Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 || ФБ22 (с.8) || ЗФБ23 (с.20) || ФБ23 (с.39) || ЗФБ24 (с.89) || ФБ24 (с.113) || ЗФБ25 (с.131) || ФБ25 (с.159) || ЗФБ26 (с.198) || ФБ26 (c.230)
Level 4 Quest 2 (Зима) или Level 5 Quest 2 (Лето): Визуал от M до E
Каталог по работам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.
Отредактировано (2026-05-09 14:58:04)
С каноном не знаком (это уже становится традицией).
Вот для этого ФБ и задумывалась как идея. Чтоб люди делились фандомным творчеством с теми, кто не в каноне ). Ну или я так вижу. Чтоб была возможность узнать новые фандомы и возможно - чтоб они понравились и захотелось в них. Чтоб не вариться в собственном замкнутом пузыре.
У тебя очень классный обзор, подробный и глубокий. Полезно для понимания. 
Чувствуется некая пустота.
А мне как раз это и понравилось. Нет ощущения тесноты, которая бывает на некоторых аэстетиках.
#полный_обзор_артов
Всем еще раз привет, я на связи с еще двумя буквами.
БУКВА K
Кайлакс и компания благодарят за шикарный обзор!
Отредактировано (2026-09-10 09:30:27)
Ого, как круто нарисовано! Мне тоже видится какая-то угроза. Какие волосы
Спасибо!
автор
Девушка в духе ар-нуво и в той же прямоугольной рамочке тревожно смотрит через плечо. Нарисовано очень в арнувошном же стиле, ну красиво
А мне не зашло. Никакой тревожности нет, пустой взгляд. И сама девушка какая-то внешне отталкивающая.
[Art] Любовь побеждает инсектофобию (3 Мб)
https://archiveofourown.org/works/92036111
Оценка: Понравилось
За что рейтинг: За задорный слешный секс
Краткое ИМХО: Не понял, где тут инсектофобия, но видно, что персонажи искренне кайфуют. Выражение лиц, движение, усмешка особенно — все нравится.
(там допник внизу есть)
решил пройтись по тэгу Other:
#полный_обзор_артов
Всем привет, я закончил
БУКВА O
Немного статистики из интереса (вдруг кому интересно)
Всего 92 команды принесли арты (из 120)
Всего 356 артов в выборке. Я думал, будет 400 
Всего на обзор ушло 4 дня.
По оценкам:
1. Понравилось - 176 артов
2. Не понравилось - 38 артов
3. Взял бы в голосовалку - 54
4. Не вызвало эмоций - 64
5. Какие-то иные смешанные оценки - 24
Как и в прошлом году, я делаю вывод, что на ФБ очень много талантливых людей, необычных, классных и стильных работ очень много. Мне было приятно набирать себе голосовалку в этот раз
Надеюсь, я был не слишком резок или дилетантен в своих оценках.
Всем добра.
Отредактировано (2026-09-10 11:26:57)
Спасибо тебе за труды, анон 
Всем привет, я закончил
Как же мощны твои лапищи 
Надеюсь, я был не слишком резок или дилетантен в своих оценках.
И спасибо что исправил бубы на сиськи. Обнял 
В покоях нар-шада
https://archiveofourown.org/works/91666471
Оценка: Скорее понравилось
За что рейтинг: За тесное соседство двух членов
Краткое ИМХО:Стиль тот же, автор тоже. Покраска нежная — на месте. Претензия та же. И вопрос, а как у Алвы член стоит? В смысле, откуда? Это у штанин середины нет?
Я так понимаю, что это дедушка современных штанов (или трусов) - состоял из двух несшитых штанин. Очень удобственно-с 
[Art] Гобелен и другие редкости барона Коко
https://archiveofourown.org/works/91968791
Оценка: Понравилось
За что рейтинг: За искусство
Краткое ИМХО: Я обычно с прохладцей к таким способам закрыть левел, но тут мне так понравился стиль, очень необычно и близко к реализму, в мрачных, но насыщенных при этом тонах, и гобелен в самом деле очень гобеленистый
Это что, Весна священная?
очень крутой гобелен
Всем привет, я закончил
анон, ты роялище!
спасибо за обзоры!
Немного статистики из интереса
Анон, ты мощь!
Восславим алфавитного обзорщика!

пустой взгляд над плечом не дают мне полностью увлечься им. Хотя, возможно, так и задумано.
Это арт к макси ориджей, я на него обзор писал. По тексту ГГ в этот момент диссоциируется. Так что артер классно передал это самое, имхо.
сложно не отметить два хуя!
Ночной обзорщик коллажей опять не спит. Аноны, спасибо за фидбек. Надеюсь, и эта часть обзоров вас устроит.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо тебе, анон-обзорщик коллажей. Ты столько хороших слов написал, я даже слегка растерялся. Неожиданно и приятно.
Отредактировано (2026-09-10 14:12:20)
Удивительно, как мало тектаклей и ксенофилии что на текстах, что на визуале... а анон очень ждал.
Принесем на миди, пишеццо 
Всем привет, я закончил
Анон, спасибище тебе!!! 
Аноны с обзорами охуенные 
#полный_обзор_артов
Всем привет, я закончил
Анончик, ты невероятный вообще.
Спасибище тебе. 
Аноны с обзорами охуенные
Да.