Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 || ФБ22 (с.8) || ЗФБ23 (с.20) || ФБ23 (с.39) || ЗФБ24 (с.89) || ФБ24 (с.113) || ЗФБ25 (с.131)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 2 (Зима) или Level 5 Quest 2 (Лето): Визуал от M до E
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 ||ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-2022
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:32)
Особенно когда внесший прямо в команде и состоит
Но зачем?
Хотите конспироложества?
Команда втихаря подменила файл арта, дорисовав хуй. Когда я смотрел в момент открытия коллекции, хуя ни хуя не было, мы упомянули это здесь, пара реплик *а тут за шо рейтинг?* прозвучали, так же там коммент под артом, смотрите, пока команда его не снесла (странно, что забыли). А теперь хуй есть! Я только собрался оргам в дискорд нести...
https://archiveofourown.org/collections … adult=true
И парный арт такой же, подменка (см. коммент там)
https://archiveofourown.org/collections … adult=true
Команда поправила арты еще в субботу, пока выкладка не закончилась. Или ей нужно было об этом обязательно сообщить здесь?
пздц я за этих вархвмеров голосовал, за другие арты, а они тихушники и бяки ??
Хотите конспироложества?
Команда втихаря подменила файл арта, дорисовав хуй.
Да. Дорисовали и заменили. У меня оригиналы остались в закрытом частном чатике на полтора землекопа (не у всех в нём ВПН есть, а посмотреть хочется, поэтому носим пикчами). И на оригиналах никаких хуёв нет.
Если надо, могу даж принести.
Или ей нужно было об этом обязательно сообщить здесь?
Да, было бы неплохо, как и сказать спасибо местным анонам, заметившим, что у вас рейтинга не хватает. Или того анонимного комментатора поблагодарить и сказать, что дорисовали хуи, которых он не нашёл...
Анон пишет:Хотите конспироложества?
Команда втихаря подменила файл арта, дорисовав хуй.Да. Дорисовали и заменили. У меня оригиналы остались в закрытом частном чатике на полтора землекопа (не у всех в нём ВПН есть, а посмотреть хочется, поэтому носим пикчами). И на оригиналах никаких хуёв нет.
А как теперь можно доказать, что вы заменили ДО закрытия коллекции, а не нарушив правила?
Команда поправила арты еще в субботу, пока выкладка не закончилась. Или ей нужно было об этом обязательно сообщить здесь?
Имхо, тогда стоило собрать новую шапку с новым названием, а не перекладывать внутри работы арты.
Это же не замены пары абзацев в мини, куда, скажем, докинули графики, чтобы пройти по рейтингу. Сюжет тот же, персонажи те же, детали да, новые.
Но тут же замена всей работы автоматом. Что мешало новой работой положить?
Да, было бы неплохо, как и сказать спасибо местным анонам, заметившим, что у вас рейтинга не хватает. Или того анонимного комментатора поблагодарить и сказать, что дорисовали хуи, которых он не нашёл...
Плюс тыща. Вродь даже так делали уже когда-то, если не путаю. А так выглядит как тихушничество.
А как теперь можно доказать, что вы заменили ДО закрытия коллекции, а не нарушив правила?
Проверить по бэкапу оргов, если он снимает код арта. Если после закрытия коллекции (когда и снимается бэкап) код такой же, как сейчас, то всё ок.
Только мне думается, что не снимается прямо код.
Отредактировано (2023-09-04 14:20:05)
Да. Дорисовали и заменили. У меня оригиналы остались в закрытом частном чатике на полтора землекопа (не у всех в нём ВПН есть, а посмотреть хочется, поэтому носим пикчами). И на оригиналах никаких хуёв нет.
Да оригиналы там в папке на imgboxe лежат, она общедоступна. Открываешь саму картинку, на странице вверху ссылка на папку.
(возможно, команде лучше постараться, чтобы так оно не открывалось, потому что может случайно и засветка получиться, если что-то грузят заранее)
Анонче, ты точно мне отвечал, и цитату не перепутал?
Да оригиналы там в папке на imgboxe лежат, она общедоступна.
Кек. Реально лежат
Но ничо, команда их сейчас быстро подотрёт.
