Вы не вошли.
Внезапно загорелась по паре миллионер из Монако/девушка "чивоблядь?!" из Балашихи из рекламы курсов иностранных языков. Мне кажется, они так хорошо друг другу подходят, у них должны быть очень весёлые отношения, когда люди друг друга дополняют и нравятся друг другу за то, чего им раньше не хватало. Я прям уверена, девушка его полюбит не по расчету, а потому что он клёвый и радуется, когда она говорит бонжур, ёпта Интересно, по ним писали что-нибудь или мне самой придется.
Анона с иксфайловскими Скиннер/Скалли всё ещё не отпустило, поэтому я принёс "икс-матрёшку": россыпь канонов, фанонов, кадров, цитат, обсуждений, каждое под индивидуальным катом и все вместе закатанные под один большой кат))
Анон на летние каникулы школьные ,ездил на дачу к бабушке и дедушке и возгорелся по одному пейрингу из сериалов , Селезнев/Маринец.
Уолтер Сергей Скиннер
ШТО?
ШТО?
А вот. Для пущих загадочности и зловещести, подозреваю: герои иногда, особенно поначалу, подозревают его в нехорошем, и для паранойи есть кой-какие основания - Скиннера курощают плохие парни, мешая помогать протагонистам. Может, получил второе имя в честь кого-то из родственников, а может - в честь кого-то важного в жизни его родителей (1952 год рождения позволяет предположить). Да и в конце концов, Тунгуска, гулаг, русскоязычные персонажи в сюжете есть - отчего бы Уолтеру Сергею не быть?))
А у Скалли, к слову, ирландские корни.
Ну и раз уж я опять здесь, внесу ещё сцену, с которой меня пробивает на ха-ха:
А у Скалли, к слову, ирландские корни.
Ну это вполне ожидаемо
А в сериале этот внезапный Сергей вообще мелькал?
Анон на летние каникулы школьные ,ездил на дачу к бабушке и дедушке и возгорелся по одному пейрингу из сериалов , Селезнев/Маринец.
А что за сериал хоть?
Ну это вполне ожидаемо
Потому что огненно-рыжая и католичка?
А в сериале этот внезапный Сергей вообще мелькал?
В смысле, каноничный пруф? Да, в эпизоде "Аватар" (том самом, где белые труселя раскрывается история Скиннера, и вообще он там центральный персонаж - впервые таковым оказался кто-то вместо Малдера и Скалли) и, может быть, "Тунгуска", но вот насчёт неё не факт. Процитирую IMDb:
According to the certificate in the box in Skinner's living room, his middle name is Sergei.
И раз уж такое дело, цитаты из "Аватара", все о Скиннере:
Потому что огненно-рыжая и католичка?
Да вообще потому, что потомка британских островов вероятнее встретить, чем случайного Сергея
Но, кст, на религии делался немаленький акцент, оно все играло вместе)
Про Малдера помню тоже какие-то копошения в родословной от фанатов были, но кто он там по жизни я уже забыл
Да, в эпизоде "Аватар"
Я вроде помню, что он на табличке был "Уолтер С. Скиннер", но никогда не интересовался и не факт что я действительно это помню
Оба эпизода смотрел, но внимание было не на Скиннере, канешн)) (я просто упарывался СМ в доинтернетную и начало интернетной эпохи, так что некоторые общеизвестные вещи в фандоме для меня могут быть откровениями)
Да вообще потому, что потомка британских островов вероятнее встретить, чем случайного Сергея
![]()
Но, кст, на религии делался немаленький акцент, оно все играло вместе)
Резонно!))
Кстати, о католичестве и ирландских корнях...
Про Малдера помню тоже какие-то копошения в родословной от фанатов были, но кто он там по жизни я уже забыл
А его корни вроде власти скрывают не освещались)) Возможно, в том числе из-за некоторых, кхм-кхм, нюансов генеалогии.
(я просто упарывался СМ в доинтернетную и начало интернетной эпохи, так что некоторые общеизвестные вещи в фандоме для меня могут быть откровениями)
Для меня они тоже откровения - упарываюсь с восторгом неофита.
