Вы не вошли.
кажется, что в Интернах пара Романенко/Черноус с них срисована,
Этих уже я не знаю, но верится легко! ))
Аж захотелось найти какой-нибудь похожий пейринг, но где все счастливы... И днамика такая же — ходячая ядерная бомба + лучезарный мальчишка, который тоже не лыком шит.
Эх, прямо очень они меня по твоему описанию зацепили, и хотел бы тебе что-нибудь подкинуть, но не нашариваю ничего похожего. Сама концепция девочки-ходячей ядерной бомбы — цепляющая такая.
концепция девочки-ходячей ядерной бомбы
До определённой степени это, может быть, Электра из Дардевила, которая "чёрное небо", но там динамика совсем другая.
До определённой степени это, может быть, Электра из Дардевила, которая "чёрное небо", но там динамика совсем другая.
И тут я вспомнил кроссоверный фик с Электрой и Айзеком из Волчонка — до какой-то степени попадает в непростого лучезарного мальчика (ну, условно лучезарного).
Не уверен, что зайдёт под запрос, но ссылку на всякий случай положу: https://ficbook.net/readfic/6065583
Оно, правда, недлинное.
Отредактировано (2024-06-30 01:48:38)
Спасибо за Электру и Айзека, аноны!
Про ядерную бомбу... Я еще какой-то пейринг вспомнил, из DC. Демиан и Флатлайн. Она в первую встречу ему сердце вырвала. Силы у нее жутковатые и внешность соответствующая. Но не читал, и не знаю, как их отношения развиваются (но романтика там вроде есть? видел иллюстрации, где они целуются)
Правда, Демиан не такое солнышко, как Минато. Он эджи.
Она в первую встречу ему сердце вырвала
Свежо и оригинально! Это вам не в библиотеке или на автобусной остановке знакомиться )).
И ещё о гилти плеже)
Тень и кость, Толя Юл-Баюр/Инеж Гафа
Очень-очень гилти, но, чёрт возьми, красиво, и может же девушка посмотреть вокруг себя и подержаться за руки с кем-то, кто на это способен
О, кто-то БСГ помнит:))
и я, и я, и я с вами
Когда я не шипперю Тиган с Пятым, я шипперю её с Турлоу
Они оба ужасно милые, и как поначалу Тиган на него косится и не доверяет (абсолютно верно!), а он медленно и постепенно втирается к ней в доверие. И учит её быть менее прямолинейной и недоверчивой. И искренне же её пасёт: он и сам осторожный, не склонный рисковать собой, и её хватает и волочёт в укрытие, когда грозит опасность. И она в итоге проникается же им.
Шипперю Генри Тилни и Кэтрин Морлан в "Нортенгерском аббатстве".
Марвел, Стив Роджерс/Наташа Романова
Очень банально, но всё равно ужасно нравятся мне их отношения, и мне нравится думать, что где-то между Щелчком и Эндгеймом они с горя позволили себе упасть в короткий, но бурный военно-полевой роман.
Шипперю Генри Тилни и Кэтрин Морлан в "Нортенгерском аббатстве".
Аноооон, какие они чудесные! Спасибо, что поделился!
Она такая хорошенькая, а у него чудная улыбка, снисходительно-насмешливая, и вообще дивно хорош собой, и всё такое романтичное, прямо ах!
Генри Тилни и Кэтрин Морлан
О, прямо не помню, небось, не смотрел эту экранизацию, ужасно славные оба! Спасибо!
А если уж мы тут о Джейн Остеновских — кажется, не приносили ещё? или было? — полковник Брэндон и Марианна из "Разум и чувства" — полковником, натурально, Рикман.
Такое вот оно всё — и разница в возрасте, которую он ощущает со всей силой, и эта его трагическая безответная верность, и вообще.
(извините, я честно пытался найти клип на другую песню, а не на эту, которая тут уже была не раз, кажется, но что поделать, если на эту мне нравится из всего, что я посмотрел, больше прочих).
Хорошая же песня) И клип очень хороший.
Такая красивая жизненная история: ходил-ходил и выходил. Полковник страшно красив, и разница в возрасте такая красивая, и магнолии такие прекрасные, и дева не дура, раз оценила.
Спасибо
дева не дура, раз оценила
Дева сперва с отчаяния, уцепилась за то, за что давало опору (а он давал!), а потом оценила-таки.
ТНГ, Уилл Райкер/Деанна Трой
Удивительные отношения, которые, кажется, в первую очередь — очень тепло и верно дружеские и поддерживающие, и только потом — романтические.
Удивительные — вот это точное слово ))).
Талос и Кэрол ,Джен и Эмиль ,Баки и Шэрон ,Агент Картер и Джек Томпсон. Да я люблю необычные пейринги.
Агент Картер и Джек Томпсон
Ну, это даже я понимаю, оно по-своему красиво)
Я это вижу примерно так:
Не шипперю, но что-то в этом есть) Я не то чтоб люблю Джека, он местами скотина, но это наша скотина, так что финал второго сезона меня очень расстроил. А у него к Пегги и правда что-то такое, живое неравнодушие)
Но тогда уж внесу:
Дэниел Суза/Пегги Картер
Я просто люблю Сузу, и это были два сезона красивого юста, а потом киноканон взял и потоптал все эдельвейсы, кажется, вообще всем. Так что я рад тому, что Дэниела прибрали себе Агенты ЩИТа.
Но вот даже в Агентах, когда Дэниел появляется и только слышит имя Пегги, эхх, как он реагирует.
Шипперил в Тайнах Смолвиля Марту Кент с Лайонелом Лютором)
Дэниел Суза/Пегги Картер
Да-да-да! И мой хэдканон всё-равно с непотоптанными эдельвейсами, ибо нефиг! Никаких туда хомячка, сюда хомячка, пеггисуза и никаких гвоздей! )) (Но что агенты прибрали — тоже рад, нам снова показали его, красивого, раз киновселенная так гадски).