Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 || ФБ22 (с.8) || ЗФБ23 (с.20) || ФБ23 (с.39) || ЗФБ24 (с.89) || ФБ24 (с.113) || ЗФБ25 (с.131)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 2 (Зима) или Level 5 Quest 2 (Лето): Визуал от M до E
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 ||ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-2022
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:32)
Я про кудосы под работой, там нет ее ника.
Так это не "не голосует", а "не кудосит", анон!
Годный арт. Жаль я раньше его не увидел, пропустил, так бы голоснул
Эти кусты неголосуемые
Так это не "не голосует", а "не кудосит", анон!
Без разницы. В задницу такого кэпа.
Отредактировано (2023-09-07 23:19:18)
Охуеть а у тебя это личное к Санди или вообще?
Вообще.
Давайте с кэпами и их кудосами в тему обсуждения ФБ, а не визуала?
Пиздец, теперь кэп ещё и кудосить всех обязан
Ага, а рядом на соседнем заборе вздыхают, что это кудос кэпа из жалости
Ебаный вайпер с политотой, ты еще не устал срать в кашу артерам? Нейросифилиса, мультибациллярной проказы и туберкулезного остеомиелита тебе, говнюк
Про гладкий лайн у тигра - в смысле, без "оттеняющей" шерсти отдельными черточками или чтобы вообще все полоски были гладкими?
Чёрточки могут быть, но не везде. Ну вот, чтобы проще было, несколько вариантов, как пример:
В любом случае, спасибо за обзор!
Не за что
Для первого раза тигр вполне хорош
Эти кусты неголосуемые
А, да? Ну тогда уже не так обидно
котиков водит Зырянова, почему она не голосует за арты своей же команды?
Анон, тебе нечего больше здесь обсудить? спроси у Котиков, если так интересно. Спроси у их кэпа. Кэп может голосовать и от гостя, кстати, ты об этом не подумал? Иди на фиг с личным хейтом.
срать в кашу артерам?
Вот вопрос почему именно артерам, чо под текстами не пляшет? Чёт личное именно к нам? Ему в детстве злые односадовцы коробку мелков в жопу запихали?
Чёрточки могут быть, но не везде. Ну вот, чтобы проще было, несколько вариантов, как пример:
Спасибо, понял тебя! Не, тогда должен сказать, что тигра пушистым делал специально, чтобы как раз на контрасте с девушкой. В плане гладкости/пушистости получился именно такой контраст, как я хотел - хотя могу понять, что для другого глаза он может казаться неудачным)
https://archiveofourown.org/works/49448545
Короткий гетный клип, симпатичный, понравилось, как рейтинговая часть легла на музыку. Только конец немного слишком резко оборванным показался.
#рек
С чего ты взял, что не пляшет? С самых текстов и начал плясать.
С того, что я удалил уже тонну хуйни под артами с момента выкладки, а под текстами тишина (только нормальные комменты до сих пор идут). С текстов может и начал, но уже потерял к ним интерес.
Вот вопрос почему именно артерам, чо под текстами не пляшет? Чёт личное именно к нам?
Возможно, просто под актуальной сейчас выкладкой, где его пляски увидит больше народу.
Хотел удивиться, почему нам херню не пишут, а потом вспомнил, что мы сразу выкладывали с комментами только от зарегов.
где его пляски увидит больше народу
А в итоге постепенно все поставят премодерацию, или отключат незарегов, и никто его потуги не увидит
А в итоге постепенно все поставят премодерацию, или отключат незарегов, и никто его потуги не увидит
И этим он в какой-то мере добьётся своего: доставит неудобства командам и комментаторам
2 - Не суди, да не судим будешь - fandom Genshin Anonpact 2023 (Genshin_Anonpact):
https://archiveofourown.org/collections … s/49828354
Артер на связи!
Спасибо за обзор :3
Вообще я с одинаковой частотой рисую и мужчин, и женщин - и у них у всех одинаково всратые грудные клетки ахаххах
Этот кретин еще и немного меняет свою копипасту. Творческий подход проклевывается?
Ты бы хоть не спамил, как никчемный бот, а вступал в дискуссии с теми, кому есть, о чем с тобой поболтать. Или для этого ты слишком ссыклив, и вершина твоих возможностей - быстро-быстро закинуть пасту и убежать со страницы, чтобы не быть выведенным на светскую беседу и доведенным до слез?
Творческий подход проклевывается?
Не, там набор из 4 немного разных. Думаю, заранее заготовленный.
У нас под один арт 15 раз плтт прилетала, я смог сравнить.
Думаю, заранее заготовленный.
Эх, получается, у бедной больной скотины даже зачатков воображения нет... Ставь класс, чтобы жалко.