Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а какой самый проблематичный/токсичный/нездоровый пейринг вам вкатывал?
Не конкретный шипп, но
-очень сильная разница в возрасте, причём мне в принципе не важно, кто в этом раскладе школьник, мне просто динамика нравится. Но мне нравится ещё, когда много младший по возрасту (подросток) сильнее морально давит и больше нарушает границы.
- шипп стокгольмского и лимского синдрома. В смысле очень ебанутое влечение жертвы к палачу и взаимное - палача к жертве (и они-меняются поверх, когда жертва становится палачом), но только если все это сформировалось в несексуальном контексте - обезличенные изначально пытки, обезжиренный захват заложников, вот это все.
- инцест, ну тут все понятно
- довольно абьюзная тема, когда одной из половинок шипа вообще насрать, что там думает другая, "все будет так, как я хочу", и второй половинке вроде и заходит то, что делается, потому что обычно это не неприятные вещи и идут на пользу, и гложет осознание, что с таким же упорством и таким же нулём принятия обратной коммуникации будут сделаны и неприятные вещи
- "я могу сделать его лучше", только "я могу сделать его хуже, намного хуже". Настоящая спираль, в которой оба человека по отдельности были не то чтобы пиздец свиноебами (так, иногда немножко ебали гусей, но в целом были норм гражданами), но когда они вместе - они постоянно подталкивает друг друга все на большее свиноебство. Причём когда они разлучаются/действуют по отдельности они все ещё выглядят адекватными, и поэтому окружающие охуевают от их совместного творчества.
чок-чок, в нашем чате дурачок, как говорил Тепляк
давно ношусь с идеей одного пейринга и, как ни странно, любовь к нему не ослабевает. Скорее всего потому, потому что курю в своей голове, а не пишу буквами Эти герои никогда бы не встретились при нормальных обстоятельствах, ведь он сыгран актером, а она нарисована аниматорами, и вообще это разные вселенные, но спасибо артерам, я знаю, как мог бы выглядеть мгг, будь он рисованным.
Итак, хуевое будущее, экологии пизда, мегакорпорации мегакорпорируют, нет это не сейчас за окном происходит, там все хуже, наука может все, но только за деньги. Она создала роботов, подобных людям, и людей, подобных роботам. С последним, в итоге, вышла жопа, поэтому тему с искусственными людьми быстро замели под коврик, по-быстрому выдав тем, кто жив остался, толику прав - чутка меньше, чем у негров на глубоком Юге в 19 веке, но на бумаге все прилично.
а вот герои
А-а-а, я угадал героиню! С самого начала. У тебя талант к описаниям, ТС)) И к накурам - очень интересный и объёмный пост. Жжошь!
*подумав*
Мой самый любимый нездоровый пейринг - это шескпировские Макбеты, у которых все хорошо с любовью и взаимопониманием, но ОЧЕНЬ ПЛОХО со всем остальным Такой чорный вариант "семейства Аддамсов", только с приходящими неизбежно последствиями (как вот выше написал анон "Я МОГУ СДЕЛАТЬ ВСЕ ГОРАЗДО ХУЖЕ"! Ну и, поскольку Шекспир такой Шекспир, понятно, чем заканчивается.
Я нежной любовью люблю гетные пейртнги, в которых есть разница иерархий, при этом женщина стоит выше. Но это не значит, что из-за любви какая-то из сторон будет нарушать эту иерархию, нет, наоборот, мужчина с более низким статусом должен ещё больше стараться показывать своё уважение и почтение. А если там ещё внешность тоже контрастная, то есть, мужчина в подчинённом положении весь из себя внешне сильный, мускулистый и высокий, а женщина обычная, маленькая, это прямо глаза-сердечки у меня сразу Если кто смотрел Империю Кёсем, то вот отношения между Кёсем и Кеманкешем мой идеал, но чтобы было больше взаимодействий и любви
Сериальные Джорах Мормонт и Дейенерис или Дейенерис и Даарио даже тоже очень близки к моему кинку.
