрела в детстве  :heart:

#3521 2025-07-20 22:47:06

Анон

Посмотрел «Сказку сказок»

Крепко задумался над пейрингом Орландо/Марта и концовкой

Скрытый текст

#3522 2025-07-21 00:02:15

Анон

Анон пишет:

Посмотрел «Сказку сказок»

Крепко задумался над пейрингом Орландо/Марта и концовкой

Скрытый текст

Может Сказка странствий? Да конец просто огонь... Можно сказать, что два в одном. но на самом деле я не думаю, что у них будет что-то.

#3523 2025-07-21 01:06:09

Анон

Анон пишет:

Может Сказка странствий?

Да, перепутал со сказочным сборником

Я пока не знаю, что думать, но подобная ебанина — это то, что меня обычно привлекает в пейрингах. Ради такого можно даже закрыть глаза на бесячесть Марты.

#3524 2025-07-21 16:48:23

Анон

Белль и Чудовище в фильме "Красавица и Чудовище" 1946 года.

Скрытый текст

Я писала в теме костюмных фильмов, что меня разочаровал недостаток внятных диалогов между ними, но все же в этой паре что-то есть. Во всяком случае,  они запомнились. Эта Белль - старая дева (актрисе 32 года, и у нее образ нуарной роковой блондинки, а никак не юной девицы), от перенесенных лишений и позора (разорения семьи) суровая, жесткая и лишенная всяческих иллюзий. Еще до встречи с Чудовищем она отказала в браке кавалеру, которого любила, но он был игроком и пьяницей. (Это прототип диснеевского Гастона, но в его характере преобладают не гордыня и агрессивность, а легкомыслие, тупость и жадность.) Грустного котика Чудовище она быстро задоминировала и пугала больше, чем он ее.

"Господи! Вы в крови! - Прости меня. - За что простить? - За то, что я чудовище. - Эти слова вас недостойны. Вам не стыдно? Оботритесь! И ложитесь спать."

"Не будь трусом! Используй свою силу, чтобы жить! Борись! Вставай! Издай свой рык! Испугай даже Смерть!"

При пересмотре довольно весело смотреть на их отношения, хотя я по-прежнему недовольна, что они толком не поговорили на интересные мне темы и не занимались вместе чем-то, что показало бы выросшую привязанность. У Диснея этого было достаточно, от игры в снежки до кульминационного танца.

#3525 2025-07-21 18:18:46

Анон

Анон пишет:

Грустного котика Чудовище она быстро задоминировала и пугала больше, чем он ее.

И правда котик)) Лев-вампир. Но при виде него у меня в голове стрельнуло: "Уж не Жан Маре ли это?" - и действительно, оказался Жан Маре. Удачный грим: сплошная маска, однозначно львиные морда и грива - а человек сквозь Чудовище всё равно поступает так отчётливо, что не ошибёшься.
Спасибо, что внёс кадры и цитаты, очень интересные образы, прочтение, динамика.  :love: Бэлль на первых скринах такая Чорная Королева, каэшн; в какой-нибудь другой истории могла бы быть эффектной антагонисткой - а тут гляди-ка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума