Вы не вошли.
Не знаю, почему ютуб решил, что мне надо это показать, но я не могу держать это в себе Мужское/Женское я смотрела пару раз, каюсь.
Вообще подумав, я поняла, откуда что взялось, но я восхищена уровнем сбора видео.
я не могу держать это в себе
Внезапно, что тут скажешь
Аббревиатура БУ такую ностальгию вызвала. ))
(экс)Софандомовец поди?
Тем более что я сейчас тоже БУ-пейринг главгероини и злодея из Мятежной Луны подшиппливаю.
А я тебя кажется видел, анон (вот так на холиварке и начинаешь некоторых анонов в пакет узнавать: кого-то по марчилу и принцессе Тютю, кого-то по мятежной луне) Впрочем, если это был не ты, то тогда у тебя есть сошиппер
верный слуга империи, психопат и карьерист, мечтает изловить героиню, чтобы вписать свое имя в историю
Ноубл - одна из лучших вещей в обоих фильмах как рассвет
Отредактировано (2024-07-12 22:30:37)
Аббревиатура БУ такую ностальгию вызвала. )
А что она означает?
А что она означает?
Больноублюдочность, больной ублюдок, пошло, емнип, от мема по 50 оттенкам. Не знаю, насколько мультифандомный термин, у нас так всякий дарк с пиздецом и его любителей назвали.
(экс)Софандомовец поди?
Впервые с понятием БУ я познакомился в дежурочных тредах Звездных войн. Не совпало?
Ноубл - одна из лучших вещей в обоих фильмах
Да, шикарный. Эд Скрейн пахал как проклятый над своей формой, трюками и ролью в целом, это заметно. Вот вроде и шаблонный персонаж, но некоторые детальки делают его весьма занятным. )) С Кассием и тентаклевым алиеном у Ноубла тоже химия ого-го, так что я идентифицирую его как пансексуала.
Подозреваю, что в расширенной версии финальная драка все равно будет поджигать меня куда сильнее, чем те постельные сцены, которые туда для Коры добавят.
Впрочем, если это был не ты, то тогда у тебя есть сошиппер
Нас тут двое или трое на холиварке, по ходу - анонов, кто какие-то моменты в МЛ оценил. Оч рад тебя видеть.
Отредактировано (2024-07-12 23:41:44)
Анон тут пересмотрел ДК, и спустя годы и фандомы опять упал в свою Римскую империю
Если уж речь зашла о больноублюдочности, то я немного шипперю Элию Мартелл и Григора Клигана. Ну а что мелочиться-то . Причём как относительно лайтово, в модернАУ, так и хардкорно в канонном антураже.
А не замутить ли нам новый флэшмоб - теперь банановый больноублюдочный?
Семёрка Блейка, Керр Эйвон/Калли
Верю, что этот пейринг — канон, но им не хватило канонного времени, и всё, что осталось от них — вот то, как они смотрят друг на друга всю дорогу.
Тоже их люблю, тоже в это верю)
Но жаль что в этом клипе нет самых кинковых моментов, где он пугается за неё и по щеке гладит, и поцелуя (хотя он не совсем с Калли был, но все же..).
Отредактировано (2024-07-13 02:27:43)
Но жаль что в этом клипе нет самых кинковых моментов, где он пугается за неё и по щеке гладит, и поцелуя (хотя он не совсем с Калли был, но все же..).
О, да, когда по щеке — просто умереть от нежности!
А поцелуй меня как раз не кинкует, потому что, ну, не с ней всё-таки)) Хотя Эйвон там в моменте сферически прекрасен)
Аноны, которые месяц назад обсуждали Патрика и Терезу из «Менталиста», знайте — это из-за вас я уже половину сериала пересмотрела
Поэтому сейчас внесу кучу гифок.
И очень
Мне почему-то наоборот казалось, что она от него подчеркнуто дистанцировалась в первых сезонах
Там бывало забавное, что-то вроде этого, например:
Красивые!
Анон тут пересмотрел ДК, и спустя годы и фандомы опять упал в свою Римскую империю
О, хуффальди обожаю их динамику и зацикленность друг на друге, помнится, как меня от этой сцены в начале 9 сезоан просто размазало
как один из обсуждавших тогда, могу только сказать спасибо красивое!
Не было у анона в жизни проблем, и он решил зашипперить, казалось бы, нормальную вещь - горизонтальный гетный инцест в Вестеросе.
Ты напомнил мне про Арью/Джона. В книгах они ПОСТОЯННО друг о друге думают, чуть не 24/7 поначалу. Джон отправляется ее спасать, с ума сходит от мысли, что Арью выдали за Рамси (а то что Санса у врагов — ну это бывает).
Я их прямо обожаю.
Включаю сериал... а той самой нежной привязанности нифига... Так еще и весь фандом шипперит только джонсу.
Впервые с понятием БУ я познакомился в дежурочных тредах Звездных войн. Не совпало?
Ага, я тоже оттуда это почерпнул
Ну он искренне раскаялся ,и Старлайт начала по другому на него смотреть .
Я другой анон, который слегка подшипливал их и, мне кажется, тут бы даже без раскаяния можно было
Кстати о "Пацанах". Солдатик/Мэллори, например
О, хуффальди обожаю их динамику и зацикленность
Аноны, я с вами. У них настолько нездоровая зависимость друг от друга, что даже хорошо
Спасибо, анон) Какие же они чудесные и умилительные совершенно!
Какие же они чудесные и умилительные совершенно!
Дааа
У них все сезоны очень забавные и трогательные отношения)
Ещё гифки:
А как разыгрывали похищение, это «люблю тебя» перед выстрелами
Ещё один сет и всё, я остановлюсь
Отредактировано (2024-07-15 11:37:49)
Ну он искренне раскаялся ,и Старлайт начала по другому на него смотреть .
Я видел отличный фик на ао3 примерно с таким сюжетом, но по пейрингу Хоумлендер/Старлайт
Я видел отличный фик на ао3 примерно с таким сюжетом, но по пейрингу Хоумлендер/Старлайт
Случаем не «Weakness»?
Маленько шиппер Хоум/Старлайт
Анон смотрит дом пяти листьев ,и зашшиперил гг и отаке.
Случаем не «Weakness»?
Ага, именно он, анон Я совсем не шиппер этого пейринга, но автор меня убедил)
Ага, именно он, анон Я совсем не шиппер этого пейринга, но автор меня убедил)
Меня он тоже убедил, но в другом
А оказывается из них может выйти что-то адекватное если сам Джон будет капельку адекватнее канонного, оффкос, а Старлайт эмпатичнее
На волне обсуждения Старлайт признаюсь, что уже давно шипперю Старлайт с Бутчером, есть что-то отвратительно прекрасное в этой паре. Хотя Старлайт и Хьюи это мой любимый комфортный пейринг в пацанах, но если бы каким-то чудом мне додали вот того самого, я бы не отказался.
До сих пор вспоминаю совершенно внезапный Бутчер/Мэйв, тоже кстати, хот-хот.
Отредактировано (2024-07-15 20:49:37)