Вы не вошли.
Аноны, шипперит кто-нибудь Сирила Карна и Дедру Миро из "Андора"? Я от тех 10 секунд, что он ее из перестрелки утаскивает, сгорел до пепла и понял, как соскучился по хорошему романтичному гету в кино, а его вообще перестали додавать :(
Аноны, а какие вам вообще тропы/типажи в гете нравятся и какие вот вообще категорически не воспринимаете?
Аноны, шипперит кто-нибудь Сирила Карна и Дедру Миро из "Андора"?
Они ужасно милая парочка злодеев-неудачников) И дааа, такая нежная романтика в этом всём. (Так-то я на стороне Андора, но этих двоих тоже шипнул, заранее жду стекла во втором сезоне.)
Кто-нибудь ещё шипперил Рипли с Бишопом в "Чужих"? Я имею ввиду Бишопа, который единственный нормальный андроид на всю франшизу, а не прототип.)
Я шипперил их в детстве, когда даже не знал о пейрингах, и был жестоко разочарован третьим фильмом, который разбил мой отп
Кто-нибудь ещё шипперил Рипли с Бишопом в "Чужих"? Я имею ввиду Бишопа, который единственный нормальный андроид на всю франшизу, а не прототип.)
Очень странно в этом признаваться, но Рипли я шипперила с Чужим, в основном по первому фильму и новеллизации Потому что нафига нужны все эти человеческие мужики и даже андроиды, когда тут такой шикарный ксенос бегает?! Так что я даже сочиняла, как они с Чужим учатся друг с другом общаться и познают все прелести ксенофилии (до чего-то законченного это не дошло).
заранее жду стекла во втором сезоне
Тоже шипнул, надеюсь, что всё же кроме стекла будет у них и что-то позитивное.
Анон пишет:Аноны, шипперит кто-нибудь Сирила Карна и Дедру Миро из "Андора"?
Они ужасно милая парочка злодеев-неудачников) И дааа, такая нежная романтика в этом всём. (Так-то я на стороне Андора, но этих двоих тоже шипнул, заранее жду стекла во втором сезоне.)
В том и прикол, что я тоже на стороне Андора, но эти двое так хороши ,что прямо ах. Даже фички бы про них почитал, да боюсь, что авторы не попадут в характер.
Поиграл в Роуг трейдер, шипнул Хейнрикса с Арджентой. К сожалению, другие студии не берут пример с Биоваров, когда спутники заводят отношения друг с другом, а не с гг. Они например могли бы обсудить, насколько теологически более верно жечь еретиков на месте или сначала допрашивать на предмет раскрытия других еретических ячеек, а потом жечь. Ну и травмы детства у обоих похожие. И нет, сестры битвы канонически не дают обет безбрачия, кроме самых упоротых.
Блджад, даже яблоко было неспроста, я так и знал! На офицерской вечеринке, отпустив Денизу танцевать-веселиться, Селестен чуть-чуть потанцевал сам - а затем пошёл чистить и есть свежее яблочко. Нагугленный факт: фрукты уменьшают опьянение и похмелье. Правда, в итоге Селестен всё равно уснул на лавке... Но это уже утром - может, банально от усталости. А ночью - ну должен же был хоть кто-то из них двоих сохранять трезвомыслие, во всех смыслах! И вовремя устроить побег. Итого: ответственность, оберегание спутницы - чек; отсутствие привычки/устойчивости к спиртному - чек (вероятно).
К слову, я тут почитал об актрисах "прекрасной эпохи" - и Дениза вполне могла бы вписаться в их компанию!
Но и без факапа у меня не обошлось: кажется, я наврал насчёт её возраста.
Поиграл в Роуг трейдер, шипнул Хейнрикса с Арджентой.
О, а я немного шипперю Хейнрикса с Кассией. Они оба книжки любят, оба по-своему романтики и тонко чувствующие натуры, при этом владеющие смертоносными силами, и друг другу сразу понравились.
О, а я немного шипперю Хейнрикса с Кассией.
А еще они оба из дворянских родов. А Арджента хорошо относится к Хейнриксу несмотря на род его занятий и псайкерство, главное что во славу Императора.
Анон с видео про Гарроу и Сару - спасибо, я прям загорелся и захотел посмотреть сериал:)
Ох как же этого олдоанона когда-то штырило от всего треугольника Хелена-Богун-Скшетуский из "Огнем и мечом"...
Спасибо, анон, напомнил, как я крашился по Богуну в сериале (Скшетуский что тогда, что сейчас кажется унылым).
