Вы не вошли.
Мне нравятся Дуца фон Пак и Стенолаз в Саге о Рейневане.
▼спойлер⬍
Тоже их люблю.
Этот анон в последнее время горит странными непопулярными пейрингами.
Людовик X/Клеменция Венгерская ("Проклятые короли").
Мэтью Шардлейк/Екатерина Парр. Грустно и односторонне, но анону нравится (серия детективов о Мэтью Шардлейке Кристофера Сэнсома).
Жиль де Ре/Жанна д'Арк.
А Жанна и Дюнуа — популярный? С Жилем де Ре, конечно, тоже красиво, что уж.
А Жанна и Дюнуа — популярный?
Не знаю насчёт сейчас, но когда-то был очень популярный.
Этот анон в последнее время горит странными непопулярными пейрингами.
Людовик X/Клеменция Венгерская ("Проклятые короли").
Мэтью Шардлейк/Екатерина Парр. Грустно и односторонне, но анону нравится (серия детективов о Мэтью Шардлейке Кристофера Сэнсома).
Жиль де Ре/Жанна д'Арк.
Второй пейринг очень интересный, но почему обязательно грустно и односторонне? Ни горб, ни разница в социальном положении, ей, возможно, не помешали бы, брак тут был, конечно, немыслим, Но можно было обходиться и без него. насколько я понимаю, Мэтью её должен быть на несколько лет старше.
Третий пейринг мог иметь место и а реальности, Жанна оставалась девственницей, но это могло бы совмещаться со многим, а религиозная экзальтация могла тогда давать различные развороты
Второй пейринг очень интересный, но почему обязательно грустно и односторонне? Ни горб, ни разница в социальном положении, ей, возможно, не помешали бы, брак тут был, конечно, немыслим, Но можно было обходиться и без него. насколько я понимаю, Мэтью её должен быть на несколько лет старше.
Третий пейринг мог иметь место и а реальности, Жанна оставалась девственницей, но это могло бы совмещаться со многим, а религиозная экзальтация могла тогда давать различные развороты
Просто анон любит страдать и грустные односторонние влюблённости его вдохновляют. Мэтью её старше, да, но не сильно, лет на 5-6, совершенно незначительная разница. Я б почитал (или написал) по ним что-то низкорейтинговое, нежное и трепетное. Или высокорейтинговое, но тоже нежное трепетное).
В третий пейринг в реальности я даже охотно верю!
Анон пишет:Второй пейринг очень интересный, но почему обязательно грустно и односторонне? Ни горб, ни разница в социальном положении, ей, возможно, не помешали бы, брак тут был, конечно, немыслим, Но можно было обходиться и без него. насколько я понимаю, Мэтью её должен быть на несколько лет старше.
Просто анон любит страдать и грустные односторонние влюблённости его вдохновляют. Мэтью её старше, да, но не сильно, лет на 5-6, совершенно незначительная разница. Я б почитал (или написал) по ним что-то низкорейтинговое, нежное и трепетное. Или высокорейтинговое, но тоже нежное трепетное).
В третий пейринг в реальности я даже охотно верю!
Как раз имела в виду, что он ровно настолько её старше, чтобы это было плюсом а не минусом.
В жизни она очень интересовалась образованием, философией, законы и их толкование были бы в её глазах интересные, если речь шла о понимающем человеке.
А если уж альтернативно, то можно себе представить, что он благодаря своим знакомствам в мире практической медицины и практическому складу ума смог уберечь её от родильной горячки и вообще попал ей в советники и домашние любовники. К горбуну его социального статуса даже и Сеймур мог бы не ревновать. В стиле, ну вот есть у жены любимый попугай и любимый горбун законник.
К горбуну его социального статуса даже и Сеймур мог бы не ревновать. В стиле, ну вот есть у жены любимый попугай и любимый горбун законник.
Ну это как шут уже(
Канонные односторонние страдания анонову сердцу ближе)
А вообще я бы правда по ним фанфик хотел. Вот любой, но с ориентацией на чувства и вотэтовсё. А то к канону только припал, и опять непопулярный (или несуществующий? Анону везёт на такое всю жизнь) фэндом.
вспомнил, что хотел же почитать эту серию, но забыл.
Анон пишет:К горбуну его социального статуса даже и Сеймур мог бы не ревновать. В стиле, ну вот есть у жены любимый попугай и любимый горбун законник.
Ну это как шут уже(
Канонные односторонние страдания анонову сердцу ближе)
Так это в глазах Сеймура, и тоже не шут, а некое экзотическое приобретение.
А в её глазах это может быть сколь угодно серьёзно. И, кстати, с обоюдными серьезными страданиями по поводу того, что брак между ними совершенно немыслим. И как официального любовника так сказать друга тоже она его свету предъявить не может.
У Моэма есть такой рассказ, где аристократка провела всю жизнь счастливой связи по любви с собственным шофёром. Но они там правда не парились по поводу того, что она его свету предъявить не может. И замуж она ни за кого на этом фоне выходить не собиралась.
А вообще я бы правда по ним фанфик хотел. Вот любой, но с ориентацией на чувства и вотэтовсё. А то к канону только припал, и опять непопулярный (или несуществующий? Анону везёт на такое всю жизнь) фэндом.
Там всё нетипично, включая судьбу автора. По образованию и первым годам профессиональной работы историк, книжки эти начал издавать после 50 лет, что писал до того, найти не смог, если что-то писал,
в 70, что по нынешним временам не особенно, умер от рака.
Но серия просто потрясающая и по обращению с историей, и по правдоподобию характеров, и просто с литературной точки зрения. И по атмосфере и характерам героя и автора.
Отредактировано (2024-08-21 20:21:36)
Но серия просто потрясающая и по обращению с историей, и по правдоподобию характеров, и просто с литературной точки зрения. И по атмосфере и характерам героя и автора.
Согласна! Серия замечательная.
Девятый доктор и Роуз
Девятый доктор и Роуз
Девятый доктор и Роуз!!! Люблю их больше, чем мелодраму с Десятым.
Ооо, Девятый и Роуз, все мои кинки: немолодой солдат, вернувшийся с войны и влипший в юную и невинную деву, и танцующий вокруг неё, чтобы сберечь, в том числе и от себя.
Люблю их больше, чем мелодраму с Десятым.
Воооот, анон, ты понимаешь
Ещё один шиппер
Девятый доктор и Роуз
Да
Люблю их больше, чем мелодраму с Десятым.
Присоединюсь!
*садится рядом с анонами с Девятым и Роуз*
Дайте я вас всех обниму
Обожаю Экклстона
Девятый доктор и Роуз
Как раз недавно пересматривал Вынесло еще когда на корабле заиграло Tainted love.
У меня есть крэкшип Клара/Десятый, основанный чисто на принципе «какую самую пиздецовую парочку можно придумать»
У меня есть крэкшип Клара/Десятый, основанный чисто на принципе «какую самую пиздецовую парочку можно придумать»
Одиннадцатый/Мисси...