Щас как будет сугубо позитивный обзор, в визуале я нихрена не рублю, как рядовой читатель обозрю всех, кто под руку попал. Никакой технической критики, ну ее нахер. Все эти работы понравились или хотя бы показались достойными посмотреть и поудивляться.
Не могу определиться с отношением. С одной стороны: кто-то соблюдает правила и не хочет, чтобы другие нарушали их безнаказанно. Конечная цель, вроде, понятна и всё честно, но и жаловаться не ощущается чем-то правильным и хорошим... Неужели это может приносить какое-то моральное удовлетворение? Что это даёт? Торжество справедливости? Но наверняка есть ещё работы, которые не принесли потому, что пропустили. Да и аноны говорят, что орги могут рассудить противоречиво. Так что глобально справедливости всё равно не будет.
Не то чтобы осуждаю жалующихся, но мне сложно поставить себя на их место. Не негатив, но, скорее, странно?..
Собирал красивые работы для голосования, нашел кинковый фемдом по ЗВ Красивая синяя женщина ебет бдсмно связанного рыжего мужика, анон прям подрочил.
https://archiveofourown.org/works/49816246
Спасибо за рек, анон. Нога у женщины какая-то странная, или мне показалось? Но в целом арт хорош.
И как, помогает?
Когда как. Но от попыток это не останавливает. Но у нас обычно и проблем нет, ебем орга заранее.
Конечная цель, вроде, понятна и всё честно, но и жаловаться не ощущается чем-то правильным и хорошим...
А что именно в этом неправильно? Я считаю, что нас сняли незаслуженно, но если правила таковы - значит, они таковы, у нас не отняли право на аргументацию.
но и жаловаться не ощущается чем-то правильным и хорошим...
А мне ощущается. Не люблю, знаете ли, охуевших, которые считают, что общие правила не для них И даже если не все такие охуевшие получат по носу, это все равно лучше, чем никто.
Сам не жалуюсь, потому что добираюсь до выкладок, когда сроки уже проходят, но Павликов одобряю.
Анон пишет:Да ладно если бы артеры, сколько кэпов дураками стали, потому что отнесли работы рейтингу на согласование и получили непредвиденный результат.
А еще худшим дураком выглядит кэп, у команды которого работу за недобор рейтинга сняли.
This.
Но попробуй объясни это возмущенному артеру.
Щас как будет сугубо позитивный обзор, в визуале я нихрена не рублю, как рядовой читатель обозрю всех, кто под руку попал. Никакой технической критики, ну ее нахер. Все эти работы понравились или хотя бы показались достойными посмотреть и поудивляться.
▼Скрытый текст⬍
#обзор #фб_обзор
Ну то есть кэпы главные проёбы? Фух, нашли крайних.
Заебали абстрактно сраться в профильном треде.
Благие знамения, бумажные куколки, куколки, бумажные куколки, как в детстве, со сменной одеждой и пинисами!
Аааа, крутые! Пропустил их, спасибо! И гавайи просто
Ну то есть кэпы главные проёбы? Фух, нашли крайних.
Ну смотреть, что приносят в выкладку, и уточнять у орга фб насчет рейтинга конкретной работы разве не обязаны кэп или зам, а не артер?
А мне ощущается. Не люблю, знаете ли, охуевших, которые считают, что общие правила не для них И даже если не все такие охуевшие получат по носу, это все равно лучше, чем никто.
Сам не жалуюсь, потому что добираюсь до выкладок, когда сроки уже проходят, но Павликов одобряю.
Вот плюсмнога тебе, анон. Так же считаю
Моя основная команда чёт заботится о том, чтобы не налажать с тем же рейтингом и по малейшим спорным вопросам идёт к оргу уточнять и спрашивать (и он, кстати, всегда отвечал сразу, так что доёб выше, что мол годами, месяцами, неделями тишина, мне не ясен). В результате мы ни разу не нарушили ни одного правила, ни разу нас не вносили в ВиО и не крыли хуями. А у кого-то лапки пойти, блядь, и спросить, кто-то думает, что зрители идиоты и не заметят.
Ну и я, кстать, жалобы тоже не ношу, тоже не успеваю вовремя.
Отредактировано (2023-09-04 14:54:46)