Вы не вошли.
Внесу уютненького: скульптор Paige Bradley (бронза, обнимашки, голые люди:)
*Торжественно вносит Родена*
Красивых картинок внесу, некоторые большие, осторожно)
Боги смерти - это самое оно:)
Анону ещё нравится семейная чета из двух богов смерти в The Book of Life мультфильме. В мифологии всё не так, но анон бы вообще весь мультик про их семейные отношения посмотрел.
▼СанСан
Шикарны. Киношные, правда, не так смотрятся, а книжные прекрасны и искрят.
Киношные, правда, не так смотрятся, а книжные прекрасны и искрят.
Книжные шикарны до одури, я и зашипперила только по книжкам (которые прочитала после первого сезона сериала), там и Псё моложе, и всяких юст-ситуаций побольше. С Сансы, которой сны с обнаженным Сандором снятся и которая таки уверена что у них был поцелуй и всё время вспоминает ощущение жёстких губ на своих, вообще ору чайкой. Хоть бы дед дальше написал, надеюсь, что у них и дальше будет много интересного и не как в сериале.
Анончик с Роденом, а вот Стефан Синдинг тоже молодец:)
Анон с The Book of Life - ага, они там прикольные, Смертушка особенно:)
В вуду еще интересная парочка есть, барон Суббота/мама Бриджит.
Я шипперю Бриенну с Джеймсе, и очень надеюсь на красивую историю любви без сериальной херни.
Я шипперю Бриенну с Джеймсе
Нуада и Нуала
Весь фильм меня терзали смутные сомнения, а потом я прочитал в интервью, что Дель Торо действительно планировал инцест
Анон пишет:Нуада и Нуала
Весь фильм меня терзали смутные сомнения, а потом я прочитал в интервью, что Дель Торо действительно планировал инцест
А что им еще оставалось делать с такой тяжелой демографической ситуацией:)) В мифологии это вообще норма - Идзанами и Инзанаги всякие и все такое.
Клип про все это на Mordred's Lullaby by Heather Dale
Анончики, как упали? Чисто по мифологии или длинные индийские сериалы вас совратили?
Сериал Махакали (и мифологию почитал под это дело). Внесу китайскую нарезку сцен из сериала https://www.bilibili.com/video/av28016788/
Клип про все это на Mordred's Lullaby by Heather Dale
О, тоже его вспомнил. Песня прекрасна. Нуалу было так жалко... могла бы ранить себя несмертельно, чтобы брат тоже ослаб, и потом бы ушла с ним куда-нибудь в изгнание.
Планировал показать его более явно, а то остались только намеки. Впрочем, те, кому надо, и так всё поняли, и инцест таки в фильме однозначно присутствует, иначе некоторые поступки и поведение Нуада теряют логику)
Я тут внезапно вспомнила, как лет 7-8 назад горела по комиксным Джокер/Харли до всех этих новых фильмов и асуждения абьюза
Здесь серьёзно до сих пор не упоминали Старгейт?
Я тут внезапно вспомнила, как лет 7-8 назад горела по комиксным Джокер/Харли до всех этих новых фильмов и асуждения абьюза
Угу, асудили и тут же вручили Джокеру новую подружку. Глядишь, лет через 15 и ее будут спасать от абьюза.
В трублад аморально шипперил Джессику с "отцом" Биллом. Пейринг Джокер/Харли когда-то давно тоже нравился. И еще Таис Афинская с Александром Македонским.
Отредактировано (2021-08-26 20:00:17)
Мне второй фильм не зашёл и я выкатился из фандома
Мне тоже не зашёл. Поэтому я вкатился в фандом и стал додавать себе аушками и постканонами Так и сижу в этой жиже, мда.
Поделись пожалуйста линком на артера, анончик!
Лови. Чувак специфичный, но зато рисует много, регулярно, в разных сеттингах и стилях. А ещё я до сих пор не могу забыть того артера, который в 2014 нарисовал несколько тех культовых артов в фиолетово-белой гамме, а потом исчез бесследно, эх.
Мокрист/Ангела! Точнее, Ангела/Мокрист, потому что в этой паре сомец явно Ангела. Боже, они такие огненные и при этом нежные, и очень любят друг друга и друг от друга их дико прет, но при этом кроме любви у них целая жизнь.
Лови
Шпасиба
А ещё я до сих пор не могу забыть того артера, который в 2014 нарисовал несколько тех культовых артов в фиолетово-белой гамме, а потом исчез бесследно, эх.
господи да Т_Т просто лучший
он так зажигательно изображал этот фемдом-лайфстайл, до сих пор смотрю и плачу
Отредактировано (2021-08-26 21:02:39)
Все мои любимые пейринги перечислили (за Веронику и Джейсона особое спасибо!), но у меня есть за душой еще два - Гробокопатель/Шайло и Гробокопатель/Эмбер из Генетической Оперы. Причем они для меня абсолютно равнозначны, что со мной бывает редко.
Красивых картинок внесу, некоторые большие, осторожно)
▼СанСан⬍▼Рейло⬍▼Малеваль⬍▼Нуада и Нуала⬍
охуенный рейло!
Анон осторожно внесет несколько видео, по которым горит с силой тысячи солнц. Это клипы по мотивам израильского мюзикла "Ночь первого апреля", где главная героиня, устав от брака, крутит амуры с военным фотографом, у которого за душой ПТСР, мотоцикл и зависимости. Главные роли там (в первом составе) играли Керен Пелес и Амир Дадон, и я не ожидал, что у них будет такая химия и что Дадон, который страшен, как небритый седой персидский кот, в паре с Керен так в мое сердечко ударит своей харизмой. (Сам мюзикл я, к сожалению, не смотрел, потому что он шел только в Израиле)
Смотрю Black Lagoon и внезапно погорел
Смотрю Black Lagoon и внезапно погорел
▼Скрытый текст⬍
Анон от этого кадра горит с 2008го
Здесь серьёзно до сих пор не упоминали Старгейт?
Ну... ээ... Баал/Сэм Картер пойдет? Баал, конечно, та ещё крыса, но как классно они с Картер взаимодействовали.