Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 || ФБ22 (с.8) || ЗФБ23 (с.20) || ФБ23 (с.39) || ЗФБ24 (с.89) || ФБ24 (с.113) || ЗФБ25 (с.131)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 2 (Зима) или Level 5 Quest 2 (Лето): Визуал от M до E
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 ||ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-2022
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:32)
Так я собралась нести, но решила сначала уточнить, вдруг тут как с теми кишками, все есть, но я не вижу.
Тоже не вижу Ни рейтинга, ни кинка. Обнажённый юноша, у которого не видно гениталий, и не в сексуальном контексте, - не факт, что даже ПГ-13...
Отредактировано (2023-09-03 12:57:25)
а это только мне ссылка на полноразмер битая?
у меня открывается
Какие очаровательные демоны) Они и без рейтинга были бы хорошо https://archiveofourown.org/collections … s/49815943
Обнажённый юноша, у которого не видно гениталий, и не в сексуальном контексте, - не факт, что даже ПГ-13...
Ну ягоды поедаются довольно эротишно, рукоятки шпаг торчат фрейдистски, но до R не дотягивает стопроцентно. Нормальная ПЖ-13.
в полноразмере рейтинга все равно нет
Видимо, он предполагается в левом верхнем углу, но я там кинка тоже в упор не вижу.
Ну ладно, там уже отнесли, так что пусть орги решают, где там рейтинг.
Изумительно красиво нарисовано, хотя автор безбожно польстил Кайло https://archiveofourown.org/works/49815790
рукоятки шпаг торчат
Ааа! Пока ты не сказал, я думал, это какие-то странные дилдаки.
Бля, как же охуенно, когда у нас богатая, разнообразная выкладка рейтингового визуала, а не я сам закрываю оргмин всратыми сиськоколлажами.
Бля, как же охуенно, когда у нас богатая, разнообразная выкладка рейтингового визуала, а не я сам закрываю оргмин всратыми сиськоколлажами.
Поздравляю тебя с этим, анон, но хвастаться лучше более предметно и с сылками)
Изумительно красиво нарисовано, хотя автор безбожно польстил Кайло
Хоть бы предупредили, что рейло Я вписался с разбегу
У коробки шоколадок клипы в выкладке не видны, надо на ютуб идти(
Закрыли под 18+, лучше бы на просмотр только по ссылке сделали(((
Анон пишет:Так я собралась нести, но решила сначала уточнить, вдруг тут как с теми кишками, все есть, но я не вижу.
Тоже не вижу Ни рейтинга, ни кинка. Обнажённый юноша, у которого не видно гениталий, и не в сексуальном контексте, - не факт, что даже ПГ-13...
Он сидит на камнях и приносит своими ягодицами жертву скалам.
Срочно рекаю: кайлакс, скандинавская мифология, сначала оценил арт, потом уже читал описание (игра мне не знакома, что происходит, я не знаю). Монстрокайло, но от человека не чересчур сильно отличается. Мне зашла непосредственно поза, поворот головы, лицо Кайло, вот это всё
https://archiveofourown.org/works/49131976
Срочно рекаю
Выглядит, как будто более-менее детализированные лица прифотошопили к грязному неряшливому скетчу.
Он сидит на камнях и приносит своими ягодицами жертву скалам.
Вот если бы они догадались дописать в саммари, что он сидит на невидимом каменном дилдо...
Опять этот артер
Звездные войны принесли шикарных нудистов на Ондероне, хотя туда не стоит ходить тем, кого сквикают голые дети и публичное кормление грудью: https://archiveofourown.org/collections … s/49816096
Выглядит, как будто более-менее детализированные лица прифотошопили к грязному неряшливому скетчу.
Мне тоже скетч не нравится, только лица и поза) Реф был хороший, вестимо, ну или хз что.
Автор драррей тут наплясал, но команда не виновата, поэтому рекаю манип https://archiveofourown.org/collections … s/49725172 Выражение лица Драко просто прекрасно
И варнинг, осторожно: птичка монстрохуй.
Отредактировано (2023-09-03 14:25:33)
Звездные войны принесли шикарных нудистов на Ондероне, хотя туда не стоит ходить тем, кого сквикают голые дети и публичное кормление грудью:
Для такого количества грудей как-то маловато детей.
Опять этот артер
Плюс. Каждый раз крипуюсь с его кадавров
Хотя этот еще не так пугающ, как второй с зеленым, опухшим Кайло.
Команде Драрри следует предупреждать, что они принесли исключетельно свои любимые всратые коллажи, чтобы те, кто этой любви не разделяет, не сквикались(
Команде Драрри следует предупреждать, что они принесли исключетельно свои любимые всратые коллажи, чтобы те, кто этой любви не разделяет, не сквикались(
Ну, рекающий сказал, что это манип.