Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 || ФБ22 (с.8) || ЗФБ23 (с.20) || ФБ23 (с.39) || ЗФБ24 (с.89) || ФБ24 (с.113) || ЗФБ25 (с.131)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 2 (Зима) или Level 5 Quest 2 (Лето): Визуал от M до E
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 ||ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-2022
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:32)
ЛЮБИТЕЛИ
Прикольно, я ворвался в тред с отьебитесь от артера, рисует как умеет, у нас тут не конкурс профи, а мне предъявили что я наехал на любителей.
Больше обзоров богу обзоров! Взглянем же на тридцать рандомных артов и не только артов, поищем достоинства и недостатки, порадуемся, отметим для себя годноту?
#рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Прикольно, я ворвался в тред с отьебитесь от артера, рисует как умеет, у нас тут не конкурс профи, а мне предъявили что я наехал на любителей.
А почему ты не врывался в тред с теми же требованиями, когда у анонов возникали вопросы к другим артерам и они куда более необоснованно катали их на хуях?
Что? Какой процент художников на ФБ профи?
У нас есть в команде профи, его тут уже обосрали
пиструнчик Ганимеда
Этот левел не богат на хуи, но стабильно производит новые кричалки.
Больше обзоров богу обзоров! Взглянем же на тридцать рандомных артов и не только артов, поищем достоинства и недостатки, порадуемся, отметим для себя годноту?
О, полноценный обзор, круто!
А почему ты не врывался в тред с теми же требованиями, когда у анонов возникали вопросы к другим артерам и они куда более необоснованно катали их на хуях?
Потому что я охуел от переделки арта в мемчики. На словах пусть сколько угодно катают.
У нас есть в команде профи, его тут уже обосрали
тот хентайный артер с писей, об которого аноны постоянно бякаются?
Потому что я охуел от переделки арта в мемчики.
Но почему от переделок других артов и косплеев тебе в сердце пепел Клааса не стучался, а в этот раз постучался?
А сомневаюсь, потому что по шапке получается, что это Кирк, а он же по канону среднего телосложения?
Это TOS, там Кирк довольно упитанный
Но почему от переделок других артов и косплеев тебе в сердце пепел Клааса не стучался, а в этот раз постучался?
А что, они были?!
дранон
Это TOS, там Кирк довольно упитанный
О, и правда.
О, полноценный обзор, круто!
Мдэ…
А что, они были?!
дранон
Ну да, нейросетевой кот с подписью про вещества, кайлаксы с подписью "ЧТО ЖЕ С НАМИ СТАЛО", еще что-то такое.
Ну да, нейросетевой кот с подписью про вещества, кайлаксы с подписью "ЧТО ЖЕ С НАМИ СТАЛО", еще что-то такое
"Пальчик в попке" (с) на челлендже. Так-то обычное дело на анонимке. Не понял, чё анон на два треда порвался, еще какой-то эйблизм приплел.
Не понял, чё анон на два треда порвался, еще какой-то эйблизм приплел.
Я тоже охуел с предъявы про эйблизм
Я протестую, команды тоже переделывали холиварку и тащили в выкладки.
команды тоже переделывали холиварку и тащили в выкладки
Здоровая экосистема!
Пальчик в попке" (с) на
На него я тоже подорвался. Про эйблизм не я писал.
Что? Какой процент художников на ФБ профи?
У нас в команде играют профи, на рейтинге из них один, его пока не обосрали)) сюда вносили хвалить, теперь дрянь в комментах чищу)) но не профи больше, конечно, о чем вообще речь.
Отредактировано (2023-09-04 00:30:44)
Анону не додали кошкодевок и кошкомальчиков (и других животных) Ну и ладно, рекну из того, что есть (какие-то арты сюда уже приносили вроде, но я сделаю вид, что не видел этого)
футбольные мужики с тонким членом, хвост и уши хороши
Тонкий член хорош для анала спасибо, анонче, я вот только хотел похвастаться артом нашей команды (тут и про Экзюпери днём микросрач случился). Отсылка неслучайная, потому что один персонаж играет в королевском клубе, а второй нередко бывает лисом в фандомных фанонах.
Анон ищет рейтинг: https://archiveofourown.org/collections … s/49811887