Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 || ФБ22 (с.8) || ЗФБ23 (с.20) || ФБ23 (с.39) || ЗФБ24 (с.89) || ФБ24 (с.113) || ЗФБ25 (с.131) || ФБ25 (с.159)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 2 (Зима) или Level 5 Quest 2 (Лето): Визуал от M до E
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 ||ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-2022
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (Вчера 14:21:48)
Я вообще помню времена, когда не снимали двух одетых мужиков, потому что арт якобы можно интерпретировать как секс в одежде, хотя композиция была невинная
Я тоже помню где-то год-полтора назад арт, на котором один одетый мужик просто сидел на другом, и лица у них были "возбужденные", как на уроке алгебры)
что только до снарри доебались
кого увидели, до того и доебались - остальные внесенные реки анонов не вызывали вопросов о наличии рейтинга. если у тебя вызывали то зря ты не задал их
его должны снять?
если оно типо эрочка, то его можно на любой рейтинг.
Мне в этой ситуации странно, что только до снарри доебались
Потому что там где другие приносят одну работу неопределенного рейтинга, снарри внесли целую пачку с видом "ачотакова".
Да понятно, что Кромо на их сторону встанет, тут к гадалке не ходи. С чего бы ему снимать целую кучу работ у команды-фаворита.
если оно типо эрочка, то его можно на любой рейтинг.
во времена моей молодости это звали pg-15, но в большинстве классификаций его не существует
огласите весь список внесите и другие сомнительные работы, давайте никого не обделим
давайте никого не обделим
пишем донос
пишем донос
О, опять подъехало "кто сообщит о нарушении правил, тот стукач".
С чего бы ему снимать целую кучу работ у команды-фаворита.
Неужели ему команды платят? или может в секретном канале дискорда есть тотализатор на победителя?
Схуяли люди в одежде, между которыми нет каких-то откровенно сексуальных/кинковых взаимодействий - пограничка?
Орг, который советует, как наебать правила - тоже красиво, конечно.
Да понятно, что Кромо на их сторону встанет
да вот чот не встал, говорит допиливать рейтинг, чтоб не сняли
Схуяли люди в одежде, между которыми нет каких-то откровенно сексуальных/кинковых взаимодействий - пограничка?
В обычной жизни люди друг на друге не сидят поэтому позу не могу назвать совсем невинной
говорит допиливать рейтинг,
Совет с табличкой с матами всратый, канеш) Но и снарри встали в позу.
Отредактировано (Вчера 01:36:15)
В обычной жизни люди друг на друге не сидят
если вы не можете изобразить выражения дикой страсти на лицах, то пускай хотя бы без штанов сидят - и вопросов будет ноль
Совет с табличкой с матами всратый, канеш)
Я орнул
Арты красивые, но я, блин, теперь жалею, что завернул на спецквест одну из работ, потому что автор не смог добавить расчлененки, а кровь была только на лице. Эвона как можно было, оказывается.
Ты совершенно зря жалеешь, кровь не считается рейтингом. Если такое лежит, то на это просто не жаловались.
С сексом всё сложнее, потому что "очевидно сексуальное взаимодействие" иногда правда отправляют на погран, даже если оно совсем невинное, но явно прелюдия к сексу или секс, но ничего не видно толком. Но с дженом это не сработает.
И то на снарри уже пожаловались в вио, и, возможно, снимут. Оно тебе надо, рисковать артами команды? Всё ты правильно сделал.
А вообще в чём проблема кусочек хуя нарисовать? Там сидят почтенные матроны за шестьдесят?
Совет с табличкой с матами всратый, канеш) Но и снарри встали в позу.
Он всратый, но единственное, что может сработать: у них просто нет другого выхода, они уже никак не успеют перерисовать эти арты, и если Коробка не будет им подсуживать, то им полвыкладки снимут. Лично я бы на месте кэпа поговорил с артерами, вдруг кто-то не будет возражать. Это же всего на неделю.
А вообще в чём проблема кусочек хуя нарисовать?
Да хуй с ним с хуем, можно просто изобразить привставщий член под одеждой и уже труднее будет докопаться
кусочек хуя
Хуй по кусочкам это огонь какой рейтинг
почтенные матроны за шестьдесят
Что за всратый эйджизм?
Или можно просто переложить их во внек