Я шипперю белламорт в ГП и Палпатин/Исанн Айсард в ЗВ.
Отредактировано (2025-01-16 01:36:30)
Дернуло пересмотреть "Бедную Настю", кто-нибудь помнит такое?))) Я сбегала с занятий, чтобы припасть к телеку, у нас в классе смотрели все. Я болела за Репнина и была дико зла, когда гг выбрала Корфа. А в другом любовном треугольнике, Наташа-цесаревич-принцесса Мария не знала, какую девочку выбрать, они обе такие классные
они обе такие классные
на это всегда есть ответ, но он не подходит теме треда
Дернуло пересмотреть "Бедную Настю", кто-нибудь помнит такое?))) Я сбегала с занятий, чтобы припасть к телеку, у нас в классе смотрели все. Я болела за Репнина и была дико зла, когда гг выбрала Корфа. А в другом любовном треугольнике, Наташа-цесаревич-принцесса Мария не знала, какую девочку выбрать, они обе такие классные
Помню, анончик! До сих пор видосики на ютубчике пересматриваю. Репнин с гг был весьма уныл, имхо, а вот с Лизой им обоим стало лучше. Вова с Аней жгли в первой части сериала, потом тоже потухло. Я шипперила Никитоса с Таней, они вместе так круто смотрелись типа как былинный богатырь и его Василисушка с косой ниже попы. Ещё шипперила злодейку Полину и управляющего, прям огонь парочка
Отредактировано (2025-01-16 02:32:14)
Дернуло пересмотреть "Бедную Настю", кто-нибудь помнит такое?)))
Конечно помним. А я вот сразу со стартовой сцены, где Корф сперва воротник за дверью рвал, потом у рояля явно был в режиме "смотреть, но не трогать" (как он вдоль её рукава скользил), вскочила на корабль и поплыла на нем. И в принципе мне все было норм и не скучно до тупого расставания.
А со временем очень начала ценить Мишу и Лизу. Очень классная пара. У неё шило в жопе, а он пытается быть голосом разума, но в итоге все равно кидается в авантюры Честно говоря, я бы прямо целый сериал про них заточила.
Дениза. Селестен. Вопли анона и совы на глобусе.
Кстати, о театре. Я сопоставил! Некая Сильвия, огорчавшаяся из-за отсутствия лейтенанта на намеднишной гулянке, - это и есть та самая подруга Корины, слившая ей новости про Флоридора, юную прелестницу, отель и два билета в Париж. И поехавшая на вечеринку, сидя между Денизой и Флоридором, как мы помним.
О, выскажусь-ка и о лейтенанте, раз он тусит под предыдущим катом. Дениза для Шамплантрэ - прям анти-Золушка.
Аноны, а какие вам вообще тропы/типажи в гете нравятся и какие вот вообще категорически не воспринимаете?
Люблю
Не люблю
Отредактировано (2025-01-16 07:26:17)
И тут я задумался. Потому что мои вкусы пережили некоторые изменения за последние несколько лет
В принципе, оглядываясь на то, как я упал в предназначения - любой троп можно хорошо приготовить и он вставит, если кроме этого тропа есть ещё что-то. Равно и даже самую любимую динамику можно легко испортить. Тот же Atnomen по всем признакам должен был зайти, но я дропнул почти сразу)
Отредактировано (2025-01-17 11:58:10)
Отредактировано (2025-01-17 12:43:53)
Вот аноны пишут, что не любят гарем, а я люблю...или, скорее, поликулы, "боевое братство", типа вот есть у вас команда разнополых чуваков, человек шесть, и все друг с другом переебались, но весело и без загонов. Односторонние гаремы не заходят.
Вспомнила две сай-фай пары, по которым горела в детстве.
Первая - Шеридан/Деленн из "Вавилона". Наверное, аноний идеал: оба интеллигентные, сильные, добрые, в любви и огонь, и уважение.
Вторая - Брайан/Робин из известного в узких кругах "Знака Победы"/"V"/"Людей-ящеров". Инопланетянин и землянка. Красивая, трогательная юная любовь, но заканчивается все
несмотря на
Юного анона душу просто разорвало вдребезги.
Отредактировано (2025-01-17 13:09:51)
люблю...или, скорее, поликулы, "боевое братство", типа вот есть у вас команда разнополых чуваков, человек шесть, и все друг с другом переебались, но весело и без загонов.
Подушню, но это реально не гарем зато теперь я знаю как это назвать - поликула!