Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3301 2025-01-13 23:55:46

Анон

Re: Тред гетных фантазий и отп

Аноны, шипперит кто-нибудь Сирила Карна и Дедру Миро из "Андора"? Я от тех 10 секунд, что он ее из перестрелки утаскивает, сгорел до пепла и понял, как соскучился по хорошему романтичному гету в кино, а его вообще перестали додавать :(

#3302 2025-01-14 00:06:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие вам вообще тропы/типажи в гете нравятся и какие вот вообще категорически не воспринимаете?

Люблю
Ненавижу

#3303 2025-01-14 04:15:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, шипперит кто-нибудь Сирила Карна и Дедру Миро из "Андора"?

Они ужасно милая парочка злодеев-неудачников) И дааа, такая нежная романтика в этом всём. (Так-то я на стороне Андора, но этих двоих тоже шипнул, заранее жду стекла во втором сезоне.)

#3304 2025-01-14 05:21:15

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь ещё шипперил Рипли с Бишопом в "Чужих"? Я имею ввиду Бишопа, который единственный нормальный андроид на всю франшизу, а не прототип.)

Я шипперил их в детстве, когда даже не знал о пейрингах, и был жестоко разочарован третьим фильмом, который разбил мой отп :lol:

#3305 2025-01-14 06:11:05

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь ещё шипперил Рипли с Бишопом в "Чужих"? Я имею ввиду Бишопа, который единственный нормальный андроид на всю франшизу, а не прототип.)

Очень странно в этом признаваться, но Рипли я шипперила с Чужим, в основном по первому фильму и новеллизации =D Потому что нафига нужны все эти человеческие мужики и даже андроиды, когда тут такой шикарный ксенос бегает?! Так что я даже сочиняла, как они с Чужим учатся друг с другом общаться и познают все прелести ксенофилии (до чего-то законченного это не дошло).

#3306 2025-01-14 11:33:49

Анон

Анон пишет:

заранее жду стекла во втором сезоне

Тоже шипнул, надеюсь, что всё же кроме стекла будет у них и что-то позитивное.

#3307 2025-01-14 13:45:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, шипперит кто-нибудь Сирила Карна и Дедру Миро из "Андора"?

Они ужасно милая парочка злодеев-неудачников) И дааа, такая нежная романтика в этом всём. (Так-то я на стороне Андора, но этих двоих тоже шипнул, заранее жду стекла во втором сезоне.)

В том и прикол, что я тоже на стороне Андора, но эти двое так хороши ,что прямо ах. Даже фички бы про них почитал, да боюсь, что авторы не попадут в характер.

#3308 2025-01-14 16:56:07

Анон

Поиграл в Роуг трейдер, шипнул Хейнрикса с Арджентой. К сожалению, другие студии не берут пример с Биоваров, когда спутники заводят отношения друг с другом, а не с гг. Они например могли бы обсудить, насколько теологически более верно жечь еретиков на месте или сначала допрашивать на предмет раскрытия других еретических ячеек, а потом жечь. Ну и травмы детства у обоих похожие. И нет, сестры битвы канонически не дают обет безбрачия, кроме самых упоротых.

#3309 2025-01-14 18:38:18

Анон

Блджад, даже яблоко было неспроста, я так и знал!  :lol: На офицерской вечеринке, отпустив Денизу танцевать-веселиться, Селестен чуть-чуть потанцевал сам - а затем пошёл чистить и есть свежее яблочко. Нагугленный факт: фрукты уменьшают опьянение и похмелье. Правда, в итоге Селестен всё равно уснул на лавке... Но это уже утром - может, банально от усталости. А ночью - ну должен же был хоть кто-то из них двоих сохранять трезвомыслие, во всех смыслах! И вовремя устроить побег. ;D Итого: ответственность, оберегание спутницы - чек; отсутствие привычки/устойчивости к спиртному - чек (вероятно).

Под катом - два скриншота: поедание яблока с ножа и "Дениза... Бежим!"

К слову, я тут почитал об актрисах "прекрасной эпохи" - и Дениза вполне могла бы вписаться в их компанию!

Но и без факапа у меня не обошлось: кажется, я наврал насчёт её возраста.

Пояснение

#3310 2025-01-14 18:43:53

Анон

Анон пишет:

Поиграл в Роуг трейдер, шипнул Хейнрикса с Арджентой.

О, а я немного шипперю Хейнрикса с Кассией. Они оба книжки любят, оба по-своему романтики и тонко чувствующие натуры, при этом владеющие смертоносными силами, и друг другу сразу понравились.

#3311 2025-01-14 19:18:23

Анон

Анон пишет:

О, а я немного шипперю Хейнрикса с Кассией.

А еще они оба из дворянских родов. А Арджента хорошо относится к Хейнриксу несмотря на род его занятий и псайкерство, главное что во славу Императора.

#3312 2025-01-14 22:14:50

Анон

Анон с видео про Гарроу и Сару - спасибо, я прям загорелся и захотел посмотреть сериал:)

#3313 2025-01-14 22:19:24

Анон

Анон пишет:

:old:  Ох как же этого олдоанона когда-то штырило от всего треугольника Хелена-Богун-Скшетуский из "Огнем и мечом"...

Спасибо, анон, напомнил, как я крашился по Богуну в сериале (Скшетуский что тогда, что сейчас кажется унылым).

#3314 2025-01-16 01:36:12

Анон

Я шипперю белламорт в ГП и Палпатин/Исанн Айсард в ЗВ.

