Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 || ФБ22 (с.8) || ЗФБ23 (с.20) || ФБ23 (с.39) || ЗФБ24 (с.89) || ФБ24 (с.113) || ЗФБ25 (с.131)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 2 (Зима) или Level 5 Quest 2 (Лето): Визуал от M до E
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 ||ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-2022
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:32)
Почему нет? Если в текстах разрешены неголосуемые бонусы, то и в артах тоже, по идее?
Кстати, да, в правилах сказано, что арты тоже можно неголосуемым дополнением (пункт 4.24.3), главное, не смешивать в одной главе голосуемые и неголосуемые.
Так что кому приходится через силу доливать кровищи - спокойно приносите исходную версию бонусом
Отредактировано (2023-02-26 12:48:47)
У нас в команде большую часть контента принесли задолго до начала игры. Каждую спорную работу мы относили оргам, чтобы уточнить рейтинг. И арту, на котором было несколько матерных фраз, дали М-ку. Артер, изначально принес работу на низкорейт и был очень удивлен
А у нас в команде дорисовывали хуи чтобы дотянуть рейтинг. Хотя с тех пор правила смягчили, но я еще две игры заливала экран кровью и закидывала кишками чтоб наверняка
Отредактировано (2023-02-26 13:15:57)
Так орги подтвердили наличие рейтинга и у арта, где одетый мужик в наморднике лежит затылком на коленях у другого одетого мужика, и у типа самоубийства, где маленькая дырочка в голове и рядом небольшое красное пятно, и у этих абсолютно дженовых артов / коллажей с добавлением одного матерного слова. Как-то понятие рейтинга совсем нивелировалось.
А я все больше начинаю подозревать, что наш кэп нашу лужу и руку к оргам даже не носил, а сам объявил низкорейтингом и перестраховался( Ну не может быть, чтобы одни и те же люди признали мужика с маленькой дырочкой в голове высоким рейтингом, а наш вариант низким.
Так орги подтвердили наличие рейтинга и у арта, где одетый мужик в наморднике лежит затылком на коленях у другого одетого мужика, и у типа самоубийства, где маленькая дырочка в голове и рядом небольшое красное пятно
Справедливости ради, и то, и то назвали пограничным, а не высоким. То есть, на низкий такое тоже можно.
Но да, если это можно на высокий, границы рейтингов уже совсем размыты...
Интересно, действует ли на ФБ прецедентный принцип и можно ли потом ссылаться на эти решения, когда будет решаться рейтинг других работ.
Отредактировано (2023-02-26 13:28:20)
Но да, если это можно на высокий, границы рейтингов уже совсем размыты...
Но как виддер и любитель клипов, я рад, внезапные сиськи и еще более внезапны хуи теперь можно заменить более художественной эркой. Хотя не все еще поняли что можно.
Нда, не могу назвать себя большой поклонницей разнузданной ебли и внезапных хуев, но как-то все эти рассуждения про "а вон там в тенях смутно угадывается хуй и поэтому это уместнее на высоком рейтинге" все больше, на мой вкус, приближаются к "два мужика в обнимку это рейтинг, потому как под одеждой-то они голые". А это саму систему рейтингов размазывает и делает бесполезной.
А это саму систему рейтингов размазывает и делает бесполезной
Но при этом какие-то работы за несоответствие умудрялись снимать
https://archiveofourown.org/collections … s/45327490
Genshin Impact, Вау как красиво!
Нда, не могу назвать себя большой поклонницей разнузданной ебли и внезапных хуев, но как-то все эти рассуждения про "а вон там в тенях смутно угадывается хуй и поэтому это уместнее на высоком рейтинге" все больше, на мой вкус, приближаются к "два мужика в обнимку это рейтинг, потому как под одеждой-то они голые". А это саму систему рейтингов размазывает и делает бесполезной.
Как-то да. И так, вроде, на ФБ в итоге достаточно мягкая система рейтингов, а так она совсем аморфная и невнятная.
Правило про "кинк повышает рейтинг" добавляет непонятности. Тут повышает, там не повышает, а тут рыбу заворачивали)
Смотрю на такие работы, где мат явно впихнут, только чтобы натянуть рейтинг, и всё ещё не знаю, смеяться или фейспалмить.
Но где китайцы с магическим кругом - там вроде бы в тему мат. То есть в тему выражение "пиздец подкрался незаметно" в целом.
А тут где рейтинг?
Под одеялком
А тут где рейтинг?
Полагаю, нижний мёртв.
Красивый арт по Neverwinter Nights. Этакое дарк-фэнтези, атмосферно.
https://archiveofourown.org/works/45320302
#рек
А тут где рейтинг?
Хм, кровь на руке у человека в розовом?
А тут где рейтинг?
Натягивается так же, как у самоубийцы с небольшим пятном крови?
А тут где рейтинг?
За некрофилию поставили?
За некрофилию поставили?
Не похоже, чтобы там персонажа возбуждало мёртвое тело. А в правилах написано, что кинк повышает рейтинг, если он именно что кинк, возбуждающий персонажей, а не просто пучок тентаклей в уголке или наручники надеты.
Не вижу признаков ебли
Она духовная. Там один мертвенький, а второй за ним собрался.
Красивый арт по Neverwinter Nights. Этакое дарк-фэнтези, атмосферно.
https://archiveofourown.org/works/45320302
#рек
Мало кудосов, хорошая работа!
не знаю про фем, но мем у них очень ржачный, выражение лица Драко доставляет
https://archiveofourown.org/collections … s/45301585
Ржал, аки конь, ага. Мне лицо Поттера доставляет. Типа, "у твоего Лорда и такого не было. И кстати, мы еще твой не видели".
Анончики, а порекайте годных клипов?
Я думаю, Драко просто ждет много работы