Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3476 2025-05-23 17:52:11

Анон

Re: Тред гетных фантазий и отп

Эми и Ван Гог ,анон наткнулся на видео по ним и ему понравилось даже захотелось фанфик по ним почитать .

#3477 2025-05-26 14:49:04

Анон

О нестандартном гете.
Не знаю, сюда ли, готова перенести пост, если что.
Вопрос: насколько среди читателей и фиков и ориджей востребованы немного (или много) нестандартные гетные пары и отношения, истории о них? Пары полицейская\художник, фемдом, ненаучная фантастика про верных и/или не гиперсексуальных мужчин (шутка, но не очень), о сильной женщине, чей сильный парень может о ней позаботиться, крепкие пары в интересных приключениях, которых не сводя-разводят бесконечно ради "драмы и интриги".

По наблюдениям, не очень востребованы.  :think:

#3478 2025-05-26 14:53:21

Анон

Популярные тропы очень востребованы, менее популярные тропы менее востребованы. Всё логично, анон. Ящитаю, у любого тропа есть своя аудитория - вопрос только в её размере. И кмк в редких тропах лояльность читателя, так сказать, выше.

#3479 2025-05-26 15:13:27

Анон

Анон пишет:

о сильной женщине, чей сильный парень может о ней позаботиться, крепкие пары в интересных приключениях, которых не сводя-разводят бесконечно ради "драмы и интриги".

Вот это мной востребовано, но днем с огнем не сыщешь.

#3480 2025-05-26 15:21:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

о сильной женщине, чей сильный парень может о ней позаботиться, крепкие пары в интересных приключениях, которых не сводя-разводят бесконечно ради "драмы и интриги".

Вот это мной востребовано, но днем с огнем не сыщешь.

неистово плюсую

#3481 2025-05-26 15:32:50

Анон

Анон пишет:

Популярные тропы очень востребованы, менее популярные тропы менее востребованы.

Интересно, а не может быть такого порочного круга, что то, чего не додавали долго, то и ушло даже из виш-листов? Нечего и хотеть так, сказать. Чисто философский вопрос.

Анон пишет:

Аног, задавший вопрос, рад, что нашел единомышленников!

#3482 2025-05-26 15:35:14

Анон

Анон пишет:

Лекси и Дэнни, сериал "Кровь и Сокровища" :heart:

#3483 2025-05-26 15:52:33

Анон

Анон пишет:

Лекси и Дэнни, сериал "Кровь и Сокровища"

Есть еще похожий "Мистер Хутен и Леди Александра": авантюрист и аристократки-ученая встревают в исследования тайн древних цивилизаций. Анон, если честно, посмотрел одну серию только. Герои - очень милые, но историческая часть уж очень простая, для тех, кто на учебнике пятого класса остановился. Может, продолжу как-нибудь.

#3484 2025-05-26 16:29:35

Анон

Анон пишет:

Есть еще похожий "Мистер Хутен и Леди Александра":

Это больше гетеро-броманс

Скрытый текст

#3485 2025-05-26 16:39:29

Анон

Анон пишет:

Это больше гетеро-броманс

Да? Ну ладно, тоже любопытный вариант, ведь

Скрытый текст

Анон вечно западает на что-нибудь редкое. Например, вспомнила один из своих летних ретро-фильмов про любовь и аэробику Heavenly bodies. Он малоизвестный, от него мало медиа в сети, но там такая парочка из тренерши и футболиста! Они знакомятся на тренировке, куда он приперся в женском прикиде (мол, раз уж футболиста отправили на аэробику, надо соответствовать ;D ), потом у них весьма уважительные любовь и постельная сцена, в конце он вдумчиво

Скрытый текст

Незамысловато, но почему-то такой незамысловатости мало. Хотя, тут еще и чувственный стиль 80ых накладывается, добавляет привлекательности, конечно.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-05-26 16:41:41)

#3486 2025-05-26 16:43:46

Анон

А в другом фильме анона зацепила горькая парочка, вообще вырезанная из финальной версии фильма, оставленная только в вырезанных сценах, выложенных на юбилей фильма.  :omg:

#3487 2025-05-26 17:33:52

Анон

Фантагиро!
Но там еще лучше, там мужука спасать приходилось все время)

#3488 2025-05-27 14:22:50

Анон

Амнерис и Радамес из "Аиды".

