Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 || ФБ22 (с.8) || ЗФБ23 (с.20) || ФБ23 (с.39) || ЗФБ24 (с.89) || ФБ24 (с.113) || ЗФБ25 (с.131)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 2 (Зима) или Level 5 Quest 2 (Лето): Визуал от M до E
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 ||ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-2022
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-02-23 13:55:28)
ДискоЭлизиум, полная фигуристая женщина на коленях у субтильного паренька.
Это не паренёк, это тоже женщина Бюст вполне просматривается, ну и для сомневающихся - в шапке F/F.
Ну повезло анону, чо.
VPN попробуй, у меня открывается. Но у меня и холиварка только из-под впн.
потому что в выкладке они не отображаются.
Не знаю в чем дело, но я их через
https://fkomb.cyou/wtf2025/catalog.php?q=me_visual нашел, мне удобно оттуда работы листать. Значит в выкладке они есть
Значит в выкладке они есть
Так никто не говорит, что страницы работы нет. Речь о том, что нет картинки, что с впн, что без. Хуй вам, короче. Рейтинговый.
VPN попробуй, у меня открывается.
У меня тоже через ВПН не открывается. И нерейтинг тоже не открылся.
Хуй вам, короче. Рейтинговый.
Ааааа, понял. Ну тогда команда дурачки и ссзб
Анон теперь задумался, это у него нет лайков из-за анатомии, или потому что ни у кого не открывается...
У девушки, анон, там фем в шапке. Но толстая дама супер нарисована
Спасибо, аноны, пропиздоглазил, исправлю. Так ещё лучше.
Анон теперь задумался,
Внеси и узнаешь
*посмотрел на бедра* Анон, ты обитаешь в мире вечно стройных эльфов, что такие бедра для тебя = элефантизм?
Я обитаю в мире, где мужчины полнеют по мужскому типу, а женщины - по женскому. У Драко на арте - по женскому, и худощавый мужской верх с пухлым женским низом смотрятся странно. Всё равно что нарисовать парню грудь третьего номера, объяснять, что у художника такие кинки, что мужчины бывают с большой грудью, и при этом удивляться, почему другие аноны видят несоответствие анатомии и типажу. Потому что это прекрасно нарисованный арт, но с выраженным несоответствием. Каждый кинк - это чей-то сквик. Видимо, такой кинк у анонов не популярен.
Анон теперь задумался, это у него нет лайков из-за анатомии, или потому что ни у кого не открывается...
А ты пофорсись, мы тебе и скажем и лайков в панамку накидаем)
персонажи узнаются
А я вот не узнал, пришлось свериться с шапкой
Ну тогда команда дурачки и ссзб
У них и на низком рейтинге так же было. Но они с упорством, достойным лучшего применения, продолжают юзать тот же хостинг.
самый проблемный хостинг,
Только для обитателей россиюшки.
У меня никогда не было проблем с имгуром.
Всё равно что нарисовать парню грудь третьего номера, объяснять, что у художника такие кинки
Я арт посмотрел, подумал что такая стилизация и закрыл. Ну нарисовал художник как он видит и ладно, без глубоких смыслов
Ну какбэ большая часть ФБ-аудитории живет в РФ (и именно этим обусловлены ежедневные разговоры о ВПН), а у тебя такая же нога и не болит.
Отредактировано (2025-02-23 14:13:15)
Что-то как-то маловато фема в этот раз, однако, что нашел - обозрел.
спасибо большое за обзор, анон
про теги буду внимательнее))
У Драко на арте - по женскому, и худощавый мужской верх с пухлым женским низом смотрятся странно.
Анон, ты арты с фембоями видел когда-нибудь?
Анон, ты арты с фембоями видел когда-нибудь?
А там где-то фембои в шапке?
Раз пошла такая пьянка, пофоршу свою командочку. У нас нет настоящего мужицкого слэша, конечно, тут увы. Но.
У нас есть:
https://archiveofourown.org/collections … s/63272329 - милая и стильная Медуза Горгона.
https://archiveofourown.org/collections … s/63272332 - леди, выгуливающая своих питомцев
https://archiveofourown.org/collections … s/63272335 - информационно-образовательный комикс про оторванные бошки
https://archiveofourown.org/collections … s/63272350 - неудачная первая брачная ночь
Спасибо за внимание:) *мы рептилии, кстати*
Отредактировано (2025-02-23 14:27:29)
неудачная первая брачная ночь
Авторские комментарии повеселили)
Авторские комментарии повеселили)
спасибо, анончик:)
Оригинальный способ продемонстрировать, что команда рисует исключительно для обитателей других частей мира, но, надо признать, действенный и наглядный.
Оригинальный способ продемонстрировать, что команда рисует исключительно для обитателей других частей мира
Это же команда "Щит и меч"? Не могу не заметить иронии