Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 || ФБ22 (с.8) || ЗФБ23 (с.20) || ФБ23 (с.39) || ЗФБ24 (с.89) || ФБ24 (с.113) || ЗФБ25 (с.131) || ФБ25 (с.159)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 2 (Зима) или Level 5 Quest 2 (Лето): Визуал от M до E
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 ||ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-2022
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-09-07 14:21:48)
Оборотень в обличии животного — это де факто животное
Это разумное существо. Если ты ксенофоб, это не проблемы арта и не зоофилия.
Это фурри, и в каноне у них даже есть подобная раса, только с волчьими головами и конечностями, но прямоходящие, а это похожий на них оборотень-койот. С косичками и не полностью животной анатомией.
Сквикаться ты можешь обо что угодно, твоё право, а вот в заблуждение остальных вводить не надо.
Отредактировано (2025-09-07 13:33:09)
Хватит кинкшеймить фурфагов, единственное животное тут это ты
Пусть просто признаются, что они зоофилы — и я пойду
Специально не пишу фандомы чтоб кликали
Лишь бы выебнуться. И нахуя кому твой пост нужен.
Погугли определение зоофилии
Это фурри, и в каноне у них даже есть подобная раса
Какие молодцы, придумали целую вселенную, чтобы с чистой совестью дрочить на зоо🤣
Предупреждение за флуд на грани дерейлинга по совокупности сообщений
Это опять тролль "защитник", будет доебываться все равно до кого, лишь бы токсичть в треде
чтобы с чистой совестью дрочить на зоо
И что? Тебе-то какое дело?
И нахуя кому твой пост нужен.
Ну кому-то оказался нужен, как видишь. Выебнуться чем, лол? Мы на анонимной доске.
Отредактировано (2025-09-07 13:40:59)
нахуя кому твой пост нужен.
Мне. Сходил за 5 минут по всем ссылкам с последних двух страниц, отсыпал кудосов почти всем. Мне похер на фандом, смотрю как оридж на мастерство художников
Какие молодцы, придумали целую вселенную, чтобы с чистой совестью дрочить на зоо🤣
Как выставить себя узколобым, не говоря, что ты узколобый. Конечно, ведь тысячи фэнтезийных и фантастических сеттингов существуют, чтобы дроч на зоо оправдать, хотя зоофилия - это влечение к неразумным животным, и разумные существа с нечеловеческой или частично человеческой анатомией к ней не относятся никаким боком.
Прям жаль, что на этой ФБ команда какого-нибудь Зверополиса не играет, ты бы, наверное, на тряпочки порвался от возмущения.
команда какого-нибудь Зверополиса не играет
Зачем Зверополиса, когда целая отдельная команда фуррей играет) и визуал у них классный, и смешное есть, и горяченькое, и гуро
Этот фурри не из команды, но с удовольствием им накудосил
https://archiveofourown.org/users/komba … 2025/works
Итак, алфавитный анон на связи и старается покрыть обзорами все арты.
Пишу я коротко, художественного образования не имею, имею только «миш, мне похуй, я так чувствую» и немного свободного времени.
Виддеры и коллажисты, простите великодушно, до вас, если будут силы, пойду отдельно.
Иду по алфавиту и надеюсь на лучшее (на то, что вы всех покудосите и мою команду в том числе).
Как буду строить отзыв:
Оценка: Понравилось, не понравилось, не вызвало эмоций, взял бы в голосовалку (да, последнее для меня прям важно)
За что рейтинг:
Краткое ИМХО:
Поскольку обзор получается большой, я буду сегодня частить и выкладывать не большими пачками, как в прошлый раз, а по одной-две-три команды максимум
Пожелайте мне не сдуться, бгг.
(стоит ли ставить какой-то тег, как думаете?)
Конечно, ведь тысячи фэнтезийных и фантастических сеттингов существуют
Ты можешь еще простынь накатать, но в этой теме люди верят глазам. Открыл картинку, там тело человека и тело животного ебутся. Возможно я тоже узколобый, но для меня первая реакция абсолютно логична. И не надо так нервничать, анон-зоозащитник поржал вообще. Кто-то кинкует, кого-то сквикает, в треде рейтингового визуала это окей норм.
Дранон
стоит ли ставить какой-то тег,
#полный_обзор_артов
Ты сможешь, анон!
Обзорщик, а ты по списку команд идёшь? А то если по коллекции, то некоторые команды почему-то там не отображаются
Есть ещё тэг ксенофилия где тоже стыдоба с нечеловеками а с неведомыми зверушками ябуться тьпху на них
https://archiveofourown.org/collections … ilia/works
И дружественный тэг тентаклей, тоже как-то непорядочно
https://archiveofourown.org/collections … cles/works
/Конец кинкшейминга (я любя!!)
Отредактировано (2025-09-07 14:09:48)
@Анон #4513, анон, но тебя предупреждали, что там секс с оборотнем, не ходи по таким ссылкам и не угнетайся, хватит трястись, ещё немного и в роскоко побежишь, такое чувство
художественного образования не имею, имею только «миш, мне похуй, я так чувствую»
перфекшн!
буду ждать тебя, анон
Анону всё ещё интересно, как можно увидеть абсолютно точно человеческие руки прямо на переднем плане арта и возопить "тело животного!1!!"
Что вы там с койотами делаете что они у вас выглядят неотличимо от оборотня на арте
полуголый парень в средневековом нижнем белье и чулках
Труселя больно потешные, зачем он их в чулки-то запихал?
Что вы там с койотами делаете что они у вас выглядят неотличимо от оборотня на арте
Все норм, тот анон борец за права скинвокеров.
кто не знает, это существо (колдун-оборотень) из американской мифологии, в которое до сих пор верят в тиктоке и записывают в ряды "вида" всех, от фотошопа до больных собак.
Художник из снарри, ты офигителен.
Я ржал, как дурак, и любовался профессиональной рисовкой.
https://archiveofourown.org/works/70439066
И вообще ГП-фандом в этом сезоне богат на арты, которые мне нравятся.
ушел дальше кудосить
Анон пишет:А несите весь недженовый рейтингоарт без хуев и сисек
Хуй такой, что моргнешь и не заметишь, ракурс решает. Его могло бы и совсем не быть, если закрыть головой
https://archiveofourown.org/works/70427266
https://archiveofourown.gay/works/70427266
Очень круто нарисовано
Итак, я решил начать сразу с гнусной лжи.
Потому что обозрел все команды на букву А Х)
#полный_обзор_артов
fandom Abe-no Seimei 2025
fandom All Lovecraft 2025
fandom All Space 2025
fandom Anime 2025
fandom Anime and Manga 2025
fandom Anti-heroes 2025
fandom Anything Retro 2025
fandom Arcane 2025
(о, вот первый крупнячок пошел)
fandom Arton 2025
fandom Ascians and Ancients 2025
fandom Asian and Kumys 2025
[Art] Когда цветет гранат
https://archiveofourown.org/collections … s/70472071
Ты можешь еще простынь накатать, но в этой теме люди верят глазам. Открыл картинку, там тело человека и тело животного ебутся.
Но это не тело животного, блядь Это именно фурри, полу-человек, полу-зверь, таких животных не бывает.
Кто-то кинкует, кого-то сквикает, в треде рейтингового визуала это окей норм.
Да никто не говорит, что сквикаться не норм, речь только о том, что врать не надо, что по ссылке то, чего там нет. Зоофилия это только секс с животными, не с фуррями, инопланетянами и прочими ксеносами.