Отредактировано (2025-01-16 01:36:30)

#3315 2025-01-16 02:19:37

Анон

Дернуло пересмотреть "Бедную Настю", кто-нибудь помнит такое?))) Я сбегала с занятий, чтобы припасть к телеку, у нас в классе смотрели все. Я болела за Репнина и была дико зла, когда гг выбрала Корфа. А в другом любовном треугольнике, Наташа-цесаревич-принцесса Мария не знала, какую девочку выбрать, они обе такие классные  :heart:

#3316 2025-01-16 02:22:15

Анон

Анон пишет:

они обе такие классные

на это всегда есть ответ, но он не подходит теме треда  ;D

#3317 2025-01-16 02:27:36

Анон

Анон пишет:

Дернуло пересмотреть "Бедную Настю", кто-нибудь помнит такое?))) Я сбегала с занятий, чтобы припасть к телеку, у нас в классе смотрели все. Я болела за Репнина и была дико зла, когда гг выбрала Корфа. А в другом любовном треугольнике, Наташа-цесаревич-принцесса Мария не знала, какую девочку выбрать, они обе такие классные 

Помню, анончик! До сих пор видосики на ютубчике пересматриваю. Репнин с гг был весьма уныл, имхо, а вот с Лизой им обоим стало лучше. Вова с Аней жгли в первой части сериала, потом тоже потухло. Я шипперила Никитоса с Таней, они вместе так круто смотрелись типа как былинный богатырь и его Василисушка с косой ниже попы. Ещё шипперила злодейку Полину и управляющего, прям огонь парочка :heart:

Скрытый текст

Отредактировано (2025-01-16 02:32:14)

#3318 2025-01-16 03:05:23

Анон

Анон пишет:

Дернуло пересмотреть "Бедную Настю", кто-нибудь помнит такое?)))

Конечно помним. А я вот сразу со стартовой сцены, где Корф сперва воротник за дверью рвал, потом  у рояля явно был в режиме "смотреть, но не трогать" (как он вдоль её рукава скользил), вскочила на корабль и поплыла на нем. И в принципе мне все было норм и не скучно до тупого расставания.
А со временем очень начала ценить Мишу и Лизу. Очень классная пара. У неё шило в жопе, а он пытается быть голосом разума, но в итоге все равно кидается в авантюры  :heart: Честно говоря, я бы прямо целый сериал про них заточила.

#3319 2025-01-16 06:45:46

Анон

Дениза. Селестен. Вопли анона и совы на глобусе.

Отель не даёт мне покоя. Я выжму из него все фаноны и кинки! А заодно - из зазора между часом ночи и пятью утра

Кстати, о театре. Я сопоставил! Некая Сильвия, огорчавшаяся из-за отсутствия лейтенанта на намеднишной гулянке, - это и есть та самая подруга Корины, слившая ей новости про Флоридора, юную прелестницу, отель и два билета в Париж. И поехавшая на вечеринку, сидя между Денизой и Флоридором, как мы помним.

Хэдканоны и раскуры про Сильвию, лейтенанта, Корину, Флоридора-Селестена и Денизу

О, выскажусь-ка и о лейтенанте, раз он тусит под предыдущим катом. Дениза для Шамплантрэ - прям анти-Золушка.

Танцы, лестница, полночное расставания, два образа одной девушки - но наоборот. И ода двойственности селестенодениз, куда ж без этого

#3320 2025-01-16 07:11:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие вам вообще тропы/типажи в гете нравятся и какие вот вообще категорически не воспринимаете?

Люблю

Скрытый текст

Не люблю

Скрытый текст

Отредактировано (2025-01-16 07:26:17)

#3321 2025-01-17 11:53:53

Анон

Анон пишет:

И тут я задумался. Потому что мои вкусы пережили некоторые изменения за последние несколько лет

Скрытый текст
Любимые типажи, практически без оглядки на пол
Что не люблю и не любил

В принципе, оглядываясь на то, как я упал в предназначения - любой троп можно хорошо приготовить и он вставит, если кроме этого тропа есть ещё что-то. Равно и даже самую любимую динамику можно легко испортить. Тот же Atnomen по всем признакам должен был зайти, но я дропнул почти сразу)

Отредактировано (2025-01-17 11:58:10)

#3322 2025-01-17 12:43:30

Анон

Анон пишет:

люблю
не люблю

Отредактировано (2025-01-17 12:43:53)

#3323 2025-01-17 13:01:56

Анон

Вот аноны пишут, что не любят гарем, а я люблю...или, скорее, поликулы, "боевое братство", типа вот есть у вас команда разнополых чуваков, человек шесть, и все друг с другом переебались, но весело и без загонов. Односторонние гаремы не заходят.

#3324 2025-01-17 13:08:22

Анон

Вспомнила две сай-фай пары, по которым горела в детстве.
Первая - Шеридан/Деленн из "Вавилона". Наверное, аноний идеал: оба интеллигентные, сильные, добрые, в любви и огонь, и уважение. :heart:

Вторая - Брайан/Робин из известного в узких кругах "Знака Победы"/"V"/"Людей-ящеров". Инопланетянин и землянка. Красивая, трогательная юная любовь, но заканчивается все

Скрытый текст

несмотря на

Скрытый текст

Юного анона душу просто разорвало вдребезги.

Отредактировано (2025-01-17 13:09:51)

#3325 2025-01-17 14:17:17

Анон

Анон пишет:

люблю...или, скорее, поликулы, "боевое братство", типа вот есть у вас команда разнополых чуваков, человек шесть, и все друг с другом переебались, но весело и без загонов.

Подушню, но это реально не гарем  =D  зато теперь я знаю как это назвать - поликула!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума