Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 || ФБ22 (с.8) || ЗФБ23 (с.20) || ФБ23 (с.39) || ЗФБ24 (с.89) || ФБ24 (с.113) || ЗФБ25 (с.131) || ФБ25 (с.159) || ЗФБ26 (с.198) || ФБ26 (c.230)
Level 4 Quest 2 (Зима) или Level 5 Quest 2 (Лето): Визуал от M до E
Каталог по работам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.
Отредактировано (2026-05-09 14:58:04)
у большинства контингента холиварки эти учебные годы закончились небось лет 5-10-15 назад
А преподы?
Ну и огромная часть контингента собирает детей в школу 
Да ну какой учебный год, у большинства контингента холиварки эти учебные годы закончились небось лет 5-10-15 назад...
Мы преподаём 
А огромная часть работает пятидневку, в том числе и летом. Давайте битву отменим вообще
Передернул. Пятидневка это постоянная, равномерная нагрузка, а начало учебного года после долгих каникул для многих связано со стрессом.
Штош, пропусти один из квестов.
Экий ты интересный. Если бы это касалось одного меня, то похуй. Это массовое явление 
Ну, давайте пообсуждаем. Что вам запомнилось на левле, какие арты сразу всплывают в памяти? Это понравившееся или трешак не забыть?
Анон, не подглядывая, вспомнил кота с рукой, гифку с килтом, римминг от хищника.
Запомнил скорее из-за необычности
Что вам запомнилось на левле, какие арты сразу всплывают в памяти?
Два мастурбирующих чувака из ОЭ, один с тентаклями, второй обычный. Классно нарисовано и тентакли 
И из системохищников, где эти чуваки просто спят, человек так трогательно выглядел, я прям залип.
Коллажеобзорщик, ура!
Хорошо разбираешь. Жду, когда доберешься до моего 😍
забыть не могу препарацию собачки 
вот эти арты понравились и запомнились
https://archiveofourown.org/collections … s/92033571
https://archiveofourown.org/works/92034551
этот горячий из-за размеров и позы подрочил посмотрел бы ещё
https://archiveofourown.org/collections … s/92048836
Итак, с вами безхуевый обзорщик, пока что я обозрел 8 первых страниц коллекции. Я не мастер ревью, так что по факту это будет подборка рек/не рек, и мои заметки на тему маскировки хуев
Арты я для себя разделил на четыре категории, где третья самая часто встречающаяся: 1) хуй, который даже не вытаскивали, 2) хуй, который не видно за счет особенностей рисовки, 3) хуй, скрытый телесами за счет позы, и 4) хуй, спрятанный за какими-то объектами или краем холста.
Давайте же отправимся в наше безхуевое путешествие
Я вернусь вечером с новыми отсутствующими хуями
Я только после описания увидел хуй у Модао.
весьма конский, кокетливому челу с верхнего фрейма придется нелегко :D
канонично
А ты только арты будешь смотреть, обзорщик хуёв?
обзорщик хуёв
Вот хорошо, что с точками написал 
Коллажеобзорщик, ура!
Хорошо разбираешь. Жду, когда доберешься до моего 😍
Я тоже рад коллаже-обзорщику
забыть не могу препарацию собачки
А где?
А где?
у хелсингов
Модао
Татуировка на сиське сбила на мысли об спн 
Ну и огромная часть контингента собирает детей в школу
До сих пор. Нуну. Опять дедлайн проебан?