Вы не вошли.
Смотрю Black Lagoon и внезапно погорел
▼Скрытый текст⬍
и снова
Еще люблю Цири с Кагыром, и думаю, что не загнись он, у них могло бы что-то получиться (считаю, что Цири би, а не лесбиянка, да и в конце-концов она оценила Кагыровы красивые глаза, лол). Вообще, они чем-то рейло напоминают, так что неудивительно.
Соглашусь. А Цири точно би, потому что она испытывала эротические эмоции и к мужчинам.
Отредактировано (2021-08-29 11:38:04)
Анон пишет:Не грешноватое, но ксенофильное ОТП детства - Голиаф/Элиза Маза
... здравствуй, первое ксенофильское переживание моей юности...
И моей! Спасибо анону, который внес. Я полыхал по сценам, где они то приключались в снегах, и Голиаф добывал для нее шубу, то летали над ночным городом, ух... Боевая красавица и мудрое доброе чудовище.
Отредактировано (2021-08-29 11:50:51)
too old to turn (в гоблина), too young to keep
Ого, вот сейчас по-новому взглянул на этот пейринг
А я из Горгулий Демону с Голиафом шипперил. Как он тосковал, собирая якобы то, что осталось от его "быстрокрылого ангела"
Знаю, что она на него обозлилась, но в том и кинк lovers-to enemies-to lovers
Демону с Голиафом шипперил
Полноценно грешноватое, но одобряю
Жаль продолжения не случилось, собирались ведь развивать
Недавно пересмотрел Доктора Хауса и сгорел по самому непопулярному пейрингу: Стейси/Хаус. Я её никак особо не помнил, просто помнил, что, ну, была какая-то бывшая в нескольких сериях, классная тётка. А тут пересмотрел, а он так на неё смотрит. Чистая любовь во взгляде.
Чсх, на Кадди он ни разу так не посмотрел. Вообще такой взгляд был у него только один раз, на дикодерзкую пациентку, немного похожую на Стейси, очень скоро после расставания с ней.
От их взаимодействия в тоже сгорел, по-моему это единственные отношения за весь сериал, которые Хаус видит как полностью равные хотя Стейси можно представить в роли домины и вообще руки в мозоли стереть
Горгульи
Элайза и Голиаф прекрасны. И отдельно спасибо, что наконец-то в Красавице и Чудовище никого не стали превращать в финале. Мне понравилось, что они оценили внешность друг друга во время превращений в горгулью/человека, но в итоге каждый остался как есть.
У Демоны ещё были интересные отношения с Макбетом, из которых ничего не могло получиться, там хейт без лав, но судьба на мой взгляд их явно шипперила
Принесу ещё ксенофильский пейринг из Strange Magic. У меня такое ощущение, что мультфильм прошёл мимо всех вообще. По качеству он может и так себе, но от гета я периодически горю до сих пор.
У Демоны ещё были интересные отношения с Макбетом
О, кстати да! С таким термоядерным хейтом сквозь века... а ведь кажется была серия, где Демона в человеческом облике заводила с ним отношения и Макбет ни о чем не догадался?
а ведь кажется была серия, где Демона в человеческом облике заводила с ним отношения и Макбет ни о чем не догадался?
Не просто заводила отношения, она за него там успешно замуж вышла А догадался он только ночью, когда она превратилась обратно в горгулью и на него напала.
Принесу ещё ксенофильский пейринг из Strange Magic. У меня такое ощущение, что мультфильм прошёл мимо всех вообще. По качеству он может и так себе, но от гета я периодически горю до сих пор.
О, анон, спасибо, что напомнил! Совершенно очаровательная штука, сколько раз я его пересматривал. Пейринг там прекрасен
Надо ещё раз глянуть.
Отредактировано (2021-08-29 15:24:21)
Принесу ещё ксенофильский пейринг из Strange Magic. У меня такое ощущение, что мультфильм прошёл мимо всех вообще.
Анон про такой даже не слышал, срочно побежал смотреть
Долго думал, подходит ли это для треда, решил, что да, ведь это очень гетная фантазия по отп.
Меня давно мучит очень странная гилти плэжа, связанная с моим отп, которую я никогда не мог воплотить в фик, а после хуевого финала так вообще стало очень тайным хэдканоном. Мечтаю найти фик по подобному сюжету и закрыть свой блядский гештальт.
Если в двух словах, то мое отп сводит матёрая махровая мерисья (или мартисья), авторский селфинсерт как он есть, попутно обкладывая хуями нелюбимых персонажей, устраняя ненавистные сюжетные повороты, а также устраивая тусовки и личную жизнь не только отп, но и всех вокруг с песнями, плясками и привлечением читерских абилок, попизженных из других тайтлов. Короче, полный хэппиэнд с понями, радугами и шутками-хуютками, никто не умер, а кто умер, тот редиска и бесит меня, у отп пышная свадьба, бухие гости, бывшие враги пьют на брудершафт, и под занавес появляется какой-нибудь замшелый злодей, потому что приключения не должны заканчиваться со свадьбой, гоу павер рейнджерс, надерем ему жопу, а отп получат свою долю приключений и драм. И так несколько раз подряд.
В трублад аморально шипперил Джессику с "отцом" Биллом.
А че такова-то. В сериале об этом вроде не говорилось, но в книжках Эрик говорил, что все обращенные какое-то время испытывают сексуальное влечение к обратившему и ебля тут скорее норма. Но Эрику ебля в сракотан всё равно не очень нравилась несмотря на. Потом постепенно они друг другу надоедают и расходятся друзьями, ну или врагами, если это не какая-то мегалюбовь. Что с этим делать, если у прям у обоих ориентация и пол не совпадают, я даже прям не знаю, наверное ебутся и плачут.