Увидела эту картину и внезапно зашипперила Гефеста и Геру.
https://yandex.ru/images/search?img_url … %2C%201902
Я Геру одно время с Аидом шипперил. В романе "Аид, любимец судьбы" и авторских фанфиках по нему были намёки на то, что Гера к царю подземного мира неравнодушна.
Отредактировано (2024-01-31 16:38:53)
Увидела эту картину и внезапно зашипперила Гефеста и Геру.
А они разве не мать с сыном?
Ну, Гера же по мифам замужем за своим родным братом.
Анона с иксфайловскими Скиннер/Скалли всё ещё не отпустило
Анончик, а арт видел?
Анончик, а арт видел?
Не-а, не видел. Спасибо тебе, что принёс!
Помимо реакции в комментах по ссылке в духе: "ОМГ, по моему ОТП-мелконёху существуют арты, я не один во вселенной!" меня очень повеселили вопросики чувства Скиннера)) Хотя сам я вангую иное: "к хорошему быстро привыкаешь", да и в сцене с лифтовым поцелуем он оч-чень быстро втянулся в происходящее. Впрочем, охотно верю и в то, что Скалли способна принести ему много сюрпризов. Да и он сам себе тоже: вон какой в каноне путь персонажа от изначальных скрытности, суровости, нормальных рабочих процессов к смягчению, постепенным доверию и открытию, самопожертвованиям и анал-карнавалу вовлечённости в круговерть чёрт-те чего. В возрасте 40+ чуть ли не впервые строить отношения, основанные на общности интересов, целей и тайн, большом респекте к сотруднице как профессионалу и личности, взаимных спасениях жизни, большой сиранодебержераковской любви... М-м-м, мне интересно, заверните.
А они разве не мать с сыном?
В греческой мифологии все переебались.
Не пошёл мне "дом дракона", бросила на половине третьей серии, но сейчас полезла в тумблер, и возгорела по аликолю
Теперь думаю, пойти попробовать ещё раз, что ли...
Чезаре и Лукреция из Борджии... шипанул мощно, а оно еще и канон, хоть инцест
Я в треде угадайки загадал фандом и, пока его никто не отгадывал, задумался, а я вообще правильно вспомнил подробности-то? Сел перечитывать... ну и конечно же сел-сгорел.
Процитирую пост из угадайки
В этой истории есть:
- харизматичный злодей с дэдди ишьюз; в конце он получает прощение от бати;
- главная героиня - милая девочка из глуши;
- в каноне ее шипперят с ее лучшим друганом и соратником, но никто не мешает шипнуть ее со злодеем;
- это фэнтези, где все противоречит законам физики и логики;
- главный злодей - вовсе не тот, на кого думали;
- самый поняшный, мимишный и пушистый перс оказался с феноменальным запасом говнеца внутри.
Как думаете, что?
Отредактировано (2024-02-04 16:51:34)
Чезаре и Лукреция из Борджии...
шипанул мощно, а оно еще и канон, хоть инцест
О, да! Помнится, то ли в треде инцеста, то ли прямо здесь их обсуждали. Красивая и кинковая пара.
Анон пишет:Чезаре и Лукреция из Борджии...
шипанул мощно, а оно еще и канон, хоть инцест
О, да!
Помнится, то ли в треде инцеста, то ли прямо здесь их обсуждали. Красивая и кинковая пара.
А какие именно? Исторические, из каких-то романов, комиксов или сериальные? А если сериальные, то из какого сериала, европейского или канадского?
А какие именно? Исторические, из каких-то романов, комиксов или сериальные? А если сериальные, то из какого сериала, европейского или канадского?
Обсуждали из сериалов, упоминались два разных, но не факт что одновременно) Лично меня воспламенил сериал 2011-2013 годов.
Отредактировано (2024-02-04 22:25:06)
2011-2013 годов.
Канада или Европа? Они вроде одновременно вышли. Ну или проще, Лукреция блондинка или рыжая? Или совсем просто, папу Алексанра играет Джереми Айронс или другой актер?))))