Вы не вошли.
Эми и Ван Гог ,анон наткнулся на видео по ним и ему понравилось даже захотелось фанфик по ним почитать .
О нестандартном гете.
Не знаю, сюда ли, готова перенести пост, если что.
Вопрос: насколько среди читателей и фиков и ориджей востребованы немного (или много) нестандартные гетные пары и отношения, истории о них? Пары полицейская\художник, фемдом, ненаучная фантастика про верных и/или не гиперсексуальных мужчин (шутка, но не очень), о сильной женщине, чей сильный парень может о ней позаботиться, крепкие пары в интересных приключениях, которых не сводя-разводят бесконечно ради "драмы и интриги".
По наблюдениям, не очень востребованы.
Популярные тропы очень востребованы, менее популярные тропы менее востребованы. Всё логично, анон. Ящитаю, у любого тропа есть своя аудитория - вопрос только в её размере. И кмк в редких тропах лояльность читателя, так сказать, выше.
о сильной женщине, чей сильный парень может о ней позаботиться, крепкие пары в интересных приключениях, которых не сводя-разводят бесконечно ради "драмы и интриги".
Вот это мной востребовано, но днем с огнем не сыщешь.
Популярные тропы очень востребованы, менее популярные тропы менее востребованы.
Интересно, а не может быть такого порочного круга, что то, чего не додавали долго, то и ушло даже из виш-листов? Нечего и хотеть так, сказать. Чисто философский вопрос.
о сильной женщине, чей сильный парень может о ней позаботиться, крепкие пары в интересных приключениях, которых не сводя-разводят бесконечно ради "драмы и интриги".
Аног, задавший вопрос, рад, что нашел единомышленников!
Лекси и Дэнни, сериал "Кровь и Сокровища"
Лекси и Дэнни, сериал "Кровь и Сокровища"
Есть еще похожий "Мистер Хутен и Леди Александра": авантюрист и аристократки-ученая встревают в исследования тайн древних цивилизаций. Анон, если честно, посмотрел одну серию только. Герои - очень милые, но историческая часть уж очень простая, для тех, кто на учебнике пятого класса остановился. Может, продолжу как-нибудь.
Есть еще похожий "Мистер Хутен и Леди Александра":
Это больше гетеро-броманс
Это больше гетеро-броманс
Да? Ну ладно, тоже любопытный вариант, ведь
Анон вечно западает на что-нибудь редкое. Например, вспомнила один из своих летних ретро-фильмов про любовь и аэробику Heavenly bodies. Он малоизвестный, от него мало медиа в сети, но там такая парочка из тренерши и футболиста! Они знакомятся на тренировке, куда он приперся в женском прикиде (мол, раз уж футболиста отправили на аэробику, надо соответствовать ), потом у них весьма уважительные любовь и постельная сцена, в конце он вдумчиво
Незамысловато, но почему-то такой незамысловатости мало. Хотя, тут еще и чувственный стиль 80ых накладывается, добавляет привлекательности, конечно.
Отредактировано (2025-05-26 16:41:41)
А в другом фильме анона зацепила горькая парочка, вообще вырезанная из финальной версии фильма, оставленная только в вырезанных сценах, выложенных на юбилей фильма.
Фантагиро!
Но там еще лучше, там мужука спасать приходилось все время)
Амнерис и Радамес из "Аиды".
Пары полицейская\художник, фемдом, ненаучная фантастика про верных и/или не гиперсексуальных мужчин
я такое все очень люблю
Амнерис и Радамес из "Аиды".
О! Одной из самых прекрасных воспоминаний детства анона - поход на эту оперу. Здорово, что еще кто-то любит.
Одиссей и Пенелопа. А это песня, которая у меня ассоциируется с ними.
Пары полицейская\художник, фемдом, ненаучная фантастика про верных и/или не гиперсексуальных мужчин (шутка, но не очень), о сильной женщине, чей сильный парень может о ней позаботиться, крепкие пары в интересных приключениях, которых не сводя-разводят бесконечно ради "драмы и интриги".
Старые фильмы "Мумия", первые два.
Старые фильмы "Мумия", первые два.
Ооо, так анон их и обожает! Что Рик/Иви, что Имхотеп/Анксунамун - дивные пары. Патриция Веласкес в образе египтянки - один из идеалов красоты.
Отредактировано (2025-05-27 22:31:50)
Внезапно упал-очнулся-ОТП проходя квест в Геншине.
извиняюсь за некропост, но анон, если ты ещё в треде, кинь пожалуйста ссылку на тот фик, о котором пишешь в конце поста?
Давным-давно я смотрела аниме Mezzo DSA, и у меня остались воспоминания о грустном синеволосом киллере, который дрался с главной героиней, а потом спас ее ценой своей жизни. Дизайн этого персонажа, похоже, ответственен за мою любовь к шарфикам. Сейчас пересмотрела, и сюжет с ними не разочаровал. Красивая пара. Порадовало, что я ошиблась насчет смерти Кадзуто.
Анон пишет:Внезапно упал-очнулся-ОТП проходя квест в Геншине.
извиняюсь за некропост, но анон, если ты ещё в треде, кинь пожалуйста ссылку на тот фик, о котором пишешь в конце поста?
Все хорошо, я фоново тут, но если вы о "фанфик про разницу в традициях их племен" то, увы, нет такого фанфика, это было просто рассуждение на тему "хочу такой фанфик".
Отредактировано (2025-06-05 11:46:19)
Клэр и Лаки из Claymore
Ну и в целом, люблю пары, где серьезная женщина и мужчина-няша ("Кастл", "Дела Майорки", "Менталист" сюда же)
играла в игру, восшипнула как мразь недолговечный пейринг канонически женатого (ладно, он только считает себя вдовцом, к концу оказывается, что нет, жена таки выжила), слегка параноидального кондуктора и горячей пассажирки из его вагона, которая хз кто, но скорее всего соло-аферистка, она выше головы на полторы (мой цвет и размер), он канонически может с ней флиртовать, по одной из развилок возможен секс
это четвёртый бехолдер и оно стилизованно-пиксельное
спасите (не надо)
Отредактировано (2025-06-05 21:46:08)
Немного стыдно признаваться, но я посмотрел Громовержцев (три раза) и