Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 || ФБ22 (с.8) || ЗФБ23 (с.20) || ФБ23 (с.39) || ЗФБ24 (с.89) || ФБ24 (с.113) || ЗФБ25 (с.131)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 2 (Зима) или Level 5 Quest 2 (Лето): Визуал от M до E
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 ||ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-2022
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:32)
Я к тому, что не всегда можно понять, это обмазчик бездумно-криво обмазал анатомию или неумелый артер её столь же бездумно-криво нарисовал по референсу или из головы.
Дак это уже вопрос личной насмотренности смотрящего выкладки. Кто-то на раз безошибочно выкупает обмазку и искренне не понимает, почему все остальные в глаза долбятся. А кто-то смотрит и не понимает разницы между обмазкой и рисунком, даже если ему чётко с примерами разжевать. И последнее, честно говоря, грустно.
В чем рейтинг внесенного выше Арта с китайцами? Не могу понять
У левого китаица кишки на подоле висят. Его или чужие - непонятно.
Я рисую кривенько. Но команде вроде нравится (ну или они не хотят меня расстраивать ). Стал ли я лучше за последние несколько лет? Да, однозначно. Но с анатомией до сих пор швах((
Кровища на полу, какие-то фрагменты гурятины, у правого товарища костяная рука.
Поорал с выражений лиц. Китайцы, отсос.
https://archiveofourown.org/collections … s/49795069
Дак это уже вопрос личной насмотренности смотрящего выкладки. Кто-то на раз безошибочно выкупает обмазку и искренне не понимает, почему все остальные в глаза долбятся. А кто-то смотрит и не понимает разницы между обмазкой и рисунком, даже если ему чётко с примерами разжевать. И последнее, честно говоря, грустно.
А разжуй, почему тот арт детройта именно обмазка (или нейросеть? или обмазка нейросети?), а не "криво срисовал с референса, мыльно покрасил"?
Отредактировано (2023-09-02 14:26:29)
Но с анатомией до сих пор швах((
Не грусти, анончик. Со временем придёт
Поорал с выражений лиц.
Выражения лиц меркнут на фоне того, что там залупа нижней стороной кверху перевернута
Отредактировано (2023-09-02 14:43:32)
Выражения лиц меркнут на фоне того, что там залупа нижней стороной кверху перевернута
Верхний зомби или у него хуй на шарнирах?
А аноны-защитники в упор не видят разницы
Да не удивлюсь, что команда пляшет, они и в прошлом году с упоротостью отплясывали, когда на их фичок попробовали фукнуть
кто-то смотрит и не понимает разницы между обмазкой и рисунком, даже если ему чётко с примерами разжевать. И последнее, честно говоря, грустно.
А ты не разбираешься в атомной физике и это, честно говоря, грустно
Скоро экзамен придется сдавать, чтобы быть допущенным лайкать выкладки.
А ты не разбираешься в атомной физике и это, честно говоря, грустно
А ты откуда знаешь что не разбираюсь?
Да и лайкать тебе никто не запрещал. Кудось на здоровье, не обляпайся. Только не надо утверждать, что то, что тебе вкусно, должно быть вкусно всем остальным.
В смысле нижней стороной? Яйца же на месте.
Артер нашелся! Ловите артера...
залупа нижней стороной кверху перевернута
Это просто гибкость такая.
Как сказать, что ты девственница, не говоря этого прямо
Ну, прост обычно уздечка снизу, а тут она у него сверху
Пример живого члена:
Чёт Очень страшное кино 3 вспомнилось, где тётушка откровенничает с племянником, что ему в детстве вместо пуповины писюн отрезали, а потом обратно пришили вверх ногами и поэтому он теперь писает кверху
Анон пишет:А ты не разбираешься в атомной физике и это, честно говоря, грустно
А ты откуда знаешь что не разбираюсь?
Да и лайкать тебе никто не запрещал. Кудось на здоровье, не обляпайся. Только не надо утверждать, что то, что тебе вкусно, должно быть вкусно всем остальным.
Да похуй мне на ваш арт с жопой-дирижаблем, просто осознай, что не все шарят в твоих интересах, куча читателей не понимает в рисовании, другие ться/тся путают, вышивать крестиком дохуя кто не умеет. Хочешь, чтобы все увидели ужасы обмазки – объясни ошибки обмазчика понятным языком, народ поверит и возмутится с тобой. Пока одно только приосанивание тут "ах, у меня скилл и насмотренность и я прозаю, а вы говноеды, которые Мадонну от обмазки не отличат".
Не шеймь! Возможно, артер лесбиянка.
Мне вот тоже всю паховую зону мужика сложно рисовать: получается исключительно женский так со страпоном с алиэкспресс. Дедлайню, как мразь, потому что никак не пойму, как там хуй к мужику крепится.
Анатомию, между прочим, удобнее рассматривать на картинках в интернете, а не когда трахаешься
и странно на ФБ слышать, что для того, чтобы быть не девственницей, обязательно нужно задействовать член
Прикольная книжная рисовка. Мужик с писюном.
https://archiveofourown.org/collections … s/49713430
Красивая и полумистическая принцесса Укока от историков.
https://archiveofourown.org/collections … s/49786516