Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 || ФБ22 (с.8) || ЗФБ23 (с.20) || ФБ23 (с.39) || ЗФБ24 (с.89) || ФБ24 (с.113) || ЗФБ25 (с.131)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 2 (Зима) или Level 5 Quest 2 (Лето): Визуал от M до E
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 ||ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-2022
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-02-23 13:55:28)
кто хотел животинку на артах?
у нас есть пёсель! (просто пёсель, без зоофилии, пёсель это осуждает)
https://archiveofourown.org/works/63305878
Давно одинаковые жопосиськи = "разнообразие фигур
то есть, женщины комплекции от худой до очень полной и мужчина с феминным тазом это не разнообразие?..
Чего ты там ожидал, дварфов и богиню Кали?
Отредактировано (2025-02-22 23:56:33)
женщины комплекции от худой до очень полной
И все с выменем, фигурой песочные часы и огроменными бедрами. Р-разнообразие. Охуенное.
И все с выменем
Особенно у Дафны вымя, ага.
И все с выменем
У Дафны максимум второй размер, а скорее первый
выменем
Фу на тебя
К другим коллажам приложены исходники, а тут нет.
надеюсь разрешение артера у него есть
Ну если честно, я за того анона. Милиссента хоть и тучная в бедрах, талия очень даже обозначена и без капли жира.
лица и тела мне нравятся, член не очень удался
лица хорошо обрисовали, а тел видимо исходники не очень.
Мне только не понравилось, что у Драко бёдра женские, иначе арт был бы прям в самые кинки
там не то что женские, а слоновья болезнь. раздуло аж
в остальном красивый арт
За исключением бедер Малфоя не понимаю претензий "они всё одинаковые". Это стиль такой, типа приглаженные инстадевы - с огромными глазамэ, в пуш-апе, без целлюлита и прочих живых проявлений. В рамках этого кавайного стиля у них разные фигуры, но за гиперреализмом анону нужно обращаться к другому художнику с другим стилем.
Ню по колобкам
Шикарно
лица и тела мне нравятся
Анон ещё не развидел кусты и решил что это сидят Бермессер и Алва ...
фигурой песочные часы
... однозначно на арте обладает только Милли. У Трейси груша (жопа заметно перевешивает плечи и грудь), у Дафны скорее прямоугольник пронзается, хотя она и боком стоит, а Панси вообще затянута в корсет, что намекает на отсутствие родной талии. На жопы автор очевидно дрочит, но тут уж что поделаешь, дрочнадзор — это хуёво.
С Малфоем прозреваю, наложились друг на друга дроч на бёдра и отсутствие у художника мужской натуры перед глазами.
Милый котик и сиськи
https://archiveofourown.org/collections … s/63319999
Отредактировано (2025-02-23 07:41:31)
Милый котик и сиськи
Вот это лучше срачей)
Котик скромный, стыдится смотреть на сиськи
Ню по колобкам
Аааааа блин, это просто шедевр Мне особенно последняя, которая "на сдачу", понравилась ))
Кто-то очень ждал фем!артов, я буду ждать его обзор
Рекну комикс от команды Циммеринг: пиздядька с многочленом
![]()
https://archiveofourown.gay/collections … s/63307678
Очень интересное досье, спасибо за рек ❤️
там не то что женские, а слоновья болезнь. раздуло аж
*посмотрел на бедра* Анон, ты обитаешь в мире вечно стройных эльфов, что такие бедра для тебя = элефантизм?
*посмотрел на бедра* Анон, ты обитаешь в мире вечно стройных эльфов, что такие бедра для тебя = элефантизм?
Я другой анон, но у Драко имеется явное несоответствие между верхней и нижней частью тела, и учитывая заданный ему в арте мужской биологический пол, это выглядит как генетическая аномалия.
https://secure.archiveofourown.org/coll … s/63301933 - красивые девушки в белье и Драко, тоже в белье
Дафна и Милли отличные, остальные трое ниже пояса - пиздец. Всратые даже для стиля пропорции, вздувания какие-то, ненормальные даже для очень полных бёдер.