Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 || ФБ22 (с.8) || ЗФБ23 (с.20) || ФБ23 (с.39) || ЗФБ24 (с.89) || ФБ24 (с.113) || ЗФБ25 (с.131) || ФБ25 (с.159) || ЗФБ26 (с.198) || ФБ26 (c.230)
Level 4 Quest 2 (Зима) или Level 5 Quest 2 (Лето): Визуал от M до E
Каталог по работам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.
Отредактировано (2026-05-09 14:58:04)
Уже миди на носу, а визуал толком и не обсуждали(
Спасибо обзорщикам за реки, вы чудесные 
https://archiveofourown.org/works/91963196
https://archiveofourown.gay/works/91963196
Прикольное: кот в сапогах загоняет хозяина в реку, голый член прилагается 
https://archiveofourown.org/works/91963196
https://archiveofourown.gay/works/91963196
Прикольное: кот в сапогах загоняет хозяина в реку, голый член прилагается
У маркиза очаровательно-каноничная глупая рожица :(
Зато обзорщики молодцы 
Я удивлен, как мало обсуждали визуал, если бы не обзорщики, как будто не обсуждали бы вообще между собой, неужели все ушли на миди?
Спасибо обзорщикам за реки, вы чудесные
Что в уже 55555555-й раз доказывает, что летняя битва слишком длинная и растянутая. Левелы, которые попадают на начало учебного года, предсказуемо самые обделённые. Логично было бы до сентября всю фб завершать, но имеем что имеем 
летняя битва слишком длинная и растянутая
Она растянутая из-за макси, там пиздецкий перерыв. Но учебный год тут не при чем, мне кажется. Визуал в принципе меньше обсуждают, кроме всяких там тараканов/буагильберов или подозрений на ИИ
Я удивлен, как мало обсуждали визуал,
Да хооспаде, ЧТо там можно обсуждать на визуале, кроме "понравилось, рек - не понравилось, нерек"? На холиварке не так много профессиональных артеров, чтоб перетирать за композицию, тени, онотомэ и прочий покрас. И всегда так было, и в прошлом году тоже.
Анон пишет:Я удивлен, как мало обсуждали визуал,
Да хооспаде, ЧТо там можно обсуждать на визуале, кроме "понравилось, рек - не понравилось, нерек"? На холиварке не так много профессиональных артеров, чтоб перетирать за композицию, тени, онотомэ и прочий покрас. И всегда так было, и в прошлом году тоже.
А срачи?
В этот раз ни одного смачного не было 
Логично было бы до сентября всю фб завершать
+100500
Мне кажется, визуал достаточно подробно обсуждают. Что у меня со зрением не так? ))
Или под "не обсуждали" вы подразумеваете что не прикопались к одной работе чтоб тащить ее дваццать страниц с криками и плясками, и ничего другого не было видно? Да, не было )). Но я не жалею, зато в теме всегда было что-то по разным работам, и не шибко срачное, так что можно было реально зайти и прочитать про арты и коллажи.
Чего не хватило, так это обзора видео. Вот это жаль, но что поделаешь. И нет, у меня самой нет ни времени, ни сил чтоб обозреть видео. Штош... не повезло с этим. Зато есть обзоры коллажей, которых на других квестах (и последних битвах) не было, а это здорово!
@Анон #6484, кстати да, обошлись без ИИ артёры, молодцы 
Зато есть обзоры коллажей
Ждём продолжения от анона!
Чего не хватило, так это обзора видео. Вот это жаль, но что поделаешь.
Кстати да Сокомандник такой крутой видос притащил, а обзоров нема... 
Сокомандник такой крутой видос притащил, а обзоров нема...
Пофорси?
Я пробовал посмотреть, но видосы, похоже, очень сложно какоридж смотреть. Какие-то кадры многозначительно наплывают друг на друга, хз, как это понимать
.
Чего не хватило, так это обзора видео
Да, тоже очень надеялась, что будут и видео обзоры 
Да, тоже очень надеялась, что будут и видео обзоры
А я всё ещё жду хуеобзор, ибо мне было обещано, пусть и с запозданием 
А хуеобзорщик, простите, что именно обозревает? Какой принцип отбора работ, кроме наличия хуя?
О, пока хуевого обзорщика нет, обозрю арты без хуя! Разумеется, если мужчина на арте есть хоть один и рейтинг не за расчлененку. Посмотрю, как народ прячет за фикусами причиндалы
Завтра все будит
Посмотрю, как народ прячет за фикусами причиндалы
Давай 
Ночной обзорщик коллажей подпер веки спичками и вполз в тред с очередной порцией обзоров. Не бейте сильно, всё нижеизложенное - частное мнение.
Отредактировано (2026-09-12 03:27:29)
Обзорщик, всех сердец тебе, так рассказываешь, что сразу хочется бежать-смотреть.
Здорово, спасибо! И рассказано интересно, и посмотреть с такой точки зрения на коллажи познавательно. А мне как начинающему - просто очень и очень полезно! Вижу то, на что раньше не обращала внимания.
Да ну какой учебный год, у большинства контингента холиварки эти учебные годы закончились небось лет 5-10-15 назад...
Нормально обсуждают, фидбэка в целом за последние неск лет стало меньше, по понятным причинам, но и контента поменьше. И вообще, как говорится - критикуешь, предлагай. В смысле, неси инфоповод, обсудим.
Отредактировано (2026-09-12 08:53:54)