Вы не вошли.
Аноны с Чёрной стрелой, я с вами! Анону когда-то книжку эту мама посоветовала, причём, как я тогда понял, именно из-за гендерной интриги
Отредактировано (2024-11-01 11:38:41)
Шипперю Тен/Роза, ещё нравится Тен/Астрид ,а ещё Мастер /Люси из ДК.
Интересно, а если ли такие кто шипперит Мойста фон Липвига с Ангвой (Плоский мир). В фильме у них было было всего три-четыре сцены, но мне достаточно.
Канонные их пары тоже люблю, но этот тоже интересует. Оба из Убервальда, и связаны с криминальным миром. Правда Мойст - его представитель, а Ангва - стражник, но это же только добавляет огня. :sotona:
Аноны с Чёрной стрелой, я с вами!
С гендерной интригой я ещё поглядывая в сторону "Голубоглазого самурая" - но смущает, что это история мести и медленно выходящий онгоинг к тому же.
Интересно, а если ли такие кто шипперит Мойста фон Липвига с Ангвой
Не думал об этом, но потенциал у пейринга шикарный.
С гендерной интригой я ещё поглядывая в сторону "Голубоглазого самурая" - но смущает, что это история мести и медленно выходящий онгоинг к тому же.
Кстати, совершенно больноублюдочно, но с дикой страстью зашипперил пейринг Мизу/Абия Фаулер, нашёл двоих единомышленников на АО3 и счастлив, как в последний раз.
Отредактировано (2024-11-01 20:02:53)
Анон пишет:Интересно, а если ли такие кто шипперит Мойста фон Липвига с Ангвой
Не думал об этом, но потенциал у пейринга шикарный.
Да, да) Мойсту ведь нравится опасность, он едва ли не живёт ради острых ощущений, а Ангва для него представляет двойную опасность, во-первых тем что она оборотень, а во-вторых - тем что она сержант Стражи, а он мошенник.
И в третьей книге, даже будучи женатым, он все равно отмечает, что она "как бы не старалась, выглядела потрясающе в своей униформе, особенно когда злилась"))
Отредактировано (2024-11-01 21:35:31)
С гендерной интригой я ещё поглядывая в сторону "Голубоглазого самурая"
хороший там пейринг, красивый
но да, неизвестно чо дальше будет
Тен/Реннет .
Извините, но реал
Всплывающий на нулевую страницу аркейнотред заставил припасть к мульту. Посмотрел пока только четыре серии, но уже чувствую, что искал медь, а нашел золото.
Ну, понимаете, есть у меня типаж 👉👈 подчеркнуто стремный мужчина с тяжкой ебанцой и юная красивая девушка, которая каким-то образом с ним прочно связана.
Силко и Джинкс буквально созданы для того, чтобы приятнейшим образом погладить мои кинки, надеюсь, дальше их будет много.
Отредактировано (2024-11-19 00:15:28)
О, Аркейн. Обожаю Джейс/Мэл (можно и наоборот), какие же они красивые вместе
надеюсь, дальше их будет много
Будет, анон)
Силко и Джинкс буквально созданы для того, чтобы приятнейшим образом погладить мои кинки,
О-о-о, да, они хороши!
Ну, понимаете, есть у меня типаж 👉👈 подчеркнуто стремный мужчина с тяжкой ебанцой и юная красивая девушка, которая каким-то образом с ним прочно связана.
Силко и Джинкс буквально созданы для того, чтобы приятнейшим образом погладить мои кинки, надеюсь, дальше их будет много.
до сих пор их нежно люблю в околоплатоничном ключе, правда, но и нифига не в чисто семейном, я ни от одной секс-сцены в кино так краской не заливаюсь, как от эпизода с крещением
Отредактировано (2024-11-19 03:00:39)
Аноны, которые месяц назад обсуждали Патрика и Терезу из «Менталиста», знайте — это из-за вас я уже половину сериала пересмотрела
Я очень рад, анончик!
Спасибо за россыпь потрясающих гифок. Эх, жаль, что при цитировании не приходит оповещение, я бы тебе раньше ответил...
обнимашки
Тут правда на третьей он у нее телефон украл
про носки
Офигеть, анон, сколько смотрел, не замечал, что он потом реально в них ходил!! Какая милая деталь.
