Вы не вошли.
Ну, анон... Неожиданно, но моё почтение!
хищник/алекса, отп сквозь года
О да, анон
Позвольте в честь грядущей экранизации принести вам мой любимый пейринг (и лучший романтический момент всей манги)
Позвольте в честь грядущей экранизации принести вам мой любимый пейринг (и лучший романтический момент всей манги)
Я прошу прощения, но кто из них девочка?
Я прошу прощения, но кто из них девочка?
Ничего, анон, это частый вопрос в сторону персонажей ЖоЖы
Та, что с гульками.
Та, что с гульками.
Анон посмотрел сейчас на Джолин свежим взглядом и наконец осознал, что ему напоминала покраска Билли Айлиш. Араки гений цвета.
Кстати про Аида и Персефону - рекну мюзикл Hadestown с оригинальным кастом. Орфей там бледненький, а вот Аид/Персефона (вечно молодая, вечно пьяная) там отличные:)
Да, они там яркие и в плане пространства для достраивания в фанфиках каких-то эпизодов их отношений сильно удобнее. У Орфея и Эвридики просто кмк характеризации там поменьше.
▼хищник/алекса, отп сквозь года ⬍
ОБОЖЕДА!!!! Я тоже весь нахрен сгорел, когда впервые посмотрел!
Аноны, а знает кто-нибудь фандомы с фемдомом? Гетным)
Black Lagoon? Там все женщины - доминаторши)
Тогда уж шутка про Евангелион.
Кстати про "Евангелион" - какая там отличная пара была Мисато/Кадзи. Блин, в кои-то веки взрослые отличаются от детишек по реакциям, по наличию мозгов, по ответственности... по всему, блин!
Со своими тараканами, конечно, но это другие тараканы, не пубертатные.
Картинков
/запостил и почувствовал себя динозавром. Дети, грядки... "Что еще нужно человеку, чтобы встретить старость!", кхе-кхе /
Так Ксена и Баффи же.
И немножко Фантагиро
Мисато/Кадзи
Спасибо, анончик, так люблю их
Самый любимый пейринг наравне с Синдзи/Аска.
Мисато/Кадзи
В каком смысле, анон? В смысле, что в фиках это популярный тренд (мне много где попадается, в принципе) или прям в каноне? И если в каноне, то четко женщина ведёт в отношениях или просто сама по себе активна (и можно легко фемдом представить)?
И если в каноне, то четко женщина ведёт в отношениях или просто сама по себе активна (и можно легко фемдом представить)
Ангела и Мокрист, ну, особенно киношные
Молодая нянюшка Ягг и кто угодно
Эрик Романидис "Моя строгая госпожа", кому гетный фемдом надо.
Анончик с фемдомом, тебе именно прям БДСМ надо, или из серии "секса в Южной Корее нет, поэтому божественно прекрасная суровая героиня разнообразно бьет божественно прекрасного трепетного героя *дцать серий подряд (из служебного долга, по обоюдному согласию?:))
Тогда в дорамах такого добра бывает:)
Пример:)
Я, на самом деле, довольно долго особо не угорал по гету, а потом досмотрел новый сезон "Новобранца", и черт возьми, если Тим и Люси не поженятся, я буду писать телеканалу гневные письма.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, ты заманил своей гифкой, начал смотреть Новобранца и теперь тоже за них болею
Тогда в дорамах такого добра бывает:)
Не знаю эту лавстори двух (явно) НЁХов, но красиво, спасибо
Терри Гудкайнд же! Правда, книжки там НУ ОЧЕНЬ на любителя, так что я бы посоветовал сериал "Легенда об Искателе", он чуть более адекватный. Конкретно сабжа там больше всего в 1х08 или 1х09 (не помню точный номер, но вроде серия называется "Денна").
Мои красавцы. Эрик и Нора.