Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 || ФБ22 (с.8) || ЗФБ23 (с.20) || ФБ23 (с.39) || ЗФБ24 (с.89) || ФБ24 (с.113) || ЗФБ25 (с.131)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 2 (Зима) или Level 5 Quest 2 (Лето): Визуал от M до E
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 ||ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-2022
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:32)
так и представляю как энтот ебантяй бегает с трусами на голове болезный
нашу мелкокоманду посетил дважды сёдня
Отредактировано (2023-09-08 01:35:20)
Кстати, аргумент в пользу того, что бОльшую часть паст он шлет ботом: если бы тролль смотрел, кому и под какие работы копирует пасту, она бы не прилетала под работы из мультиязычной коллекции и, вероятно, вообще командам, которые в нее выкладываются, евпочя.
Это также аргумент против, честно говоря, мега странной версии о том, что атака мотивирована какими-то взглядами.
Просто тролль увидел, что на морковки и боянистые пасты с двачей народ реагировал вяло, и решил обновить репертуар чем-нибудь посрачегонней.
Да какая разница.
Отредактировано (2023-09-08 01:54:40)
Да какая разница
Дай анонам поиграть в детективов.)
С твоей версией не согласен, мне кажется, первые отзывы начали прилетать еще до выступления драрри-автора
вы зря ему столько внимания уделяете, аноны, ему ж только в радость, что его так активно обсуждают
обозрите, что ль, ебельку какую-нибудь)
В чём смысол обзоров? Всё что хотели уже посмотрели и авторам откомментили. Идите миди дописувайти и спецкв пилитя
В чём смысол обзоров? Всё что хотели уже посмотрели и авторам откомментили. Идите миди дописувайти и спецкв пилитя
не дописывается
вы зря ему столько внимания уделяете, аноны, ему ж только в радость, что его так активно обсуждают
обозрите, что ль, ебельку какую-нибудь)
Плюсую. Сами ж кормите
Я прнс. Успел пару раз пожалеть, что попросился, в процессе заебался
Анончик, спасибо тебе, офигенский обзор просто, читала про всех с огромным любопытством!
Спасибо, что не бросил, ты крутой!
Как вежливо сказать автору спокойного эстетичного рисунка, что я впечатлён резьбой на спинке кровати и складками ткани, но
Там в комментариях все такие вежливые, про падающий свет говорят, один я как идиот спокойно смотреть не могу.
блин, анон бы обозрел чего-нибудь ради движа, но он нуб в рисовании и максимум, что скажет, это зашло/не зашло/цвета прикольные/композиция интересная/спасибоподрочил
Как вежливо сказать автору спокойного эстетичного рисунка, что я впечатлён резьбой на спинке кровати и складками ткани, но
▼Скрытый текст⬍Там в комментариях все такие вежливые, про падающий свет говорят, один я как идиот спокойно смотреть не могу.
да говори ты как чувствуешь, может, артеру того и не хватает, чтобы кто-то подрочил, а не только красоту занавесок оценил
а что за рисунок?
Отредактировано (2023-09-08 03:31:50)
да говори ты как чувствуешь, может, артеру того и не хватает, чтобы кто-то подрочил, а не только красоту занавесок оценил
а что за рисунок?
Вот-вот! И присоединяюсь к вопросу)
а что за рисунок?
Да мне неловко, потому что рисунок правда такой спокойный, но попал мне в кинки и хэдканоны со страшной силой.
https://archiveofourown.org/collections … s/49794895
Выражение лица прямо как в меме "что же с нами стало".
Но в целом красиво.
Отредактировано (2023-09-08 03:54:04)
но попал мне в кинки и хэдканоны со страшной силой.
Вот так и напиши! Про кинки и хэдканоны.
И что подрочил
Анон пишет:а что за рисунок?
Да мне неловко, потому что рисунок правда такой спокойный, но попал мне в кинки и хэдканоны со страшной силой.
https://archiveofourown.org/collections … s/49794895
+1 автору за кокетливый и почти беспалевный самофорс
мне после обзора прилетел десяток кудосов и парочка комментов, втф что значит все всё откомментили...
мне после обзора прилетел десяток кудосов и парочка комментов, втф что значит все всё откомментили...
+1, ещё раз спасибо обзорщику!
Отредактировано (2023-09-08 07:58:18)
+1 автору за кокетливый и почти беспалевный самофорс
Анон, ну я же не пойду комментить из-под ника сразу после того, как пищал тут в треде!
Но нет, с пронзанием самофорса ты сильно промахнулся.
Огромное спасибо обзорщику! Было приятно и интересно.
И да, обзоры приносят и кудосы, и комменты. Не все же отсматривают все в первые часы, народ и потом доходит.
Автор попугайчика
Бесят такие как анон выше.
Сначала все: не стесняйтесь форсится, как же еще мы узнаем о годноте! Но стоит что-то похвалить, как хоть один прибежит с "форс, форс, это автор форсится, лооол!
Да какая тебе нахрен разница?
Отредактировано (2023-09-08 11:02:04)
Бесят такие как анон выше.
Сначала все: не стесняйтесь форсится, как же еще мы узнаем о годноте! Но стоит что-то похвалить, как хоть один прибежит с "форс, форс, это автор форсится, лооол!
Да какая тебе нахрен разница?
Ну разные же это люди.
Я за самофорс, несите самофорс, говорите, что вас рекаю я, анон не шарящий в артах, можете даже мной подписываться
Ну что ты делаешь, анон! Вот так коварнейше развести на самофорс
https://archiveofourown.org/works/49785 … adult=true
Вроде и приносили, но вдруг кто не видел