Вы не вошли.
Анон пишет:А вот "Замуж с осложнениями" и правда хорошая книга, не отворачивайся, и гет там весьма горяч
Подтверждаю, название херовое, а книга (точнее 4 основных и куча продолжений про тот же мир с разными персонажами) внезапно очень хороша.
Вот как ни странно, продолжения меня совершенно не вдохновили, хз почему :( А вот новый ее цикл нравится, гет там, конечно, побанальнее (дерзкая малолетка + умный мужик старше), но общий сеттинг зашел, ну и за героев переживаю.
Анон пишет:Аноны, а может есть тут любители Страйк/Робин?:)
Я, я! Роулинг просто мастер доводить читателя неспособностью героев ПОГОВОРИТЬ
Ох да, это прям еще и такое типично английское, а у них еще и выкручено на максимум - у каждого по своим причинам. Но это также причина того, почему финал "Бегущей могилы" просто размазал, анон одновременно летал от востогра и рыдал.
Ой, да в пень стыдноватость! Шиппер уже много лет и, возможно, никогда не разлюблю
Зис, анон, они буквально чуть ли не лучшее в плане отношений, что подарила мне ПЛИО, при том, что у них в каноне взаимодействия раз-два и обчелся. Но этот анон вообще обожает до визга Клигана что книжного, что сериального, когда его вернули, я бегал и орал по квартире на радость соседям.
Ох да, это прям еще и такое типично английское, а у них еще и выкручено на максимум - у каждого по своим причинам.
Мы с подругами как-то обсуждали отношения Робин и Страйка, но рядом была другая подруга, которая ещё не дочитала последнюю на тот момент книгу, потому мы говорили так, чтоб не наспойлерить. И из наших загадочных слов она сделала вывод, что к концу "бегущей могилы" Робин беременна от Страйка, на что мы просто ЗАРЖАЛИ. Какое там! Всё очень, очень медленно!
при том, что у них в каноне взаимодействия раз-два и обчелся
Но каждая их сцена огонь и те сцены, где они явно думают друг о друге, огонь!
в ПЛИО очень заходят пейринги с Сансой, никакой оригинальности))
Санса просто такая идеальная женщина в вакууме ,что ее можно шипперить хоть с кем. У меня была идея фика Санса/Уиллас, но там все настолько пресно и благополучно, что никакого сюжета не накуришь:)
Огосподида! Тоже по ним горю со страшной силой! Но в рейлошный тред ходить не могу там непойми что обсуждают. Какие-то срачи кого-то с кем-то. Пичаль.
я тоже анон, который любит рейло и по этой причине посылает лучи поноса Джей Джей Абрамсу за финал трилогии. В моем фаноне у них все хорошо
Арес/Ксена
Ох какую золотую древность вспомнил, анон! У них там еще лавхейт был, и Арес сам по себе такой мужик горячий, ух, у меня сердечко заходилось (анон был маленький тогда, и слов таких как пейринги-шипы-фики ищо не знал), актера очень жаль :(
забавно, но канонный фемслэш Зена/Габриэль анону в те же нежные годы тоже вполне заходил, волновал, так сказать, вкусом запретного. Хотя Каллиста была баще.
А вот еще анон отп вспомнил.
По ВК всегда нежно обожал пару Фарамир/Эовин, расширенная версия фильма мне хоть немного додала, вот больше ни одна пара из мира Толкина так не зацепила (кроме детей Хурина, там стеклище и драма, прям слезами обливаешься), ну Берен/Лютиэн, но там не знаю кем надо быть, чтобы не проникнуться.
По ПЛиО - после сериала очень возлюбил ТорБри, надеюсь однажды что-то по ним написать:) Еще нравится сериальные Джон/Дени, несмотря на финал, но в сердечке Джон/Вель, прям горю по ним годами, может кто фиков посоветует?
