Вы не вошли.
Фантагиро/Тарабас из "Пещеры золотой розы", он же "Фантагиро"
Аноооооон!
Есть два стула:
1. Взаимодействия ОТП много, но возможно, это просто дружба или (квази)родственные чувства. Каноничный пейринг - другой.
2. Взаимодействия ОТП сначала меньше, а затем прям до фига, но это "до фига" не совсем настоящее; пейринг - канонистый канон, как минимум с одной стороны.
На новогодних каникулах анон обмазался разными вариантами полюбившегося канона... и привычно упал на первый стул, а вовсе не на второй. Потому что в первом всё ещё может быть, где-то там, за кадром, будущее будоражаще неопределённо, и персонажи приятнее-обаятельнее.
Ах да, когда я хотел возрастно-поведенческого отделения главгероини от детей и моар её взаимного комфортинга с главгероем, я не имел в виду такие перламутровые пуговицы урезание её праздничного веселья и хёрт буквально ото всех. Сириусли, её даже взрослые гости буллят, отнимая то, что для неё очень ценно, и перекидывая между собой, не отдавая обратно. То, что мыши её буквально раздевают, а она в них, наперекор канону, так и не кидает туфельку, это уж само собой. Зато в позу жертвенной лани она падает чуть ли не трижды.
(да, это анон-с-"Щелкунчиком" радостно увидел единомышленников на Холиварке и в реале, заново кувыркнулся в просмотры разных версий канона и в тление по ОТП, а теперь строит из себя уточку )
Эйрел и Корделия
Дааа, они прекрасные, как в первой книге зашли, так и
А проспойлерите, пожалуйста, чем сериал кончился? С кем ГГ осталась?
Отредактировано (2024-01-07 15:48:41)
5)Гермиона /Крам ;
Эх...
Тут время от времени вспоминают Улькихиме, но нееет, это же для меня слишком простой путь... Айзехиме где он собирается продолжать евгенические эксперименты, то есть, проще говоря, чтобы она родила ему еще какую-нибудь неведомую зверушку — вот наш ответ! Ну а она отбивается всеми силами, делает себе своеобразные аборты силой отрицания (для несмотревших — ее способность это отрицать реальность) и пытается его планы труба шатать насколько это возможно. Для меня самое такое горячее это представить сцену где Айзена снова понесло а Орихиме внимательно слушает этот поток словоблудия потому что вдруг что-то полезное проскочит
продолжать евгенические эксперименты, то есть, проще говоря, чтобы она родила ему еще какую-нибудь неведомую зверушку — вот наш ответ
Чтобы было кого выставить против человеко-шинигамо-холлоу-квинси-Ичиго? Или скрестить с ним так прст, из научно-амбициозного рвения? Вообще, Айзену с его шинигамским долголетием торопиться некуда, после "Маятника" он на сотню лет затихарился... Так что подождать лет 20, пока родится-вырастет-прокачается гипотетический результат евгеники, а Ичиго по-человечески войдёт в средний возраст и начнёт сдавать, ему должно быть не сложно. Если не брать в расчёт унылость кукования в Уэко-Мундо. Хотя вариант со "скрестить" кажется более сумрачногениальным и "айзеновским".
Снейджер, Сандор/Санса и Бринден Риверс/Шира
Стив Роджерс / Пегги Картер, НО именно какие они были в первой серии What if. В кино не зацепило, а тут... Химия, взаимопонимание, командная работа! И как они улыбались друг другу... В конце всерьез было грустно, что временной парадокс их разлучил.
Я зашипперил Клинта и Ванду после того, как посмотрел "Ветреную реку" вот всегда я так...
Я зашипперил Клинта и Ванду после того, как посмотрел "Ветреную реку" вот всегда я так...
По ним есть отличный драббл, да и фики есть хорошие, в том числе и макси.
По ним есть отличный драббл, да и фики есть хорошие, в том числе и макси
По Ветреной реке?
По Ветреной реке?
И по клинтованде
И по клинтованде
А, извини, затупил.
Не, я не сомневаюсь, что дофига хорошего контента по ним, прст я как обычно возгорелся очередной отпшкой каким-то странным путём
Не, я не сомневаюсь, что дофига хорошего контента по ним, прст я как обычно возгорелся очередной отпшкой каким-то странным путём
Это норма (с)
Чтобы
Честно говоря не задумывался, анон Меня просто почему-то больше всего интересуют пейринги в том виде где и пейринга-то, то есть романтически-сексуального влечения, как такового нет. Чтобы они с ровно той же динамикой могли вкручивать лампочку
По ним есть отличный драббл
Анонче, рекни, пожалуйста, какой это драббл любопытно
Анонче, рекни, пожалуйста, какой это драббл
Стив Роджерс / Пегги Картер, НО именно какие они были в первой серии What if. В кино не зацепило, а тут.
А я "что если" не смотрел пока, Стив с Пегги меня вполне цепляют по кино, но не так, чтобы прямо сгореть. А вот Пегги с Дэниелом Сузой в сериале про Пегги — аааа! совершеннейшее отп (и уроды те, кто потом разбил снова).
Какое грустное(( спасибо, анонче!
В "Что если" больше Пегги с Наташей
В "Что если" больше Пегги с Наташей
Я старый солдат марвелошипов, я с 2012 года горю по клинташе Огненны и как бротп, и в плане романтики, меня тот факт, что они в основе друзья на уровне чуть не соулмейтства так тащит, наверное, сильнее всего в этой паре. Редкий пример в м + ж историях. Эндгейм просто расфигачил сердце, а в Что, если первом сезоне их серия одна из самых любимых, после серии про ебанувшегося Стрейнджа (её нежно люблю за другой троп, "уничтожу весь мир и себя ради шанса тебя спасти").
Я старый солдат марвелошипов, я с 2012 года горю по клинташе
Шипперю их с Мстителей как "глубоких родственников", давно и прочно женатая пара, которая знает друг друга вдоль и поперек, принимает со всеми недостатками, прикрывает тыл и всегда придет на помощь, при это доверяет чуть более чем полностью, а какие в Альтимейтсе были фреймы, хотя они там оба ну такие . Альтрон был внезапен
Наташа со Стивом бро, ну не шипирятся они у меня романтически, даже фики не помогли. Потом по фикам оценила Наташу и Мэттом, фреймы там тоже было огненные. А вот в Вот Иф внезапно додал пеггината.
Наташа все равно лучшая девочка Вот Ифа
Касаемо марвелошипов