Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 || ФБ22 (с.8) || ЗФБ23 (с.20) || ФБ23 (с.39) || ЗФБ24 (с.89) || ФБ24 (с.113) || ЗФБ25 (с.131)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 2 (Зима) или Level 5 Quest 2 (Лето): Визуал от M до E
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 ||ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-2022
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:32)
А что делать, если анонам заходят пара-тройка артов, и все начинают их форсить по кругу? Хочешь неизбитого — отсортируй выкладку по кудосам и возьми последний десяток артов из самого конца списка.
https://archiveofourown.org/works/49785 … adult=true
Внесу арт, понравился, но ни в одном обзоре не видел
Ебал бы джва часа...
анон с теорией о том, что чел с политическими пастами ходит с холиварки, кажется оказался прав - мой арт внесли в этот тред буквально час назад, и тут же там появился тот самый коммент, лол
Ага, вон под ту последнюю прибежал тут же
Из дайри артера, вестимо.
Он прямо так открыто и пишет, что у него заказывают коммишки для выкладок?
Так ты сходи и сам почитай, зачем рабиновичей просить перепевать.
Так ты ссылку принеси, я не ебу, какой у него ник на дайри.
Какие хищная птичка Заманивает и сожрёт?
Какие хищная птичка Заманивает и сожрёт?
Кусь выглядит весьма опасным!
За денюшку - полезут, привет команде хеллсинга и некоторым кустовым.
А про кустовых будут грязные подробности с пруфами?
Анон пишет:анон с теорией о том, что чел с политическими пастами ходит с холиварки, кажется оказался прав - мой арт внесли в этот тред буквально час назад, и тут же там появился тот самый коммент, лол
тэк, давайте рекать драррей, он придет со своей драрри пастой туда, и будет как в старом анекдоте
Отредактировано (2023-09-07 21:36:24)
Анон пишет:анон с теорией о том, что чел с политическими пастами ходит с холиварки, кажется оказался прав - мой арт внесли в этот тред буквально час назад, и тут же там появился тот самый коммент, лол
Мою картинку никто никуда не вносил, а этот спамер всё равно пришёл.
тэк, давайте рекать драррей, он придет со своей драрри пастой туда, и будет как в старом анекдоте
▼Скрытый текст⬍
Какое-то в этом есть наебалово
Я прнс. Успел пару раз пожалеть, что попросился, в процессе заебался
Коллажи таки, простите, не обозревал, не моя трава.
Старался по максимуму в объективность, хотя, вероятно, не везде вышло, но если где-то кого-то обидел, и кто-то из авторов со мной не согласен, то может смело слать меня на хуй
Спасибо, обзорщик, интересно было прочитать и сравнить впечатления!
https://archiveofourown.org/works/49783774
своеобразный скетч, только низкое качество сканирования
Интересно, котиков водит Зырянова, почему она не голосует за арты своей же команды? Наш кэп голосует за все.
Интересно, котиков водит Зырянова, почему она не голосует за арты своей же команды? Наш кэп голосует за все.
Как понять, кто за что голосует? Голосование же анонимное
https://archiveofourown.org/works/49783774
своеобразный скетч, только низкое качество сканирования
Смотрю, очаровательная дама... Потом долистала до руки. Ай)
Спасибо, анон Про ноги девушки знаю, тигра рисовал вообще впервые в жизни, так что тоже косяки вижу
Про гладкий лайн у тигра - в смысле, без "оттеняющей" шерсти отдельными черточками или чтобы вообще все полоски были гладкими?
В любом случае, спасибо за обзор!
автор Девушки и тигра
Я про кудосы под работой, там нет ее ника.
Смотрю, очаровательная дама... Потом долистала до руки. Ай)
А рука точно её?
Ну наверное потому, что ваш кэп и Зырянова это разные люди, которые считают нужным вести себя по-разному.