Люблю шипы типа "красавица и чудовище", причем желательно чтобы чудовище было маскулинное и дикое снаружи, но доброе внутри. Если ещё и большое, то это жемчужина вообще, на инглише называют такое gentle giant. А красавица чтобы была тоже не промах, палец в рот не клади. Есть в этом взаимодействии какая-то первобытная эротика, знаете
- Чужой против хищника - Алекса / Хищник, этот фильм я как в 13ть лет увидел, так сразу загорелся
- Хеллбой / Лиз Шерман из фильма 2004 года
- Голиаф /Элиза из мультика "Гаргульи"
- во всей франшизе Трансформеров обожаю, когда героини проявляют интерес к ОБЧР. Нафик вообще этих парней, Бамблби/Микаэла или Чарли, Мегатрон/Карли, Оптимус Прайм/Джун - вот мои остановочки
А ещё я очень люблю пейринги, в которых женщина — нарцисска и/или классическая психопатка, лишённая эмпатии, а то и садистическими наклонностями, а мужчина ослеплён любовью к ней и ничего не замечает, а она его арбузит и вертит им, возможно,не только им, как хочет. Да, нездоро́во, нооо...
Второй кинк немного пересекается с первым, это любовный треугольник с одной женщиной и двумя мужчинами, где женщина откровенно наслаждается тем, что разные мгшники называют оленьяими боями, а мужчины всё норовят разобраться друг с другом. При этом не просто "пойду дам ему в морду", а попытки унизить оппонента перед дамой сердца, долгосрочная борьба, высокомерное отношения того, с которым на тот момент женщина, по отношению ко второму, демонстрация ему того, что женщина выбрала его, и т.д.
Вот из проблематичного прямо люблю такое.
Отредактировано (2025-04-27 16:12:50)
Долго думал, вспомнил сансан, потому что как не вспомнить
а ещё — Хордак/Энтрапта из новой «Ши-ры», но он не особо проблематик, просто герой большую часть времени был злодеем.
А Энтрапта что, сильно лучше что ли У неё на протяжении практически всего сериала никаких моральных ориентиров, она любую хуету готова была делать по фану и из личных симпатий. Тру хаотик нейтрал, за это и люблю и её, и пейринг.
У неё на протяжении практически всего сериала никаких моральных ориентиров, она любую хуету готова была делать по фану и из личных симпатий.
Она хотя бы войной и промывкой мозгов не занимается
Но, конечно, как я смотрел мультик и понимал, что, ой, я что шипперю Хордака и Энтрапту?? Что? Нет! Помогите!
Сериальные Джорах Мормонт и Дейенерис
Анон, вот ты мой собрат! Из всех ИП это единственное, что я шипнул, зато какой красивый пейринг был бы!
ещё — Хордак/Энтрапта из новой «Ши-ры»
Заинтересовался, загуглил. Ух, офигенно! Любимый цвет, любимый размер - и даже канон!
Сансану тоже плюсую, кстати)) Любимый пейринг всея "ПЛиО".
Анон пишет:У неё на протяжении практически всего сериала никаких моральных ориентиров, она любую хуету готова была делать по фану и из личных симпатий.
Она хотя бы войной и промывкой мозгов не занимается
Ну в смысле, она буквально оружие для войны клепала и искала способы вести военные действия более эффективно Ну сама лично волосы руки не пачкала, это да, но как бы далеко не пример для подражания
Но в целом да, я очень четко помню как в третьем сезоне привстал и сказал «так, подождите», хотя звоночки и до этого были (но я в целом не особо внимательно смотрел в первый раз если честно). Но мне еще как-то в голову не приходило изначально потому что это ж детский мультик, и про Энтрапту я думал, что она подросток как и остальные принцессы, и как бы вряд ли в детском мультике такие приколы будут (а потом оказалось, что из несовершеннолетних там одна Фроста, лол)
Отредактировано (Вчера 00:07:15)
я очень четко помню как в третьем сезоне привстал и сказал «так, подождите»
Знакомо. У меня в последнее время падения в очередной шип проходят по схеме "отрицание - гнев - торг..." "удивление - неверие - попытки уложить это в голове и обосновать - АГОНЬПЕЙРИНГДАЙТЕДВА!!!!11" Когда пейринг умудряется удивить, он становится только слаще. Как будто без некоего WTF?!-элемента торкает слабее, ощущения не те.
Ну в смысле, она буквально оружие для войны клепала и искала способы вести военные действия более эффективно
По фану! Без идеологии))) но я понимаю, анон, о чём ты))
Я до упора ждал и готовился, что всё будет нахрен очень грустно и старался не привязываться а этот мульт решительно додал мне и гета, и фэмслэша в любимом формате
О, анон с Хеллбоем напомнил оттуда другие пейринги, которые меня цепляют:
- "трепетные чувствительные няши со стальным характером и суицидальными порывами" (Эйб-Нуала),
- "нездоровые отношения, которым среди героя нет никакой альтернативы, и выход из которых только вперед ногами" - ну, это Нуадду - Нуала, соответственно:)