Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 || ФБ22 (с.8) || ЗФБ23 (с.20) || ФБ23 (с.39) || ЗФБ24 (с.89) || ФБ24 (с.113) || ЗФБ25 (с.131)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 2 (Зима) или Level 5 Quest 2 (Лето): Визуал от M до E
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 ||ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-2022
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:32)
арт не так плох как выпиленный из него "мем". Юморист мудак и шутки у него эйблисткие, не надо так.
арт не так плох как выпиленный из него "мем". Юморист мудак и шутки у него эйблисткие, не надо так.
вот я это и хотел сказать
Забавно: на инсайде был тред для плохих артов, где над ними ржали, и там это считалось ок.
Холиварка считается более отбитой - но тут не ок.
раньше много чего было ок
Дноартизм всегда был днищем имхо.
и шутки у него эйблисткие
Но там буквально просто прифотошоплена безоценочная трость, где ты увидел эйблизм?
Безоценочная трость.
Давайте случайные 20-30 работ, посмотрим, какие там 80%
А давай, обозри
По коням, Андрюха, у нас эйблизм!
Безоценочная трость.
Да. Это обычная трость, в наличии которой нет ничего эйблистского. Эйблизм здесь в глазах того, кто считает, что средства для облегчения передвижения негативно характеризуют маломобильных персонажей, которые вынуждены их использовать.
А давай, обозри
Мне тоже стало интересно принять участие в челлендже "обозри 20 случайных работ". Есть какие-нибудь рандомайзеры для ао3?
А давай, обозри
Я имел в виду, чтобы это сделал тот, кто утверждает, что 80%. Хотя могу попробовать. Но я так себе артер, так что вы, возможно, об этом пожалеете
Я имел в виду, чтобы это сделал тот, кто утверждает, что 80%.
Я могу, но не хочу. Не всем артером сдались мои доебы, а в целом выкладка норм, вполне середнячковая.
Рандомайзер есть банально на главной странице коллекции, там пять случайных работ показывает.
Отредактировано (2023-09-03 22:43:57)
А есть что из рекомендаций из клипов посмотреть? Лайв-экшн, хорошо сделанное? (даже китайцев)
Я могу, но не хочу.
Слился, потому что понимаешь, что не прав
Слился, потому что понимаешь, что не прав
Нет, анон, я просто не хочу. Это не просмотр в худвузе, ну косяки и косяки, хуй с ними. Если ты хочешь, чтобы я посмотрел конкретно твой арт или арт команды, неси.
Какие ещё нужны доказательства, что геншинофандом ебанутый? туда все фтшники переползли штоле?
никаких, но эта тема не для этого, анон
В коллекции 25 страниц, с каждой страницы беру первый попавшийся арт. Способа устроить полноценный рандомайзер не знаю.
Не полноценный обзор, просто на предмет "насколько всё плохо".
Резюме: на мой взгляд, совсем косого, а не "с некоторыми огрехами", далеко не 80%.
Резюме: на мой взгляд, совсем косого, а не "с некоторыми огрехами", далеко не 80%.
У нас с тобой разные стандарты, анон) для меня стрёмно 80%, потому что мне эти "некоторые огрехи" ебать глаза режут, но, повторюсь, мы не на просмотре в худвузе. Для любителей норм.
Для любителей норм.
Что? Какой процент художников на ФБ профи?
Рисовка скетчевая, центральный герой то ли толстый
Действительно существенный минус работы
Для любителей норм.
Не, ну то что в треде на 80% нелюбители... всего живого и мертвого, это и так было понятно, но всё равно звучит угарно эта претензия фбшной публике, что они ЛЮБИТЕЛИ. А мы-то думали это конкурс профи-художников, которых по итогу возьмут работать в геймдев или Дисней.
Анон пишет:Рисовка скетчевая, центральный герой то ли толстый
Действительно существенный минус работы
Я имел в виду, что если он толстый, то ок, понятно, а если этого не подразумевалось - то анатомия странно выглядит
А сомневаюсь, потому что по шапке получается, что это Кирк, а он же по канону среднего телосложения?