Еще анон в какой-то момент совершенно нисхуя зашипперил Даарио Нахариса и Ширен Баратеон в постканоне (кроссовер ериала и книги, но там она жива), и пишет по ним макси, внезапно очень интересно оказалось, и с шансом на здоровые отношения в финале. Также присутствует односторонний Эдрик Шторм/Ширен.
Кстати, сансаноаноны, а ведь я не один горю от вырезанной сцены из сериала, где Псе практически зажимает Сансу у лестницы, она вроде бы и не против, но тут является Тиря и ломает героям малину, а они на него смотрят с такими лицами, что ржешь как конь?
кроме детей Хурина, там стеклище и драма, прям слезами обливаешься
Очень Хурин/Морвен люблю.
И ещё у Толкина Фаразон/Мириэль, но это я уже и тут говорил, и везде, потому что очень люблю.
Читаю тред и прям вспоминаются разных лет гетные пейринги, анон, прям сердечное вам и кокошником в пол
1. Майкл Риз и Сара Коннор - для меня сцена секса в Терминаторе стала чуть ли не первым образцом красиво снятой эротики в кино.
2. (тут я наверное один сыч на все интернеты) - почти полностью вырезанный из-за возраста актрисы Джоди Мэй пейринг Алиса/Ункас в фильме "Последний из могикан" (мне и в книжке они нравились больше).
Кстати, сансаноаноны, а ведь я не один горю от вырезанной сцены из сериала, где Псе практически зажимает Сансу у лестницы, она вроде бы и не против, но тут является Тиря и ломает героям малину, а они на него смотрят с такими лицами, что ржешь как конь?
Нет конечно. Я сама тут недавно её вспоминала. Особенно лицо Сансы, когда Пёс на неё не смотрит )).
Анон неожиданно для себя упал в Джонатан/Нэнси из "Странных дел", перечел все что есть приличного на ао3. Чувствую себя неловко, потому что до выхода следующего сезона в фандоме шевелятся только майноры (те самые, которые призывают заорачиваться в простыню после тридцати) и ОТ3-шипперы. Вот чтоб еще когда-нибудь влипнуть в подслитый подростковый пейринг
Анон, а порекай что-нибудь, если еще на русском так вообще красота? Обожаю их, мой любимый пейринг, как было обидно, когда их с 3 сезона сливать начали ради пиздостраданий главгероев :(
Аноны, а есть тут любители в меру больноублюдочных героев Корнуэлла? Несмотря на то, что у героев новая баба в каждой книжке, написано как-то не оскорбительно, и там тоже есть отп.
1. В цикле о Шарпе - собственно Шарп и Обадия Хейксвилл леди Грейс, но там трагедия на порыдать.
2. В "Саксонских хрониках" из всех отношений Утреда мои любимые - Утред/Гизела, самый нормальный и здоровый союз. Ладно, еще люблю шип Беокка/Тюра (хотя больше сериальных).
Дяченки вроде любят сильную разницу в возрасте и более слабую женщину (не читал, могу ошибаться, но впечатление из чужих отзывов создалось именно такое). А мне такое не надо.
Ну вообще нет, анон, у них там чего только нету. И конкретно в "Ритуале" женщина вообще не слабая.
Блин, анон, ты напомнил мне о моём позорном прошлом. Мне было 10-11, я обожал Пиратов карибского моря, которых тогда была только первая часть, и Джонни Деппа. А ещё у меня небыло интернета и даже компуктера, поэтому фичок я писал в тетрадке (ещё и думал, что один такой "умный", придумал писать охуительные истории по готовым штукам ). Как хорошо, что тогда у меня не только интернета небыло, но и показывать это было некому, потому что сейчас уровень испанского стыда был бы в стократ сильнее. К счастью эта феерическая пописа не сохранилась (да и я её забыл), но та Сьюха не умерла с концами, потому что этой зимой при переезде я нашёл папочку со своими детскими рисунками и внутри обнаружил ЕЁ
От части поэтому я, наверное, и не могу смотреть четвёртую часть, потому что чисто по дизайну и характеру персонаж Пенелопы Крус с некоторыми правками это вот то самое из моего криминального прошлого. Ебать я Ванга
бля, анон, спасибо, читаю и ржу, вместо того, чтобы спать
Есть старое фэнтези из 80-х, фильм "Уиллоу", там второстепенный (и единственный тащемто, не считая жены ГГ из начала, но оно в сюжете потом никак не задействовано) пейринг есть, она - дочь главгадши, командирша, которая до последнего пыталась выполнить мамкин приказ во имя злодейства, а он - не то чтобы прям положительный, скорее козёл с золотым сердцем, который и помогать-то ГГ стал потому что выгодно было, хотя потом проникся по-настоящему, оба в конце полностью переобуваются на право (она с его помощью) и сходятся.
