Вы не вошли.
Аноны, а какие вам вообще тропы/типажи в гете нравятся и какие вот вообще категорически не воспринимаете?
Нравится:
Не нравится:
Vidi, veni, tuli - начертано на знамени моего ОТП. "Увидела, пришла, взяла". Ибо выражает! И вообще - канон: в фильме так и сказано (ну, почти так).
Впрочем, не только она его, но и он её. И тоже прямым текстом. Ещё раз зачот Денизе: теперь не только за направление мыслей и за офигенные паузы, но и за формулировки:
Кстати, я ещё не вносил Селестена, застигнутого спящим на лавке:
Так. Стоп. Про пансион свежий раскур есть - а про отель нет? Непорядок! Я законопачу своим ОТП все сюжетно-постановочные дыры, все-е-е.
Генеральный спонсор сегодняшнего упороса - танец на офицерской вечеринке:
Аноны, а какие вам вообще тропы/типажи в гете нравятся и какие вот вообще категорически не воспринимаете?
Ненавижу, когда протухает хороший юст и воняет на весь канон. То есть, все устремления фандомной вселенной сводятся к тому, поебутся ли Петя с Машей, или не поебутся еще какое-то время, и эта драма тянется энное колво книг, серий, фильмов, эпизодов. Все остальное готова рассматривать опционально: и разницу в возрасте, и загадочных мудаков, и властные кубики, и всякий проблематик, но когда два взрослых вменяемых человека не могут поебаться, потому что автор канона нещадно эксплуатирует протухшую морковку и перебирает все причины, прям люто бесит, и все горение уходит в жопу трубу
Как будто, если пара в постоянных отношениях и давно переспали, писать/снимать/рисовать уже нечего.
Я думал и думал, что мне в гете нравится, и понял, что мне достаточно, чтобы мне нравились герои и по их отношениям не было ясно в первую секунду, что они замутят. Интриги хочется! Один из последних гетных пейрингов, за который я испереживался, таким и был: мне очень нравилась героиня, когда появился герой, то тоже мне понравился, а потом какое-то время они просто работали как коллеги, общались по делу — огненно общались, но по делу!
А если герои уже женаты, то мне понравятся их отношения, если они нормальные и муж с женой делают вместе что-то интересное.
Нравятся стереотипные бэдбои х добрые девушки, в целом нравится троп "противоположности притягиваются", в том числе когда пацан — солнышко, а вот девка проблемная до жути (ходячая бомба а-ля Джинкс из Аркейна, шипперю её с няшей Экко).
НО вообще не воспринимаю шиппы, где женщина типа роковая красавица, а ее суженый-ряженый какая-то посредственная тряпка и/или вообще comedic relief. В духе Джессики Рэббит и ее, ээ, мужа.
Мне нужно чтоб пацан был настолько же красивым, умным и волевым, иначе ловлю ick. :/
Меня не отпускает чудо-трава селестенодениз. Они такие!.. Ух. Одной секунды взаимодействия достаточно, чтобы кинкануться. Например:
Окончательно уходим в отры... то есть в раскур! Даже в, не побоюсь этого слова, плотбанни. Многословно, местами с рейтингом:
селестенодениз
Анон!!! Ты горишь так активно и так ярко, что я теперь а) тоже хочу посмотреть Небесных ласточек, и б) заранее шипперю Селестенодениз потому как мне это прям во все кинки попадает))
Анон!!! Ты горишь так активно и так ярко, что я теперь а) тоже хочу посмотреть Небесных ласточек, и б) заранее шипперю Селестенодениз потому как мне это прям во все кинки попадает))
Вот, во-о-от, у меня они тоже кинк-бинго собрали! И я не смог не зашипперить. Тем более что образы такие обаятельные и динамический дуэт такой взаимодополняющий, даже в самом дженовом смысле.
Спасибо на добром слове, анон, я тронут и очень рад разделить упорос. Приятного тебе просмотра, если решишь припасть! Фильм и сам по себе весьма милый, и ОТП-моментов щедро додаёт - хоть и не прям сразу, а после первого получаса и особенно в конце первой и в начале+конце второй частей. На 0:58:00 я орал как тварь - потому что ничо такого не ожидал, надежд не питал, просто смотрел кино - и тут вдруг такой царский подгон.
