Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 || ФБ22 (с.8) || ЗФБ23 (с.20) || ФБ23 (с.39) || ЗФБ24 (с.89) || ФБ24 (с.113) || ЗФБ25 (с.131)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 2 (Зима) или Level 5 Quest 2 (Лето): Визуал от M до E
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 ||ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-2022
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:32)
Нежный ксеногет.
Очень понравилось.
https://archiveofourown.org/collections … s/48602458
Симпатично.
Только я не очень понял, паучиха-Падме откуда взялась? Это рандомное АУ?
Перспективное искажение?
Я к тому, что как я понял авторскую задумку, рёбра должны рифмоваться с цветами, поэтому они отдельно от тела. Но это я так понял, потому что я арты смотрю чтобы арты посмотреть, а не чтобы бегать по треду как собачка и выпрашивать поглажки за свои "остроумные" комментарии аля ДноАрты.
Только я не очень понял, паучиха-Падме откуда взялась? Это рандомное АУ?
АУ, которое идет еще с низкорейтинга
Команда в прошлом году не плясала. Защитник фика, из-за которого обсуждение затянулось надолго, в финале срача деанонился, и его в составе участников не было. Команда не собирается участвовать в обсуждении и теперь, в виде исключения хочу сказать лишь это.
Сказал анон на холиварке
А вот наезжать на обзорщиков за то, что они не расписывают каждый чих для нас, несведущих, - это дно, как по мне
О чём вообще речь? Где тут наезжали на обзорщиков, если обзоров ещё не было?
Кто-то внёс арт, возник спор, обмазка или нет. Тому, кто уверен, что обмазка, предложили разъяснить для тех, кто не распознаёт однозначно, чтобы они тоже возмутились.
А мне у русалки показалось, что грудина выбита, вместо нее цветок и ребра раскрылись. У человека ж ребра так не торчат
Тому, кто уверен, что обмазка, предложили разъяснить для тех, кто не распознаёт однозначно, чтобы они тоже возмутились.
И он объяснил, другой анон поблагодарил за объяснение. Где защитники, где конфликт, за что воюет анон?
И он объяснил, другой анон поблагодарил за объяснение. Где защитники, где конфликт, за что воюет анон?
А где объяснил? Я тоже хотел понять, почему этот арт именно обмазка, а не просто кривота. Но объяснений не нахожу То ли я слепой, то ли мы говорим про разные вещи.
То ли я слепой, то ли мы говорим про разные вещи.
Про арт с жопой ничего не было. Было в целом чем обмазка отличается от работы с референсом, но в чём обмазочность этого арта не говорилось. То есть, не то что обзоров, разбора арта не было, но анон на всякий случай побежал защищать.
А разжуй, почему тот арт детройта именно обмазка (или нейросеть? или обмазка нейросети?), а не "криво срисовал с референса, мыльно покрасил"?
Не, это не сеть, но пример обмазки по коллажику с добавлением собственной отсебятины.
Вот это уже разговор и интересно зачесть.
Красиво, но из-за цветовой гаммы рейтинг теряется.
https://archiveofourown.org/collections … s/49795360
Искал хуй, а оказалось, там рейтинг за кишки...
Красиво, но из-за цветовой гаммы рейтинг теряется.
В таких артах очень нужны примечания с описанием того, за что рейтинг( А то пока не сказали, я этих кишок в упор не видела.
Искал хуй, а оказалось, там рейтинг за кишки...
Я и кишки с трудом рассмотрел за светящимся подсвечником.
Удивительно, что рёбра размером с ладошку тебя не смутили,
А чего удивляться, ладошки большие, потому что ближе всего к зрителю. А вот для понимания, что верхняя граница сисек начинается сильно выше, чем пятое сверху ребро, не нужно быть знатоком анатомии - достаточно расстегнуться и на себе посмотреть. То есть вариантов остается два: либо сиськи отвисли от старости, болтаются в районе пупка и русалка выставила напоказ только самые кончики для привлечения непритязательных жертв, либо это самостоятельные, отдельные от всего остального тела всплывшие сиськи (не факт, что вообще русалкины).
В любом случае, получается вполне себе годный бодихоррор, анону нравится и негодует анон в основном на непроставленные теги.
О, анон с простынёй, спасибо за разбор, интересно. Не соглашусь, пожалуй, только с чёрными тенями, для неакадемической живописи это нормально, особенно если такое всё комиксно-контрасное.
либо сиськи отвисли от старости, болтаются в районе пупка и русалка выставила напоказ только самые кончики для привлечения непритязательных жертв, либо это самостоятельные, отдельные от всего остального тела всплывшие сиськи (не факт, что вообще русалкины).
Или это не её рёбра
Как по мне, больше похоже как раз таки на это, потому что относительно головы размер и расположений грудей, вроде, нормальные.
Не соглашусь, пожалуй, только с чёрными тенями, для неакадемической живописи это нормально, особенно если такое всё комиксно-контрасное.
Ну да, я, наверное, немного криво выразился, пардон. Сами по себе такие тени конечно же могут быть, при той же стилизации о которой ты говоришь, и в некоторых других случаях, но тут у нас потуги в реализм, и проблема даже не столько в самой черноте, сколько именно в палитре, которая при уровне автора, и при наличии таки этой черноты вызывает закономерные вопросики. Ну а по ним я там уже расписывал, повторяться не буду
Или это не её рёбра
Эта русалка прям звезда вечера
Не, это не сеть, но пример обмазки по коллажику с добавлением собственной отсебятины.
Какой подробный разбор!
Эта русалка прям звезда вечера
Что делать, если все решили дедлайнить.
Вот, вместо русалки нечто... нечто. В грибочках.
https://archiveofourown.org/collections … s/49809382
Я уже лежу убитый за планшетом и понимаю, что использовал неверный скетч, а переделывать второпях - все запорю и испорчу. Реву
как перестать прокрастинировать и не быть дедлайнером....?