#3489 2025-05-27 15:12:00

Анон

Анон пишет:

Пары полицейская\художник, фемдом, ненаучная фантастика про верных и/или не гиперсексуальных мужчин

я такое все очень люблю  :yeah:

#3490 2025-05-27 15:27:55

Анон

Анон пишет:

Амнерис и Радамес из "Аиды".

О!  :heart: Одной из самых прекрасных воспоминаний детства анона - поход на эту оперу. Здорово, что еще кто-то любит.

#3491 2025-05-27 21:25:38

Анон

Одиссей и Пенелопа. А это песня, которая у меня ассоциируется с ними.

Скрытый текст

#3492 2025-05-27 22:13:13

Анон

Анон пишет:

Пары полицейская\художник, фемдом, ненаучная фантастика про верных и/или не гиперсексуальных мужчин (шутка, но не очень), о сильной женщине, чей сильный парень может о ней позаботиться, крепкие пары в интересных приключениях, которых не сводя-разводят бесконечно ради "драмы и интриги".

Старые фильмы "Мумия", первые два.

#3493 2025-05-27 22:29:31

Анон

Анон пишет:

Старые фильмы "Мумия", первые два.

Ооо, так анон их и обожает! Что Рик/Иви, что Имхотеп/Анксунамун - дивные пары. :heart: Патриция Веласкес в образе египтянки - один из идеалов красоты.

Отредактировано (2025-05-27 22:31:50)

#3494 2025-05-28 02:02:57

Анон

Анон пишет:

Имхотеп/Анксунамун

ОТП детства еще того периода, когда в целом анону было на ОТП параллельно. Концовка второго фильма расстраивает до сих пор.

Анон пишет:

Рик/Иви

Тоже славные ребята)

#3495 2025-06-02 01:09:05

Анон

Анон пишет:

Внезапно упал-очнулся-ОТП проходя квест в Геншине.

:slow1: извиняюсь за некропост, но анон, если ты ещё в треде, кинь пожалуйста ссылку на тот фик, о котором пишешь в конце поста? :heart:

#3496 2025-06-04 02:58:53

Анон

Давным-давно я смотрела аниме Mezzo DSA, и у меня остались воспоминания о грустном синеволосом киллере, который дрался с главной героиней, а потом спас ее ценой своей жизни. Дизайн этого персонажа, похоже, ответственен за мою любовь к шарфикам. Сейчас пересмотрела, и сюжет с ними не разочаровал. Красивая пара. Порадовало, что я ошиблась насчет смерти Кадзуто.

Скрытый текст
картинки

#3497 2025-06-05 11:45:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внезапно упал-очнулся-ОТП проходя квест в Геншине.

:slow1: извиняюсь за некропост, но анон, если ты ещё в треде, кинь пожалуйста ссылку на тот фик, о котором пишешь в конце поста? :heart:

Все хорошо, я фоново тут, но если вы о "фанфик про разницу в традициях их племен" то, увы, нет такого фанфика, это было просто рассуждение на тему "хочу такой фанфик".

если интересен именно пейринг, то могу только реки на понравившиеся фички принести, но все читалось через переводчик

Отредактировано (2025-06-05 11:46:19)

#3498 2025-06-05 18:02:27

Анон

Клэр и Лаки из Claymore

Скрытый текст

Ну и в целом, люблю пары, где серьезная женщина и мужчина-няша ("Кастл", "Дела Майорки", "Менталист" сюда же)

#3499 2025-06-05 21:45:18

Анон

играла в игру, восшипнула как мразь недолговечный пейринг канонически женатого (ладно, он только считает себя вдовцом, к концу оказывается, что нет, жена таки выжила), слегка параноидального кондуктора и горячей пассажирки из его вагона, которая хз кто, но скорее всего соло-аферистка, она выше головы на полторы (мой цвет и размер), он канонически может с ней флиртовать, по одной из развилок возможен секс

это четвёртый бехолдер и оно стилизованно-пиксельное :facepalm: =D спасите (не надо)

Отредактировано (2025-06-05 21:46:08)

#3500 2025-06-06 01:03:53

Анон

Немного стыдно признаваться, но я посмотрел Громовержцев (три раза) и

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума