Вы не вошли.
Аноны, а какие вам вообще тропы/типажи в гете нравятся и какие вот вообще категорически не воспринимаете?
Интересный вопрос, анон... Пожалуй, первым напишу, что не нравится.
Что нравится:
Отредактировано (2025-01-13 11:03:06)
Анон пишет:Аноны, а может есть тут любители Страйк/Робин?:)
Ещё как есть!
Невозможно люблю. Самый дивный юстовый юст (даже при том, что Роулинг уже из кожи вылезать приходится, чтобы таки не дать им объясниться).
Знаешь, анон, у меня в какой-то момент было такое впечатление, но потом выправилось - финал последнего романа сильно продвинул юст вперед, ну и в целом ходить вокруг да около 5+ лет это вполне в их характерах. Но да, уже пора двигаться дальше, а то протухнет.
Мне очень нравится непопулярный пейринг Гайде/Монтекристо. И обидно, что во многих экранизациях Гайде убирают ради Мерседес.
Маленький анон их шипперил, еще когда не знал таких слов и смотрел в детстве по телику старую французскую экранизацию. Ну и вполне логично, что Мерседес осталась в прошлом, да и я не знаю, кем надо быть, чтобы сбежать к мужику, который подставил и убил твоего мужа (нелюбимого, но тем не менее) и едва не угробил сына.
У меня с точностью наоборот, люблю когда женщина старше
Интересно, анон, чем я старше, тем больше мне этот вариант нравится
1. Майкл Риз и Сара Коннор - для меня сцена секса в Терминаторе стала чуть ли не первым образцом красиво снятой эротики в кино
Он Кайл, но я горю с тобой, анон! Люблю их с детства как образец откровенного, но красивого.
Не знаю, че тут неправославного, анон, шипперю их и в ребуте Абрамса (с которого началось мое знакомство со вселенной), и в TOS, сижу довольный:)
Ооооо, единомышленники! Я тоже в своё время их зашипперила, и тоже начиная с ребута, хотя потом как-то отгорело, потому что контента было, прямо скажем, маловато, да ещё адепты "каноничного" слэша раздражали
Аноны, а какие вам вообще тропы/типажи в гете нравятся и какие вот вообще категорически не воспринимаете?
очень люблю когда в гете мужчина влюбляется первым и сильно люблю пары с вайбом аид/персефона, где чел мрачный а девушка легкая и яркая, НО при этом не перевариваю хулиган (который ведет себя как абьюзивное быдло)/тихоня (у которой характера меньше чем у половика), мне именно разница стилей нравится и как при этой разнице они умудряются гармонировать здоровым образом.
ну и бонни/клайд троп люблю, ладно
не могу читать любовные треугольники где соперница по умолчанию стерва.
Недавно обнаружила, что люблю небольшую разницу в возрасте, где женщина старше, а он младше + троп подростковой влюбленности. Они знакомы с юношества и она его первая любовь, ему где-то 15, а ей 19.
Анончик, а ты "Лакричную пиццу" смотрел? Там как раз дерзкий подросток и великовозрастная девица, которая не знает, чем заняться:)
В тему "женщина старше" - анон нежно любил и любит пейринг Одиннадцатый/Ривер, хотя вообще-то это он тут старше, это физические тела выглядят наоборот. Ну и с Двенадцатым ее тоже очень люблю
Анон пишет:Не знаю, че тут неправославного, анон, шипперю их и в ребуте Абрамса (с которого началось мое знакомство со вселенной), и в TOS, сижу довольный:)
Ооооо, единомышленники! Я тоже в своё время их зашипперила, и тоже начиная с ребута, хотя потом как-то отгорело, потому что контента было, прямо скажем, маловато, да ещё адепты "каноничного" слэша раздражали
Мне были ОК Спок/Ухура в Ребуте, а в ТОС мне больше всего нравились Спок/Ромуланская командорша, Спок/слепая телепатка, Кирк/инопланетянка из компании тех чуваков с тентаклями, которые превращали всю команду в красные кубики и пытались угнать корабль, и Кирк/тетка из прошлого (которая держала ночлежку в 20 веке для бездомных, а Кирк устраивался туда дворником, что ли:))
Ухура в оригинале невероятно прекрасна и перезагруженная ей в подметки не годится, имхо, но я ее люблю саму по себе, без идентичности, привязанной к какому-то пейрингу:)
Еще в "Странных новых мирах" очень прикольная перезагруженная сестра Чапел, но что она, что вулканка тамошняя с такими relationship issues, что прямо понятно, почему в каноне все так как в каноне ))
Отредактировано (2025-01-13 17:20:04)
Анон пишет:Мои отп в ПЛиО:
Джейме/Бриенна - пейринг-фаворит, такой трогательный и чувственный.
Станнис/Санса - неканон, но мне нравится.ПЛИО как раз доказывает, что засилье слэша возникает не в последнюю очередь от недостатка годных женских персонажей. По-моему, один из немногих фандомов, где гет идёт наравне со слэшем, хотя чаще последний доминирует.
плюс анон. Я не особо слежу за фичками в последние годы, но показалось, что после окончания сериала гет подтух, джена стало чуть больше, а в Доме дракона благодаря заявленной хрен-пойми-какой ориентации главгероев попер слэш как раз. Но там сам сериал настолько уныл, что по нему ни читать, ни писать не хочется:(
Шипперю только канонную Деймиру, и Рикард Старка/Алис Риверс, актеры все еще хороши вдвоем, и неканонный, но трогающий сердечко хелеймонд.
В тему "женщина старше" - анон нежно любил и любит пейринг Одиннадцатый/Ривер, хотя вообще-то это он тут старше, это физические тела выглядят наоборот.
О да, меня страшно пёрло с их химии и динамики женщины постарше и молодого человека, который при этом относится к ней как к своей любимой девочке.
Потом видел такую динамику в фичках по ру-РПФ
Нсфвшный вопрос.
Какие позы считаете самыми кинковыми? Есть ли такое, что одна из поз для определенного пейринга ну ни в какую, а для другого заебок, и почему?
Ричард III/Анна Невилл.
Даааа! Причем сначала мне они понравились в сериале "Белая королева", а потом я почитала про реальных, и они мне понравились еще больше:)
Анон с селестеноденизами был неправ. Меня грызло подозрение, сейчас перепроверил - и действительно, накосячил. Mea culpa!
Но не всё ж мне одному косячить! Заодно отловил то ли киноляп, то ли шипперский подгон:
Ещё очаровательная деталь:
Не шипперская, а просто уморительная и раскрываюшая персонажа деталь:
В "Дэвиде Копперфильде" шипперил Дэвида с его первой женой Дорой. Многих она бесила, но я ее считаю милой куколкой.
Нсфвшный вопрос
Шипперю только канонную Деймиру, и Рикард Старка/Алис Риверс, актеры все еще хороши вдвоем, и неканонный, но трогающий сердечко хелеймонд.
горячо плюсую по деймире и хелеймонду, после первого сезона читал по ним фикситы запоем)
у Рикарда Старка и Алис были совместные сцены? того Рикарда, который отец Неда? о_О мой метод "просмотра" сериала только по отзывам и гифкам из ленты дает сбои
из ПЛИО в общем в сердечке Джон/Дени — огонь и лед, север и юг, вот это все. как их истории запаралеллены в книге
из пейрингов с Сансой мне нравится Тирион/Санса, но строго после канона
Аноны, а есть тут любители в меру больноублюдочных героев Корнуэлла?
Мне совершенно не зашли "Саксонские хроники", но я очень люблю Артуровскую трилогию, и там офигенно трогательный пейринг Дерфеля (ГГ) и Кайнвин
у Рикарда Старка и Алис были совместные сцены? того Рикарда, который отец Неда? о_О мой метод "просмотра" сериала только по отзывам и гифкам из ленты дает сбои
Извини, анон, спизданул и не исправил - Рикард который Зимний волк (в сериале он в прологе 2 сезона мелькнул) и Алисанна Блэквуд, она же Черная Али, конечно же, а не Алис Риверс. Очень классные у них отношения в книгах, в сериале, я думаю, все похерят :(
Анон пишет:Аноны, а есть тут любители в меру больноублюдочных героев Корнуэлла?
Мне совершенно не зашли "Саксонские хроники", но я очень люблю Артуровскую трилогию, и там офигенно трогательный пейринг Дерфеля (ГГ) и Кайнвин
А я, кажется, видел твои сообщения, анон (догоняю тред) - надо будет припасть, это я у Корнуэлла еще не читал:)
Рикард который Зимний волк
Он Криган, анончик.
Кстати, аноны, отп, по которому анон горит со страшной силой лет примерно с 13-14 - Констанция и Оливер из сериала "Любовник леди Чаттерлей" 1994 года с тем же Шоном Бином, какие там горячие постельные сцены, мамадорогая, и при этом очень красивые, а от юста вообще экран плавится. Роман мне не зашел, хотя я читал два раза, но там слишком много авторской депрессии и рассуждений о войне полов.
Анон пишет:Анон не знаток, но у Марвела есть вселенные для всего
Спасибо, анон! Ну хоть ГДЕ-ТО мужику обломилось!
О да! Всегда их шипперил, при том, что Скотт очень нравится как персонаж:)
Кто-нибудь ещё шипперил Рипли с Бишопом в "Чужих"? Я имею ввиду Бишопа, который единственный нормальный андроид на всю франшизу, а не прототип.)
Я нет, я ее с Хиксом шипперил всегда, но мысль так-то интересная.