Отредактировано (2021-08-29 15:26:00)
У меня такое ощущение, что мультфильм прошёл мимо всех вообще.
Прошел, потому, что попал мимо малолетней американской аудитории того года. Марианна недостаточно принцесса и девочка-милашка и слишком бойдевка. Болотный не превращается в прекрасного фея, его царство не становится сияющим дворцом, да и Санни не вырастает в рослого утонченного кросавца (сравните с Ледниковым Периодом, где в одной серии топили за то, что даже крот может быть стронг, а в следующей серии резко выдали героине жониха-сородича, а за крота мудро забыли, так как ЦА бы не оценила такой дружбы). Плюс в рекламе Странные Чары подавали как совсем детский мультфильм и про милую любовь-любовь, а он скорее для средней школы и про задорную превозмогание.
Европейцы ориентировались на обзоры критиков, и не тратили время на поход в кинотеатр (а потом с удивлением узнавали, что мультфильм-то ничего так).
Российские прокатчики вообще брать в прокат не стали, и никак не рекламировали.
Кстати в книжках трублада мне оч. понравилось, что Сьюки не простила Билла. Очень жаль, что к завершению своей пописы Шарлин подошла как подошла (денег срубить хотела и писала на отъебись) и финальный гет с Сэмом выглядит как полное втф. Хотя пейринг-то нормальный, в принципе, из всех её ухажеров Сэм был самый нормальный, но до внезапного "а тут они упали и потрахались" они последний раз романтически взаимодействовали в первой главе первой книги, после дочитывания у меня было острое чувство типа ебать, если бы они тогда Осознали, то всей ебалы прошлых 14 книг бы не было...
Strange Magic.
АНОН! Неужели кто-то знает этот мультфильм!
Царь/Марианна просто отп из отп.
Пролет по лесу у них был очень милый, и само развитие такое... Аккуратное, что ли, и на почве взаимной симпатии и лютой неловкости
Отредактировано (2021-08-29 16:15:13)
Очень люблю этот пейринг! Мультик действительно недооцененный.
Очень люблю этот пейринг! Мультик действительно недооцененный.
ППКС.
Недавно пересмотрел Доктора Хауса и сгорел по самому непопулярному пейрингу: Стейси/Хаус. Я её никак особо не помнил, просто помнил, что, ну, была какая-то бывшая в нескольких сериях, классная тётка. А тут пересмотрел, а он так на неё смотрит. Чистая любовь во взгляде.
Для меня тоже этот пейринг был лучшим в Хаусе. Была очень разочарована, когда Стейси больше не появилась. Согласна, что с Кадди и половины такой химии нет, возможно, как раз потому, что Хаусу нужна женщина, которая не поведётся на его уловки, а Кадди он крутил и манипулировал всю дорогу, как ему хотелось.
и снова
▼Скрытый текст⬍
ааааа
Наверное, я тут всех уже заебал и мне надо в амиме-тред перекатываться.
Принесу ещё ксенофильский пейринг из Strange Magic
Ещё один анон вкатился поорать, что даааааа, дааааааааааааа, тысячу раз да! Сюжет простецкий, но с типажей "боевая тян и цыничный рационал" горел выше облаков.
С канонным гетом очень редко случается искра, но я активно промышляю гендерсвитчем и делаю себе гет там, где его не предполагалось
Один из гетных накуров был про условно-британский корабль разбившийся у условно-атцекских берегов, и всю команду взяли в плен, и один из пленных - скромный, хорошо воспитанный вьюноша-доктор становится личным рабом у местной верховной жрицы. Вот если кто знает Иллаой из Лиги Легенд, вот такого типажа. И доктор, дитя патриархально-христианской культуры, постепенно учится жизни в матриархате и прочей фем-повесточке. А его хозяйка постепенно переводит его из статуса "забавного питомца" в собеседника, и даже возможно младшего партнёра.
В другом накуре есть пара из женщины-следователя и мужика-маньячеллы. У них Всё Сложно™, и понятие "спать с работой" выходит на новый уровень. Правда, гет не совсем чистый, потому что там ещё есть напарник следователя, который в неё влюблён, и со временем втягивается третьим в их ебанутые игры.
Ну и пейринг "скажи вслух и получи от фандома кирпич": протагонист и его канонiчная жена, которая прекрасная стальная леди, но фандом вечно делает из неё то сучку-разлучницу, то тупую мегеру(
В Saints Row в антураже второй части отчаянно курил фем-Босс/Джонни Гэт Вообще часто в играх шипперил фем-протагонистов с мужскими персонажами. Вален из NWN, Ифан (или Фейн) из DOS2, эльфы из Сакреда...
В Saints Row в антураже второй части отчаянно курил фем-Босс/Джонни Гэт
Г-поди, анонче, да! Только я его курил прям до талого, включая и вконец наркоманскую четвёртую часть и адищенское дополнение с Аццким Сотоной. Шикарная ОТПешечка, два наглухо отбитых боевых социопата, равных которым во вселенной игр просто нет. На столько, что одного спёрли пришельцы, а вторую утащили в ад, и они потом друг друга от туда вытаскивали
Оба на столько горячи и отморожены, что не шипперить я их в принципе не могу.
у меня ещё три больноублюдочных:
Несмертный/Ангарад
Краглин/Небула
Питер Хейл/Лидия
и вот хз, не то у меня голова бо-бо, не то что... Хотя учитывая, что я неистово, гм, люблю your friendly neighbourhood Graverobber, скорее таки надо чинить крышу.