А как разыгрывали похищение, это «люблю тебя» перед выстрелами
А тут картинки потерялись :( Это вообще из какой серии было?
Держи тоже забавное видео)
Отредактировано (2024-11-19 06:34:18)
Понравилась пара третьих лебедей в пятом ряду из "Пламя и кровь" Джорджа Мартина.
Анон не любитель нарушителей правил, но тут от нарушения нет вреда никому - ни конкретным людям, ни государству, ни потенциальным потомкам (реального инцеста нет, а внебрачных детей такого крутого дома легко узаконить). Да и правило из тех, что сама же септа обходит, если надо.
Извините, но реал
▼Скрытый текст⬍
О, а расскажи что и почему, если не сложно и если хочешь? :3
Понравилась пара третьих лебедей в пятом ряду
О, мне они тоже нравятся!
Понравилась пара третьих лебедей в пятом ряду из "Пламя и кровь" Джорджа Мартина.
Твой пост "читал как оридж (тм)" - и мне тоже огнищенски зашло! Маленькая, но всё-таки разница в возрасте в пользу женщины, квази-инцест и прочая запретность, а также хар-р-рактер и находчивость леди Сэм - отличная приправа. При этом и юный лорд приятный юноша, и отношения вырисовываются на редкость гармоничными, счастливыми и хэппи-эндовыми, прям будто не у Мартина. А слайды - хоть официальные, хоть фанарт - есть?
О, а расскажи что и почему, если не сложно и если хочешь? :3
Я другой анон, но вклинюсь со своим РПФ-роялти-ОТП с наблюдениями: и в британской монаршей семье, и, например, в датской кронпринцы женились на харизматичных красавицах, при этом у кронпринцев имелись младшие братья, которые были симпатичнее самих кронпринцев (ок, дискусионно. Однако тот же Эдвард в молодости был оч-чень хорош, да и сейчас выглядит привлекательнее Чарльза, кмк), хорошо химичили с невестками, вплоть до слухов и вангований по фоткам "Он ТАААААК на неё смотрит, ну точняк влюблён!" и, само собой, часто пересекались с ними, а в итоге женились на девушках, похожих на невесток: Диана и Софи - обе светлоглазые блондинки с очень точёными, аристократичными чертами лица; датские Мэри и Мари - ваще почти тёзки, плюс обе темноволосые, кареглазые, загорелые, с более мягкими и округлыми чертами. Вероятно, дело банально в том, что у родных братьев и вкусы схожи + насмотревшись на красавицу определённого типажа, младший брат заценяет типаж как таковой. И всё же.
Лично я благодаря роялти-треду и фоточкам со свадьбы иорданского кронпринца загляделся на невесту и на младшего брата кронпринца, долгой дорогой ведшего невесту к алтарю: она такая изящная и большеглазая! Он такой Настоящий Принц с кудрями, при этом милаш-стесняш! Но, кхм, ему 18 лет. И вообще грешновато. Однако поглазеть прикольно: в конце концов, современные монархии - это во многом про зрелища эстетику.
Не смотрел "Анору" (пока), только прочёл пересказ сюжета. С ходу кувыркнулся в один пейринг. Пошёл проверить AO3... И да. Да-а-а. 100% фиков (все 13, лол) - именно по этому пейрингу. Не Главному Канонному и вообще не то чтобы канонному, да и в целом не без нюансов - но похоже, там агонь. Чую, превозмогу страх и припаду-таки к фильму. Очень уж хочется интересного взаимодействия и комфортинга для ГГ.
Пейринг, как, наверное, уже все догадались, - Ани х Игорь. Американская секс-работница с разбитым сердцем и бандюг... то есть, мастер-на-все-руки на службе у российского олигарха. Не думал, что когда-либо заинтересуюсь подобным, - и вот мы здесь.
Отредактировано (2024-11-27 21:36:55)
Леди Сэм:
Колоритная!
4 доктор /Лила
Самый любимый мифологический пейринг эвер — Ариадна/Дионис. Именно в том варианте мифа, где Ариадна помогла Тесею выбраться из лабиринта, он её поматросил и бросил, она чуть не выпилилась, но Дионис её спас, они поженились, она стала бессмертной богиней, а Тесей пошёл нахуй.