Не, ну Мадмартиган и Сорша это золотая классика, с детства обожаю, "Ты мое солнце, ты мои звезды..." за 20 лет до Игры престолов + химия между актерами, которые закрутили роман как раз тогда, ух, вспоминаю и горю
Ещё были Атос/Миледи из Мушкетёров 2014 года от BBC, я по ним горел как тварь, ХЭ был так близок, эх))
Итить, анон, я по ним даже фичок написал, так проперло. Еще, кстати, не менее огненно вышло в нашем сериале 2013 года, там тоже такая химия, что матьмояженщина
Анон вспомнил еще один совсем уж из детства шип, тока не смейтесь -
Анжелика с Жоффреем, Робер Оссейн (Хуссейн) ух горячий мужик был еще и со шрамом, как вспомню, так тепло на сердце и не только
Зевс и Гера из "Крови Зевса". Они шикарны.
Кто-то еще их любит, ура! У меня прям горело все, охуенный пейринг
Неправославно считаю, что спок/ухура - прекрасный пейринг, от нежности которого я просто пищу. Да и ухура такая, что я с ней шипперю и кирка, и маккоя
Не знаю, че тут неправославного, анон, шипперю их и в ребуте Абрамса (с которого началось мое знакомство со вселенной), и в TOS, сижу довольный:)
В ТОСовских фильмах появляется пейринг Скотти/Ухура, и это с одной стороны внезапно, а с другой — это так хорошо, нежно и проникновенно, что я полностью купился. Вот именно такое позднее, зрелое, нежное чувство. (Но я вообще Скотти очень люблю.)
Анон пишет:кроме детей Хурина, там стеклище и драма, прям слезами обливаешься
Очень Хурин/Морвен люблю.
И ещё у Толкина Фаразон/Мириэль, но это я уже и тут говорил, и везде, потому что очень люблю.
Я у Толкиена вообще все пары люблю - мне ужасно нравится, что у него в мире две одинаково комфортных для всех жителей нормы - либо "поженились и жили долго и счастливо", либо "вообще не заморачивался, сидел в норе, читал книжки" - и это одинаково всем ОК. И при этом разлет в том, как выглядит это "долго и счастливо" огромный - от "залипли друг на друга и не отрываясь стояли и смотрели пару сотен лет" до "ну ты тут занимайся творчеством, дорогой, а я пока схожу королевство осную":)
Ну и то, что при этом Толкиен может парой штрихов каких-то хоббитов пятого плана так нарисовать, что понимаешь, что у них там какая-то своя большая глубокая жизнь, даром, что на пятом плане, как вот с фермером, у которого они грибы в детстве воровали:)
Хотя Берена и Лютиэн, конечно, больше всех люблю:) И еще, наверное, Галадриэль с Келеборном:)
Еще в "Кузнеце из Большого Вуттона" там оч. классные и Кузнец с женой и детьми, и фейские Король с Королевой (и их отношения друг с другом и людьми - это прям да:)
Аноны, а может есть тут любители Страйк/Робин?:)
Ещё как есть!
Невозможно люблю. Самый дивный юстовый юст (даже при том, что Роулинг уже из кожи вылезать приходится, чтобы таки не дать им объясниться).