Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 || ФБ22 (с.8) || ЗФБ23 (с.20) || ФБ23 (с.39) || ЗФБ24 (с.89) || ФБ24 (с.113) || ЗФБ25 (с.131) || ФБ25 (с.159)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 2 (Зима) или Level 5 Quest 2 (Лето): Визуал от M до E
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 ||ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-2022
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-09-07 14:21:48)
Впрочем, сейчас кто-нибудь придет утверждать, что это недооценённый Дюрер.
Как же тебе до сих пор пичот
У нас в фандоме тоже есть рпс, и тоже с отечественными рокерами!
Ох уж эти флажки! Два хуя в одной жопе, единственные 2в1 на весь левел
Ничоси, правда? Ну тогда достижение разблокировано
Спасибо за обзор, командочке унесу
Ничоси, правда? Ну тогда достижение разблокировано
Спасибо за обзор, командочке унесу
Унеси ещё одно: вы с кишами продали мне мужиков 50+
Унеси ещё одно: вы с кишами продали мне мужиков 50+
Честно говоря, у нас среди персов есть и 30+, но основных три деда 50, ага - так что все вариации с ними неизбезно получаются зрелыми.
А уж если они друг с другом, то деды в квадрате (или в кубе). По традиции приглашаю падать в маленький канон, есичо
Тут реакция большинства можно легко предугадать, но я растаял. Это ж разговор с хуем. Милейшее.
аввв спасибо большое, анон-обзорщик
хуеобзорщик, а этот хуй ты обозревал?
2 красивых чистых арта кулихов, похоже, той же руки, что и сапоги на низкорейтинге. Нравится мне. Вообще кулихов люблю за разврат. Но, честно говоря, я ожидал больше порева. Пока волосатые мужики с пятнашек — мой топ
Спасибо
каких-то необычных гениталий, если у вас есть, а в обзор не попали - приносите, дообозрю
Есть такой всратый кот, делающий хоба.
https://archiveofourown.org/works/70376041
фурри обнаженка
самофорс
#полный_обзор_артов
Всем здравствуйте. Всем, кто ждал продолжения, простите за задержку, дела ФБшненькие.
Но я надеюсь все-таки успеть с отзывами до окончания голосования, осталось немного.
Пока что от буквы S до буквы Z (впереди еще команды с маленьких букв).
Но. Пока без снарри. На них я пока боюсь основательно зависнуть, хочется додать внимания всем остальным. До снарри обязательно тоже дойду.
fandom Souls Ring 2025
fandom System Hack 2025
Star Trek Universe 2025
fandom Stray Kids 2025
fandom The Witcher 2025
fandom Tolkien 2025
fandom Union of Salvation and co 2025
fandom Visual Novels 2025
fandom Wen Ning plus Jiang Yanli 2025
fandom Windbreaker pro draki 2025
fandom Women 2025
fandom Word of Honor 2025
fandom Zimering Health Resort 2025
#полный_обзор_артов
Прошу прощения за мультипостинг, но я сходил, оценил количество артов в выкладках, которые остались, и решил, что посмотрю их, тут немного было.
Остались только снарри, уф.
Это команды с маленьких букв.
fandom hoyoxeno 2025
fandom non-traditional TGCF 2025
fandom speak problematic and enter 2025
Алфавитный обзорщик, ты герой, мощны твои лапищи
Спасибо обзорщику
Обзорщик всего, на таких как ты треды держатся
Алфавитный, пусть в жару твоя подушечка всегда будет прохладной!
#полный_обзор_артов
И еще раз добрый (что-нибудь)
Последняя пачка, это запоздавшие Снарри. Под конец я, пожалуй, выдохся, прошу простить
fandom Snarry 2025
Засим все. Я постарался найти слова для всех. Если кого-то потерял или пропустил – маякните, я не со зла.
Константирую (тм), что в среднем уровень арта на ФБ очень высокий, смотреть все было страшно увлекательно, если я кого-то случайно задел своими вкусами или высказываниями, я к этому не стремился, просто выражал свои многочисленные ИМХИ.
Подобью завтра статистику какую-нибудь Х)
А вообще надеюсь, что вы ходили и всех-всех-всех яростно накудосивали, артеры из всех команд это заслужили.
Спасибо тебе большое, обзорщик, ты просто гигант
Ещё раз тебе спасибище ВОТ ТАКОЕ, всем твоим работам сто тыщ кудосов и коментов
Анон-обзорщик, если что, любая женская сиська с соском даёт рейтинг! И мне чуток совестно, но я очень люблю аьюзить это правило и буду продолжать
Алфавитный, ну ты даешь Спасибо, мощны твои лапищи!
Снейп нарисован очень красиво, с немного диснеевским шармом и вайбом, но у меня настолько дисконнект с его книжным образом, что в итоге я в сумнениях.
Анон, спасибо тебе огромное за обзор! Позволь небольшую ремарку: этот арт - иллюстрация к фику, в котором Снейп чуть ли не буквально превращается в красивого диснеевского принца, так что дисконнект осознан и задуман) Артер очень рад, что оно считалось даже без контекста на уровне диссонанса, твой отзыв очень порадовал! Спасибо от души душевно в душу еще раз!
Все привет (в последний раз, наверное). После такого недельного трипа мне захотелось подвести какие-никакие итоги :D
Итак, всего получилось 358 артов (я нашел 359 ссылок и вычел случайно попавший в обзор коллаж). Еще есть 4 арта Толкинов, которые я посмотреть не смог из-за каких-то проблем с открытием ссылок. Это на 25 штук меньше, чем изначально насчитал поиск.
Статистика по оценкам такая:
32 - не понравилось
62 - не вызвало эмоций
188 - понравилось
76 - взял бы в голосовалку
Вывод - все большие молодцы.
Личный вывод: повторить такое же на арт-квесте низкого рейтинга нереально, там под завалом работ можно зарыться на несколько недель.
Еще мне показалось, что обсуждения в треде как-то замирали и надеюсь, что они возобновятся в хорошем ключе под занавес голосования, тут осталось мало времени, ребят, спешите отдать свою любовь артерам.
спешите отдать свою любовь артерам.
...и коллажистам, и виддерам!
А тебе, алфавитный обзорщик, прямо целый вагон любви!
Отредактировано (Сегодня 10:44:38)
...и коллажистам
Да, жаль, что нам обзоров не перепало) Но анону с артами огромное спасибо!
...и коллажистам, и виддерам!
Разумеется, да. Я подвел итог под своими обзорами прост.
К сожалению или к счастью, в коллажах и видосах я еще больший нубяра, чем в артах, но там я хоть как-то внятно могу пищать.