Недавно снова упоролся по вселенной ДиСи, не выдержал, пришел поорать о своем ОТП.
Лекс/Мерси!
Зашипперил их сразу как увидел в Young Justice (понятия не имею как у меня это вышло, она там даже не разговаривает), с тех пор меня эта трава все не отпускает.
Аноны, я задолбался переться с этого видео один, а тред Икс файлов не особо жив. Зацените, какая песня! И вообще=)
Зацените, какая песня! И вообще=)
Аноооооооооооон, спасибо, что внес! Протащилась прямо Люблю эту дурацкую песню, сто лет не слышала, а тут еще и файлы
Все-таки Малдер и Скалли это моя любовь навсегда. Столько лет прошло, а я до сих пор могу включить любую серию и словить их вайб. Их химия и динамика оказали, наверное, самое огромное влияние на все, что я шипперила после них. Такие они биттерсвит и юст потрясающий) Невероятная просто характеризация персонажей, тонкая и последовательная.
Приятно, что на той же тумбе лента с файлами жива, постоянно что-то постят. И работ на ао3 достаточно появляется, я недавно спустя много лет вернулась по шиппу что-нибудь почитать, прямо растрогалась
Ой, анончик с Икс-файлами, спасибо, что внес! Какая ностальгиииииия Абажаю их:))
Поздравьте меня, аноны, я сгорел к чертям по ДжоДжо
Каменный Океан, шестой сезон, додал мне всех моих рэдфлагов, а поскольку такое нынче не в почете, Я ЗАБЕРУ ИХ СЕБЕ ВСЕ И СРАЗУ
Джолин Куджо/Нарцисо анасуй (да, его так зовут).
И я горю как тварь настолько, что впервые за много лет хочу написать что-то не по родимому фандому
Ага, не первый мой шип с рэдфлагами (он тут у нас убийца в прошлом, исцелившийся влюбленностью нарцисс и вообще страшный чувак и суровый, как три пиздеца, хоть и одет как стриптизер). Она - дружелюбная зайка, которая может уебать, готовая жизнь положить ради близких, справедливости и добра. Он - влюблен с первого взгляда до полного отлета кукухи, дрочит на ее характер и решимость, стирая руки по плечи, готов батю (!) лично идти и просить, чтоб дал благословение на брак (а батя там суровый как весь пиздец).
Памагити, я кончился от восторга Это при том, что в принципе Джолин - мой второй джоджо-краш после Джозефа. А тут еще такой поезд с пряниками в виде ОТП...
Поздравьте меня, аноны, я сгорел к чертям по ДжоДжо
Поздравляю, анон!
Себя тоже поздравлю: твой пост - огнище, я поржал и всшипнул, даже при том что не смотрел канон. Яркие такие!
он тут у нас убийца в прошлом, исцелившийся влюбленностью нарцисс и вообще страшный чувак и суровый, как три пиздеца, хоть и одет как стриптизер
▼Скрытый текст⬍
у дранона от Жожи ощущение примерно как от индийского кино, чистый серотонин, органичная чрезмерность, глаз радуется и вообще пофиг, где там реализм
Внезапно упал-очнулся-ОТП проходя квест в Геншине. Это не первый мой ОТП там и не первый гетный, но тут было максимально внезапно, я просто хотел забрать Качину и открыть задания репутации племен в Натлане.
Короче, если коротко, то просто Кинич и Муалани:
Они очень подожгли сами по себе, но после одного фичка с потрясающим дисконектом, где оба, очевидно, чувствуют чувства к друг другу, но не могут поговорить словами через рот с одной стороны хочется продолжения банкета с встречами когда уже казалось бы не надо, но это еще не очевидно, оттягивание "признания задания выполненным" до последнего, наконец разговор и объяснение с последующим ХЭ. А с другой стороны очень просто хочется фанфик про разницу в традициях их племен, в частности что ритуалы ухаживаний и предложения жить вместе/пожениться различаются и кто-то один - Муалани? а то Кинич в такой роли больше ожидаем - не совсем понимает все намеки, но лучше сразу оба два.
Отредактировано (2025-01-27 21:40:04)
любовь-сирца анонам с простынями и слайдами! читаю все, даже по незнакомым канонам, интересно припадать.