Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-08-19 18:34:43

Анон

Level 5 (Лето)/Level 4 (Зима). Визуал высокого рейтинга

Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3

Обсуждение: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 || ФБ22 (с.8) || ЗФБ23 (с.20)  || ФБ23 (с.39) || ЗФБ24 (с.89) || ФБ24 (с.113) || ЗФБ25 (с.131) || ФБ25 (с.159) || ЗФБ26 (с.198) || ФБ26 (c.230)

Level 4 Quest 2  (Зима) или Level 5 Quest 2 (Лето): Визуал от M до E 

Голосование

Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор#вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.

Отредактировано (2026-05-09 14:58:04)

#6551 Вчера 10:57:00

Анон

Re: Level 5 (Лето)/Level 4 (Зима). Визуал высокого рейтинга

Анон пишет:

Ночной обзорщик коллажей подпер веки спичками и вполз в тред с очередной порцией обзоров. Не бейте сильно, всё нижеизложенное - частное мнение.

Скрытый текст
Анон пишет:

Обзорщик коллажей вполз с очередным кусочком обзоров. Извиняюсь, если кого чего того.

Скрытый текст

Обзорщик коллажей, ты шикарен! Спасибо за потраченное время и силы на обзор работ. Было интересно почитать не только про свои, но и про чужие работы, удивиться, как в чём-то у нас сходится мнение, в чём-то нет, узнать что-то новое, сохранить себе некие фишки на будущее. Мне даже отзывом сложно назвать твои обзоры, потому что это настоящий анализ. Кропотливый, детальный, с погружением и искренним желанием понять — прочитать — коллаж. И я не только про смысл и заложенный сюжет, но и тонкости работы с материалом (фото, картинки, клипарт, гиф, шрифт). Моё почтение, правда  :heart:

Все три коллажа, которые ты обозревал у команды Stray Kids, мои, и погладил ты меня так хорошо, что я преисполнилась мотивацией на будущую битву хд Честно говоря, аэстетик совсем не мой профиль и я впервые решила попробовать это зверя.
Отдельно повеселило, что второй коллаж был воспринят, как гет, и мне теперь интересно, кто именно был за девушку  :lol:
По поводу фрейма с рейтингам в работе с бассейном — была ретушь исходника (изначально двое мужчин в бассейне) и дорисовка кистью волос, чтобы имитировать гриву Хёнджина, а то в оригинале мужчина чутка безволос хд

И не знаю, повезло ли команде со мной, но мне с командой повезло точно)

Спасибо ещё раз за обзор <3

коллажист Stray Kids

пс:

Скрытый текст

#6552 Сегодня 16:14:04

Анон

Аноны, я с мороза, а разве этот арт не сняли у Ретро? Там же подпись автора на картинке.
https://archiveofourown.org/works/91974011

#6553 Сегодня 16:18:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, я с мороза, а разве этот арт не сняли у Ретро?

Сняли. Он убран из коллекции ФБ визуала.

#6554 Сегодня 16:31:56

Анон

А в коллекции Ретро высокорейтингового визуала остался. Разве так можно?

Отредактировано (Сегодня 16:32:10)

#6555 Сегодня 16:34:42

Анон

Анон пишет:

Разве так можно?

Правила никак не регламентируют личные коллекции/серии команд.

#6556 Сегодня 17:01:12

Анон

Анон пишет:

Можно! И в командной коллекции оставлять можно, и в командной серии. Убирать снятое надо только из коллекции фб.

#6557 Сегодня 20:00:50

Анон

Анон пишет:

На всякий случай объясню подробнее, вдруг анон не разбирается в коллекциях.

Каждый юзер может наделать себе личных коллекций. Многие команды создают свою коллекцию на каждый квест. Это удобно при выкладке: ты кладешь сразу и в командную, и в ФБшную коллекцию, но твоя коллекция имеет статус закрытой. Если ты выкладываешь не с самого начала, то некоторое время твоя работа видна в обще-ФБшной как Mystery work и ее нельзя прочитать / посмотреть (потому что коллекция команды закрыта, хотя общая уже открылась). Поэтому ты скажем ночью с сб на вс можешь спокойно выложить все дваццать работ, отредактировать, показать заму, отловить все косяки. Потом пересохранить, поменяв дату, так чтоб вся пачка работ была примерно одним времем. А потом снять с командной коллекции флажок Unrevealed - и они станут видны в ФБ-шной коллекции нормально.

Так вот, командная коллекция, как писали аноны выше, не является официальной.

А вот что является б-м официанльным, я не уверена в какой степени, так это тэг Fandom Kombat 2026 (он тут есть). Но видимо он не настолько важен, как коллекция квеста ФБ, т. к. некоторые его забывают, и от этого никаких последствий. Я так понимаю, он в основном для удобства поиска. А работа на ФБ всё же была, хоть потом и снята.

Отредактировано (Сегодня 20:02:48)

#6558 Сегодня 20:14:26

Анон

Анон пишет:

А вот что является б-м официанльным, я не уверена в какой степени, так это тэг Fandom Kombat 2026

Если он на снятой работе стоит, то почему бы ему не стоять? Она была сделана для фб и снята с фб из-за ошибки, так? Ну и что? Если автор сам захочет - уберет тэг фб, не захочет - нет, так считаю.
Насчет тэгов не для того, чтобы брать пример с ебаната, но

Скрытый текст

#6559 Сегодня 20:18:48

Анон

Анону выше вопрос, а зачем тот юзер так делал? Можешь ответить в перетираем за фб?

#6560 Сегодня 20:23:55

Анон

Анон пишет:

Анону выше вопрос, а зачем тот юзер так делал? Можешь ответить в перетираем за фб?

Ответил в перетираем за фб.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума