Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 || ФБ22 (с.8) || ЗФБ23 (с.20) || ФБ23 (с.39) || ЗФБ24 (с.89) || ФБ24 (с.113) || ЗФБ25 (с.131)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 2 (Зима) или Level 5 Quest 2 (Лето): Визуал от M до E
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 ||ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-2022
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:32)
Вы вконец заебали своим унылым срачем. Может, уже отнесете эти работы оргам и попросите их поставить точку в этом вопросе?
Талигспас до этого спокойно генерил визуал нейросеткой и никого не напрягало, один такой у них в выкладке, морды узнаваемы. А тут не понятно что, может коллаж в обработке с дорисовкой, может хз что.
Это же кусты, они хуже китайцев.
Погодите, я тот еще артер, но я могу просмотреть видос каждого своего шыдевра в прокриейте, ничего не записывая
Анон, а как оно включается? Сколько рисую в прокриеейте, ни разу не встречал, чтобы он создавал какие-то дополнительные файлы.
Талигспас до этого спокойно генерил визуал нейросеткой и никого не напрягало
И тегал как ИИ-арт. Вопросов не было. А теперь они заявили оригинальные работы.
Разбавлю срач. Глянул пару коллажей и понял, как мне не нравятся коллажи по аниме фандомам, где лица персонажей - это лица из аниме, а нца - это нца живых людей. Ну и вообще смешивание мультяшного и реалистичного. Кмк вообще не сочетаемые вещи но те коллажи плохие не только поэтому.
А вы как думаете, норм сочетать мультяшное и реалистичное в одном коллаже?
Анон, а как оно включается? Сколько рисую в прокриеейте, ни разу не встречал, чтобы он создавал какие-то дополнительные файлы.
Настройки (ключ) -> Видео -> Таймлапс-видео
Нет. Все должно быть в одном "измерении"
А, то есть, автоматически оно всё-таки не записывается
У меня оно было включено по дефолту, когда я заметил
Нет. Все должно быть в одном "измерении"
даже если это коллаж по "Кто подставил кролика Роджера"?
Найти нормальный анимешный гейпрон тяжело
даже если это коллаж по "Кто подставил кролика Роджера"?
Ну если это настолько специфичный фандом, то ок, но так ли много подобного?
Найти нормальный анимешный гейпрон тяжело
Ты серьезно? Его тонны.
Вспомнил, что у меня есть любимые коллажи по аниме, где автор отлично подобрал реалистичные фото для героев, но тут это лютый офф уже
Ты серьезно? Его тонны.
Его тонны, но он не выразительный, а просто тупо графичный. Живые более изгибистые и в этом есть эмоции, а в рисованном нет. Ну или брать графику, тогда она не будет сочетаться с анимешной рисовкой.
Ты серьезно? Его тонны.
+ 1. Вот уж точно не проблема. другое дело, его тонны перелопатить нужно - но так это при поиске любых исходников так.
Его тонны, но он не выразительный, а просто тупо графичный.
души нет
Теоретически да, но сложно. Нужно что-то придумывать, чтобы это хорошо смотрелось.
Уже ИИ, тоже интересно. Вот чуть выше тени были характерные для фильтра, теперь для ИИ.
Анон, ты серьезно не видишь разницы между жопоруким артом и твоими вариантами? Какой ты тогда артер, страшно спрашивать.
А ии по твоему не обрабатывает, что ли?
Я ж не говорю, что это рисунок от нейросетки, это скорее обработка от нейросетки. Либо фильтр в фотошопе, конечно. Но не рисунок точно) даже не жопорукий.
Хорошее вангование, откуда ты знаешь, будет или нет. И что, если будет?
Чтобы видосик был, нужно чтобы арт был. Но причём видео нужно именно с начала, с построения.
души нет
Блять, нет , дело не в душе, дело во внутрикадровой композиции. Сложно, короче. Исходники для коллажей вообще долго подбирать.
А, то есть, автоматически оно всё-таки не записывается?
Не записывается. И этот анон рад, что ходит на фб за фандом с "тремя" читателями, потому что если б до меня начали доёбываться, я б со своей манерой рисовать в один приём за полдня в прокриэйте потом в качестве референса смог бы предъявить только фото своего силиконового друга со всеми прожилками.
Разбавлю умные беседы
Кто что красивое увидел?
Живые более изгибистые и в этом есть эмоции, а в рисованном нет
А мне рисованное кажется более эмоциональным.
Разбавлю срач. Глянул пару коллажей и понял, как мне не нравятся коллажи по аниме фандомам, где лица персонажей - это лица из аниме, а нца - это нца живых людей. Ну и вообще смешивание мультяшного и реалистичного. Кмк вообще не сочетаемые вещи но те коллажи плохие не только поэтому.
Только в том случае, если это обыграно стилистически. Пример: эстетик, сделанный в концепции разворота из артбука, посвященный героям Бэтмена. Вставки из комиксов/мультфильмов скомбинированы с мувиверсом. Ну и в принципе такое даже в фильмах встречается иногда, даже у Тарантино: ветка О'Рен показана как вырезка из аниме.
И это работает, и это прикольно.
А если это плохо обыграно и не имеет под собой никакой идеи, кроме как картинок напихать, то увы, будет молоко с селедкой, а не устрицы в сливочном соусе.